Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 134
Авторов: 0
Гостей: 134
|
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства". О. Хайям А я ненавижу тебя за твое "люблю", за каждый сопливый шорох "Моя! Моя!"... Я самая лучшая из перелетных шлюх, сбежавшая с юга в северные края, где тот, у кого нет ни белого, ни коня, ни бога ни, чёрт, ни пропастей, ни высот... где тот, кто молчит, если движется вдоль меня, и каждый мой вздох, как воздух крепленый пьет...
Свидетельство о публикации № 10042011114638-00212040
Читателей произведения за все время — 488, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
И большинство мужиков покраснело, узнав свое отражение в глазах одной из бывших. Наотмашь и хлестко!
ржу)) анекдот из-за тебя вспомнила, матерный))):поняла, что надо удалять номера бывших из телефона, когда сегодня мама с кухни прокричала "доченька,иди скорей сюда, тебе х-ло звонит")))) да простит меня за мат великая Графа) а вообще тут все прямо да наоборот: люблю того, кто любит, говорит а не молчит, кто на юге, у кого и пропасти и высоты бывают, у кого дофига белого в жизни...а вот про коня, пардон, не знаю),
Можно пить с ней крепленое вино, можно пить воздух крепленный ее. Можно делать с ней что угодно, все равно очень скоро пропадем... вдвоем... Удачи. Макис. РС, понравилось.
Спасибо, Александр)
блеск!
Спасибо, Татьяна. Очень приятно получать такие отзывы за 15 минутный блиц-стих)))
Полностью согласен с предыдущим оратором))))
не счет бывшего?))))) а я не согласна)))))))))))))
кстати, и коня тоже видела - это к предыдущему оратору)))
чет я ораторов перепутала))))))))или считать не умею)))..тока блестеть))))
ПрЮвЭтик!.. ;-) Неплохо ты шпаришь своим пером... - не только гусаров.., но и быкоФФ... Попробуй иголкой меня вколоть: коль ты - санитарка.., найдёшь ли плоть..? ... Я тут - ненадолго... Поторопись... Коль морфию нету.., то - не колись.., а то стану буйным для всех быкоФФ... /таких... - туповатых.., но - мужукоФФ.../. ;-) Фулюганю... Без абит, лана?.. Как-нить поболе тебя почитаю... /Интересно можешь словами в лоб бить!.. - Что в некотором роде не подходит для милых дам.../ ;-) Движения!..
мы знакомы раз Вы мне "тыкать" начали?...А морфий найду, если надо - санитаркам получается много чего находить...
;-) Я тут ФУЛЮГАНЮ... - и так и сяк... С тобой - НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ: я - МИМО шёл.., смотрю - дверь открыта.., чтоб фото снять... /Я - снял.., прочитал.., кое-что нашёл... / ... И рыпаться больше... - я не хочу... /Гордячек и "правильных"... - не лечу.., поскольку - не дохтур для "милых дам"... Тут - хватит валетов... к твоим стихам.../ ;-) ВТОРИЧНО подтверждаю: ФУЛЮГАНЮ... /причём нагло и deрзко НЕ ПО ПРАВИЛАМ... /Так что - можешь не вникать.., а - просто удалить всё, что я "нацарапал"... и оставаться СЧАСТЛИВОЙ... /Без моего чёрного юмора.., который не все догоняют.../ ;-) Движения!
Ага, фулюганства на мозговом уровне первоклассника, этапять. Бывает и хуже, но реже...всего хорошего
;-) Аха-ха-ха... Счастливая дворецкая.., ты чо - в атаку перешла?.. Хошь с моим ЧЁРНЫМ юмором пофектовать?.. /Не зная моих способностей.../ ;-) Я же сказал чёрным по белому: НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ и просто МИМО шёл.., посмотрев на тебя СО СТОРОНЫ... ;-) Я малолеток... - не абижаю... А таких, как ты, "не знающих броду".., ЖИЗНЬ наказывает - ТОПИТ... /Какими бы они "счастливыми".., но - пресмыкающимися дворецкими... не были. Ущучила?../ ПОДРАСТЁШЬ... - ПОЙМЁШЬ мой ПЕРВОКЛАССНЫЙ виртуальный стёб... А пока тебе не хватает ОБРАЗНОГО мышления.., чтобы допетрить... ;-) На твой следующий укол... - НИКАК не отреагирую: у меня на сайте стихи.ру - две странички... и подходит ВРЕМЯ туда вернуться... /Впрочем, ты - НЕ ЛЮБО_ЗНАТЕЛЬНАЯ!.. И даже не любо_пытная.., а - простая ДВОРЕЦКАЯ.../ ;-)
Слышь, смельчак, ты со мной пофехтуй, окажешься на стихире в ту же секунду, гарантирую))) Без права переписки.
Сильное, Виктория! И очень. :)) С теплом, Марина
Спасибо, Марина))это как всегда, блиц))))))
Викаэля, классный стих! Тока смотри, вот тут три согласные подряд: "ни бога ни, черт, ни пропастей, ни высот... " Или опечатка (черт=чёрта)? Просто споткнуло при чтении...
Нет, не опечатка - и если посчитать слоги - все в размер))) я специально перенесла следующее слово ниже, разбивку сделав не построчно. А при чтении - я читаю "черт" как ругательство( а не "ни бога -ни черта") почти как "блин", говорят)))как-бы между слов...кто слышал - тот знает)) но опять же - мне часто говорят - "черта" тут по ритму, а нифига - лишний слог так выйдет)))). Мне так нравится и так и задумывалось)
Как-то, Вика, твоё "ругательство" не смотрится в середине перечисления с "ни", потому, наверное, и не воспринимается правильно. Если хотя бы было выделено "ни бога, ни - чёрт! - ни пропастей, ни высот", было бы понятнее. К тому же в написании "черт" можно прочитать и как "черт (лица)". Поэтому спотыкательно. Останавливается мысль, пытаясь разрулить неоднозначность. Но я, вообще-то, о фонике стиха написал:)
Слышится отлично, да и читается)
Спасибо, Леш))) Вот видишь, Коль, Лешка слышал. А вообще, я насчет этого стихотворения упертая. Мне так кажется лучше, и все тут))))
И действительно, на фоне этого - пейзажики - не Ваши. :) Однако в этом тексте, я думаю, есть явный провал (там где про коня с чертом) и ритмический, и смысловой. А жаль... :) .
Нет там ничего неосознанного мной)))Там все так и задумано для дополнительного акцента. Кста, по этой же причине я строчки разбила в таком порядке))) а смысловой провал?))) 0_о Там же чёрт как ругательство междустрочное...но, чёрт, могу и матом, если чо))))...и причем это ругательство стоит рядом с "ни бога"...бог и чёрт как-бы пересекаются вместе, один несет смысловую нагрузку, другой нет. спасибо)))
Вижу, что восклицание, однако чтобы ясно читалось лучше бы "вот черт" сделать. .
)))"вот чёрт" не исправит - один лишний слог появится и читать проще не станет))) А сейчас просто ударения не так расставлены, для дополнительно акцента)))
Однако слог тут вообще не мешает, (тем более "ударения не так расставлены"), а если так уж хочется слоги складывать - "ни" убрать перед этим - никаких проблем... Вы не торопитесь отметать с ходу, подумайте. Текст-то хороший, досадно, что на ровном месте спотыкач. .
А чем размерно будет отличаться "вот чёрт" от "ни чёрт"?)))))))))))))
Ничем, кроме как будет очевидна реплика, только и всего :) .
Это произведение рекомендуют
|