Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 223
Авторов: 0
Гостей: 223
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Сайт о экологичном и экономичном автотранспорте http3 магазин - интернет Дудышева.docx (Лирика / гражданская)

Автор: Leon
  http://www.youtube.com/watch?v=HzdlZMNvnPk&feature=player_embedded
Сайт о экологичном и экономичном автотранспорте http3  магазин - интернет Дудышева.docx ОБРАЩАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: LEONID2008@WINDOWSLIVE.COM
ИНТЕРИСУЮЩИХ ВАС ВОПРОСАМ. экономия топлива 20-30 %
  http://www.youtube.com/watch?v=HzdlZMNvnPk&feature=player_embedded

Наверное вы уже ознакомились с материалами данного Интернет –магазина и заинтересовались нашей эксклюзивной продукцией. Но пока вы еще не решились на закупку партий этого нового товара и реальную торговлю им в вашем городе по ряду причин: например из-за недостатка уверенности в себе или из-за отсутствия у вас оборотных средств на закупку первой партии этого полезного товара. Однако и в этом случае у нас с вами есть блестящий путь плодотворного сотрудничества через ваше виртуальное дилерство.
Как стать нашим виртуальным дилером

В этом варианте нашего сотрудничества вам не нужно закупать у нас этот товар и вкладывать в него ваши деньги. Все намного проще! Вы становитесь нашими дилерами по продаже нашего товара через Интернет вообще не покупая его у нас. Ваша задача пояснить его принцип работы и его достоинства тем людям которые хотят его купить и поставить на свои авто.

Для того чтобы к вам заходили такие покупатели в Интернете мы вам просто передаем «под ключ» уже работающий интернет магазин, точную копию нашего интернет магазина, с раздельным учетом приема вами заявок на автоновинки и с раздельным учетом их оплаты через ваш интернет магазин. И сами будем высылать товар после выбора и оплаты вашими покупателями определенного набора автоновинок КБ «Нитрон». В данном случае ваша работа состоит только в раскрутке посещаемости вашего Интернет-магазина и в ответах на вопросы потенциальных покупателей данного полезного товара, нужного миллионам автомобилистов по всему СНГ.

А мы два раза в месяц вам будет исправно отчислять согласованную прибыль. Вам нужно только указать ваш лицевой счет или номер вашего электронного кошелька. Поэтому ваша работа в этом случае сводится только к работе менеджера по рекламе этих автоновинок в Интернете и вашего электронного магазина всеми доступными вам способами, например через социальные сети.

Предлагаем всем предпринимателям, которые хотят расширить и упрочить свой бизнес, а также тем из вас, кто мечтает быстро стать предпринимателем, поучаствовать в нашем быстро растущем бизнесе на автоновинках КБ «Нитрон». Это эффективный бизнес для получения прибыли от продажи данных автоновинок вообще без вложения ваших средств непосредственно в закупку нашего полезного товара широкого спроса

Подробнее о виртуальном дилерстве
Алгоритм виртуального дилерства
Изучение автоновинок. Для того, чтобы грамотно отвечать на вопросы потенциальных покупателей, вы должны знать принцип работы теплового мотора, изучить устройства и принцип работы всех автоновнивок КБ Нитрон. Специально для Вас мы разработали серию рекламных DVD дисков по этим вопросам.
Ознакомление с прайс-листом.
Изучение инструкций по установке и эксплуатации отдельных автоновинок.
Изучить раздел «вопросы и ответы».
Завести интернет страничку в соц сетях.
Изучите и активно применяйте методы эффективной рекламы новых товаров через интернет, например ЯндексДирект, Google Adwords, Sape, Маркет-гид, через форумы.
Заполняйте таблицы учёта сделаных и оплаченых заказов по мере их поступления.
Ведите таблицу учёта прибыли исходя из оплаченых заказов.
Выбирайте удобную для Вас форму перечисления Вашей прибыли, которую мы готовы перечислять Вам к примеру 2 раза в месяц по результатам продаж Вашего интернет-мазазина.

Вместе мы сила!

Приглашаем всех желающих к сотрудничеству через виртуальное дилерство.

Ждём Ваши вопросы и предложения.


ecomobile на 03.04.2011
в 10:06

Ответить

© Leon, 06.04.2011 в 22:28
Свидетельство о публикации № 06042011222828-00211511
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют