Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 308
Авторов: 0
Гостей: 308
|
Не питай напрасные надежды Яркий свет убавить не спеши: Я снимаю всю свою одежду Только по велению души. Для тебя я тайная планета, И мечта нетленная твоя, Но тащусь от нищего поэта, Мир его стихов боготворя. От него пьянею по субботам, Рвусь душой к созвездьям нашим вверх. А с тобой по графику работы Скучный секс назначен на четверг.
Свидетельство о публикации № 02042011193743-00210784
Читателей произведения за все время — 184, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вы тащитесь, мадам, от поэзии поэта(пардон) или буквально от его поэтического нескучного секса еле ногами перебираете?)))
Уже и не знаю, как Вам ответить:) Считайте, как Вам нравится...
Мне нравится всё в совокупности, так острее, если Вы не возражаете:-)))
Отнюдь:) Каждый может примерить мои стихи на себя.
и скучный секс не мил по четвергам да и закат с кагором воцерковлен послать бы всё к чертям или богам духовный голод этим обусловлен бегу опять читать читать читать на графоманах нищего поэта о чём ещё душе моей мечтать и дней не шесть как без году до лета... и с ним в шалаш под сень любовных грёз сплелись слова и сброшена одежда... да вот беда замужество всерьёз осталась тут последняя надежда вот и пишу романтикам стихи зову зову под звёзды графоманов я здесь... я здесь... очухайтесь лохи а то уйду на сайты меломанов
Серёжа, огромное спасибо! Отличный экс. А это тоже по случаю: Не гарцую, как ты, на крылатом Пегасе, И не режу словами читателям нервы. Мой «айкью» как у школьницы пятого класса, Потому что два года сидела я в первом. Не хватает умишка блеснуть в разговоре, Даже если предмет его попросту жалкий. А от ляпов моих и приставок фольклорных, Вянут уши мужчин, как на окнах фиалки. Но над ними победа даётся мне просто, Несмотря на отсутствие вкуса и стиля. «Девяносто» а к ним «шестьдесят - девяносто» Недочёты остатков извилин затмили. Да и ты, мой поэт, отличиться не сможешь, Попадёшься в природой сплетенные сети Для мужчин ничего не бывает дороже И желаннее этих размеров на свете.
на крылатом к тому не подъедишь он лишь как бы прелюдия к чаю что потом? ты конечно оценишь только я вот о большем мечтаю я сто двадцать люблю.. да и больше и не только в груди или в весе и конечно подольше подольше при взаимном сказать интересе чтобы музы и прочие кони восхищённо стихи нам читали чтобы мягкие были ладони да и нечто конечно из стали чтобы мало помалу до неба поднимались и руки и звуки чтобы вырвались мы из совдепа из обыденной ямбецкой скуки
Всегда от муз своих нетрезв, Высокая судьба поэта. И что поэзия - магнит, Он пишет гордо и умело. А что в постели дивно резв, И суть его тверда при этом, Так это блажь его пьянит, Когда дымит от страсти тело.
точно-точно вы правы и .....по-моему я уже попал в ваши сети :)))))))))))))удачи вам!
С поэтом не будет в кармане монет. С поэтом не сваришь хороший обед. А если в семье будут оба поэты, Клянусь головой - ваши песенки спеты!
С поэтом не надо питья и еды, И в том, что нет денег, не вижу беды. С поэтом и секса не нужно к тому ж, Сплетутся в единое Муза, и муж.
Не верю - что долго продлится союз, Коль будет голодным и бедным твой Муз...
Мне наплевать какой там у поэта секс, ведь все равно я всех люблю ушами... и лягу под любого в тот же миг, как только убаюкает словами... Удачи. Макис.
Оооо! Это уже тонкая психология.
Без надежд шагаю по ухабам, На обочине - роскошнейший ночлег. А встречая по дороге Даму, На неё направлю яркий свет!
Спасибо, мил человек! С весной!
Взаимно,- с весной, миссис Дама!
Веленое души- уплямая пружина; По четвегам и праздникам - oдна... А тут - по распорядку, по режиму... По четвергам, как верная жена...
Спасибо, Марина!
Скучный секс назначен на четверг. По субботам романтизма пик. Ну а в пятницу с кем коротаю век, не скажу. Я Кликич, а не Брик. Понедельник, вторник и среда. Пережить ведь тоже надо их. Есть идея, друг? Пиши сюда. Пью кагор и закругляю стих. :))) С теплом, Лена
Леночка, спасибо огромное. Это как раз тот самый случай, когда экспромт превосходит сам оригинал:)
Спасибо, Лилечка! Рада, что тебе понраволось. Я старалась. Если не возражаешь, я помещу этот экспромт со ссылкой на твой стих - на свою страничку. Дай знать. С теплом, Лена
Ой, конечно. Спасибо.
Аленка Григорьева,типа:Литинская, В пятницу--секс на улице Минская. АЛЕНКА, не бойся,я не маньяк... Я приглашаю...Есть крепкий*Шмурдяк* Скучно не будет---я отвечаю., *Кагор* захвати и пачечку чая... Я тишко орешков в закусь сгребу Брось все идеи...Тебя я любу...:))))))))).
Саша, после экспромта такого Я онемела: больше ни слова. Ваше послание сбросила в Лету. Жирную точку ставлю на этом.
Лилия, а не с этим ли поэтом Ваша героиня проводит субботы: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/129414/
Зачот! Угадали:) Ирина Акс - прекрасная поэтесса. Так что, моя ЛГ счастлива.
позвольте к вам присоединиться? Растворюсь в тебе без следа Меж двумя ударами сердца. Не пойму - где я и когда, Пульс уже, пожалуй, три Герца.* Улетает душа к небесам, Оставляя сгорать в страсти тело. Полетим поиграть к Гончим Псам, Вслед Венера нам что-то запела.
За пределами синих высот Открываются звездные дали. Там Кентавр Козерога пасет, И Медведицы к нам прибежали.
Притяженье Земли одолеть Нам в накале эмоций не сложно. Не забыть бы назад прилететь, Чтоб и завтра летать было можно.
* 1 Герц равен 60/мин
Отлично! У Вас, действительно, хорошая лирика! Спокойная, мягкая, но точная.
Завидуют мачо поэтам И пишут нам гневно об этом. А дело не в сексе, ребятки! Все женщины - просто загадки. =)
Как точно сказала Алёна, Поэтов в стране милионы :) Строкой своей жадной и сладкой Раскроют ли женщин загадку?
Брось,прекрасная Елена... Гневно мачо шебурша... Буду вас любить до тлена... Кроме секса--ни шиша... сорри,это типа для рихвмы..:))))а секас я люблю....
Вот ведь как приписались... а отзыв кинуть слабо?
Лиля! Не слабо...но я не знаю,что значит *кинуть отзыв* типа ,что эттто? :))))) Можно меня на ты--Саша...:))))
Саша, душа моя! Надо нажать кнопку "добавить рецензию" и написать там отзыв о том, как тебе понравилось это произведение ))) Лилечка, сорри, что я влезла :)
очень понравилось....*кинул отзыв* с кусочком души....:)))) саша...
Какая глупость.В твоих глазах- -всегда 16.
Вот именно!
Мои дорогие поэты! Не стоит себя изнурять! Пишите-ка лучше либретто и не фига женщин стращать! Мы тонкие слишком натуры и нас не разденет никто! Мы спрячем за кадром фигуры, вам кукиш покажем в стекло!)))
Ха, славно! Хулиганка ты.
Нет, я уже остепенилась)))). Годы взяли своё, но... я им тоже фигушку показала - не всё растащили, собаки))).
Это произведение рекомендуют
|