Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Спасибо Михаилу Крылову за чудесный плейкаст: http://www.playcast.ru/view/1528961/81505f0204599d51d1b7be5084bd915e1e27dec2pl

...Он любит заплывать с ней далеко-далеко от берега – подальше от чужих назойливых глаз и, отдавшись на волю случая, покачиваться на волнах: она, естественно, - на зыбком надувном матрасике, он – рядом, как рыба-прилипала.

Пристрастившаяся к этим дальним заплывам, она знает, что после прелюдии – их любовного воркования, звучавшего попеременно то в настойчивых, то в жалобных тонах, последуют неизменные поцелуи: сначала – шутливые и солёные, пахнущие морем и забавлявшие их до смеха, потом настоящие, недвусмысленные…

Потом его шаловливые руки попытаются невзначай столкнуть её с качающегося на волнах матрасика, но она цепкая, и даже после вскруживших ей голову поцелуев её просто так не проведёшь: глубина здесь порядочная, и мало ли что там может плавать под ними…

Потом его губы становятся всё ласковей, а руки всё настырней… Холодные как ледышки, всё настойчивей они ходят вдоль её разгорячённого, залитого полуденным солнцем тела. У неё всё сильней и сильней стучит в висках, а нежная голубая жилка над левой бровью трепещет и бьётся, готовая вот-вот разорваться, и кровь всё быстрей и быстрей бежит по венам, пробуждая неукротимое желание.

Потом вдруг как-то сами собой развязываются тоненькие шнурочки на её купальнике; разумеется, она протестует, но слишком вяло и деликатно, и каждый раз она слишком поздно спохватывается и переживает, как бы невзначай чего-нибудь не утопить. Но он решительными поцелуями отметает любые её сомнения.

А потом ей уже не до купальника… Мурашки бегут по её жаркому телу; она млеет, заводится и разливается в блаженном забытьи; впрочем, преисполненная жалости к нему, она ещё успевает подумать: “Бедненький, а как же он?..”

Но на все его доводы, что их никто не видит, разве что какой-нибудь извращенец на яхте подсматривает в подзорную трубу, и что они это «сделают по-быстрому», она неизменно отвечает:
- Нет, нет и нет!
Или:
- О! Мне не к спеху! У меня ещё впереди целых десять дней! И вся жизнь!..

Десять дней… Девять дней… Неделя… Дни мчатся со скоростью вихря; время, отмеренное путёвками на отдых, тает, как невесомое облачко; и только их обоюдное желание от раза к разу всё возрастает...

И пусть это никогда не станет явью. Пусть останется несбыточной мечтой, как этот остров посреди океана, эти пальмы, этот пляж и этот лёгкий бриз... Прекрасной несбыточной мечтой...

© Марина Беглова, 02.04.2011 в 16:50
Свидетельство о публикации № 02042011165051-00210760
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют