Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 486
Авторов: 0
Гостей: 486
|
Привет всем! В Москве уже 1-е апреля. Значит можно начинать веселиться. А, поскольку нам с вами ничто человеческое не чуждо, мы тоже могём. Схема конкурса проста, как дверь. Требуется: 1.В первой части стиха надо рассказать о своих планах на апрель. Вря и, естественно, в рифму. Повесить в виде рецензии. Имеющие клонов, могут повесить от каждого до 3х стихов. 2.Планы должны быть изложены так, чтобы чтецы задались вопросом: А ЗАЧЕМ?! 3.Первая часть публикуется с 1 по 5 апреля. 4.С 1 по 7 апреля чтецам надо написать на неё эксп со своим предположением. Вешать в виде ремарки. 5.Вторая часть - ответ-версия автора - прячется в тумбочку до 7 апреля. 6.7 апреля будет: - произведён подсчёт цыпл... количества написанных экспов (да я, я, Strega, буду считать!) - опубликована версия автора 7.С 8 по 10 апреля читаем версии авторов, проникаемся, голосим. 8.П.а.п.а раздаст пряники ( тогда, когда он сам сочтёт нужным). Пряники дадутся: а) по итогам обычного читательского голосования авторам первой части - за саму первую часть - за свою версию-ответ (с учётом качества, прикольности, а также умения заинтриговать чтеца хорошо замаскированным ответом) б) по итогам такого же голосования за качество и прикольность экспов в) отдельный приз - автору(-ам) экспа(-ов), раскусившему(-им) коварный замысел аффтара первой части. Подробнее о голосовании и пряниках будет в рецензии, вывешенной (мною) 8 апреля, чтоб сейчас особо не заморачивались. Публикация на своей странице - по желанию. Поэтому вешаться можно без ссылок. Исключение составит победившие стих или эксп. Их надо. Жюри будет только если оно само найдётся. Итак, поехали! [img size=400]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/03/28/867857.jpg[/img]
Свидетельство о публикации № 31032011234623-00210466
Читателей произведения за все время — 365, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Уря. В апреле – первый. Ибо пришёл и на нашу улицу праздник. Тока, как обычно, не знаю – в тему иль нет. == Я лежу, как вымерший стрекозавр. Жую травинку и пялюсь в небо, завтрашней газетой прикрыв глаза… Эх, ещё кораблик бумажный мне бы! – ибо тучки (если бы нет – так да). Секунды закапали вниз стуккато. Невольно хочется дёру дать в никуда (на худший конец – куда-то).
Тэкс.... нумер один собирается дать дёру. А зачем? Принято! Теперь выкручивайся, аффтар ))) Готовь ответ в рифму к 7 апреля, только не разболтай раньше ;)
Так точно. А стишок тем временем чуток изменился. == Лежу – условно-вымерший стрекозавр. Жую травинку и пялюсь в небо, завтрашней газетой прикрыв глаза… Эх, корабль завалящий мне бы! – ибо тучки (если бы нет – так да). Секунды закапали на мозг стуккато. Невольно хочется дёру дать в никуда (на худший конец – куда-то).
Главное чтобы планы не поменялись до конца забега )))
Ну, ежели честно, в планировании герой не шибко силён. Но, раз принявши, он их не меняет ни за какие коврижки.
Ну, Эд, держи эксп: Полежу вот так, закушу травой, Изменю реальность ментальной силой, Захлестну корабль временной петлёй – Если дёру дать, то вот так, не хило! – Разожгу реактор, и – по газам! В небесах фотоны споют стокатто, И условно-вымерший стрекозавр Улетит на худший конец куда-то.
Ага. Поймал. Ищо хачу.
Дать Дёру не советовал бы Вам, И я в том положении бывал, Немало он извёл уже народу, Концы из никуда припрятав в воду отдайте лучше мне - я цену знаю, с начала до конца Вас почитаю
И дёру не надобно бить в никуда – Он может обидеться очень тогда, Не худший конец на пути встретишь вдруг, Его охватить тоже может испуг Я не равнодушен к побоям телесным, Невольно так тянет лишь к спорам словесным
Серёж, а как насчёт угадайки? Твоя версия а зачем нумер один собирается дать дёру?.
Предположение Внебрачного сына Тени отца Гамлета поняла следующим образом: дёру от реактора ибо даже условно-вымерший стрекозавр улетит неизвестно куда )))
Захотелось дёру дать, чтоб в бегах себя познать: сможет ли без передыха обогнать в запарке лиха? В догонялках с лихом споря, с никуда вернётся вскоре, так что не волнуйся дюже – с головой он нынче дружен
О! Другое дело! Принят вариант: Захотелось дёру дать, чтоб в бегах себя позна
-ть - конец фразы :))
Не успев к утру родиться, фразе наступил конец
ЭД, АВТОРСКУЮ ВЕРСИЮ В СТУДИЮ! НЕМЕДЛЕННО! С 9-го ГОЛОСИМ.
Итак, полный текст худ.произведения: Закон сохранения энергии «Моя эпитафия: «Лень отняла его у нас раньше, чем смерть» Антуан де Ривароль Лежу – условно-вымерший стрекозавр. Жую травинку и пялюсь в небо, завтрашней газетой прикрыв глаза… Эх, корабль завалящий мне бы! – ибо тучки (если бы нет – так да). Секунды закапали на мозг стуккато. Невольно хочется дёру дать в никуда (на худший конец – куда-то). Благо, под боком ничей ручей, вероятно, впадающий в речку чью-то. Лежу под богом. Бежать – зачем?.. А за шиворот льются уже минуты. Я, вестимо, слехка сжульничал, не обубликовав сразу название и (особливо) эпиграф. Но с ними тока ленивый (как тот ЛГ) не догадался бы, что герой с места не сдвинется. Некоторые любопытные мысли, на кои автор наткнулся в процессе исследования предмета (хочется поделиться). Ну, «бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком» - сие, наверно, все знают. А вот аксиома про то, что «лень – высшее проявление закона сохранения энергии» будет весьма познавательна для тех, кто близко не знаком с курсом физики. Как выяснилось, не один я думаю, что «это ужасно тяжелая работа – ничего не делать». Поэтому, вероятно, «каждый из нас лентяй – или надеется стать им». И вабще – не дураками едиными сильна Россия. Лентяи тоже вносят посильный вклад в это дело. Вот.
Поскольку я ленивее всех ленивцев (об этом чуть позже), своего собрата распознал сразу: ...с лихом споря, с никуда вернётся вскоре, так что не волнуйся дюже – с головой он нынче дружен, ибо все ленивцы знают песню:...от себя не убежишь, никуда не денешься.... о ЛЕНИ: Пешком ходить нам было лень, И мир придумал всяку хрень: Колеса, пар, мотор, ракету, - чтоб легче двигаться по свету… Неоднозначно всё в природе, И лень не зря живёт в народе… /так ядом можно всех убить, а каплей яда – излечить/ но недоверие в народе сейчас имеет место быть, мол, нас прогресс "могёт" убить --- а в чём здесь смысл моих признаний? - Не лень страшна - нет света знаний! Я готов поклясться Вам костьми - Виноваты в этом наши СМИ... нагнетая повседневно страх, кто-то правит бал в чужих умах... Прививают ложные нам цели, Чтобы мы лапшу с ленцою ели… пауком сидят во всех домах, ловко правят бал в чужих умах...
Оч.хор. буду второй «Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин» (с) Хочу я намазать паштет на палас, Раскрашенный тоном весенним, И вырвать циклопу единственный глаз, И сокола выпустить в сени – Безумствовать так, как не учат нигде Ни в школе, путяге и вузе, Разлечься подобно заморской звезде И жить не в Советском Союзе.
а что такое путяга?
Нумер два собирается намазать паштет на палас и далее по тексту. А зачем? Принято! :) Ждём с нетерпением версий чтецов.
АL, будешь много знать, скоро состаришься (с) :)))
Во, замутила конкурс Эмилия! Нам бы, приматам, чо-нить попроще...)))
Так а убеждать меня, что мне это не нужно, будут?
Как это у Жванецкого: Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я поставлю вас в тупик своими ответами...)))
А это как карта ляжет, может кто-то ещё примет идею намазать палас, как родную ;)) M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) (3.04.2011 г. в 12:49)
Ответа та вопрос – зачем – не дождётесь. Ибо сие вне моего кругозора. Есть лишь робкое предположение – почему. -- Мне всё надоело. Мне всё по плечу. Дрожите – и Тузик, и грелка. Переколошматю, переколочу Доставшие вусмерть тарелки!
Попробую угадать замысел с паласом: С паштетом понятен коварный кульбит: Достала про Vanish заставка. Девица рекламная к нам прибежит, Вот тут и придушим мерзавку.
Имеем право))))) Долой аскетизм, подавай креатив! Безумств извращения – в массы! Весна – это значит, имеем мотив Паштет по паласу размазать. Развлечься, подобно заморской звезде, Хватило бы только паштета! Сегодня все комплексы спустим в биде, И зубы на полку – до лета.
Опять сегодня ужин на полу, Но милую никак я не пойму: Зачем сей повод для волнений роста, Ведь слизывать с паласа так не просто
Эд предположил, что аффтару просто всё надоело :) А что? оч возможно...
У Виктора канешна отгадка живодёра - чтобы придушить мерзавку девицу рекламную, но до того харaша, что я аж знаю, кто пойдёт в мой личный шорт за эксп-разгадку ;)
Сыну Тени показалось, что намазывание паштета на палас - разновидность выражения протеста против аскетизма. Ибо аффтар имеет право. Версия принята!
Сергей, а ответ всё-таки где? Отмазка "Но милую никак я не пойму" не конает :) Думай, предполагай, нафига ей творить такое безобразие.
Опять меня на признание разводишь)) Одну лишь версию увидеть смог – меня мечтала видеть возле ног: Взяла паштет, и вымазала пол С паласом вместе – в этом весь прикол, коварно зная – с голоду в вечор С паштетом я слижу с паласа сор
Тэээксс.... имеем предположение, что ЛГ Летти хочет сотворить то, что хочет сотворить, потому, шта меня мечтала видеть возле ног - так сказал Домовёнок ))))
Обалдеть! Мне в рифму разгадку писать тут?
Обалденных прошу писать в другом месте... Леди, не забывайте, что я у Ваших ног - вы мне так всю репутацию подмочите
ЛЕТТИ, АВТОРСКУЮ ВЕРСИЮ В СТУДИЮ! НЕМЕДЛЕННО! С 9-го ГОЛОСИМ.
Зачем мне это нужно: (по мотивам: по стене ползет кирпич – эта песня про любовь, ну и пусть себе ползет, может там его гнездо) Етитская жизнь надоела до слез – Налоги, зарплаты, отчеты. Хотя бы мужик был богатый, как Крёз, А то уже пятый (нечетный), Который прижился и вьется ужом, Котлеты канючит и борщик, Потом в гараже с престарелым Пежо Долбается денно и нощно. Короче – абзац, и Эзоп не причем, И кто виноват – Чернышевский? …А ночью приснится Муму с кирпичом И празднично-сливовый Невский. И логики нет, не ищите ее, Ведь Эмо – движение живо, На розы в саду прилетит вороньё, Да здравствует свежее пиво!
Я тут попутала со знаками опять. Вижу, но ничего не поделать не могу))) ...да я вообще всё попутала...кажется. И это не автобиографическое ни разу. Пежо у меня не было никогда!
(высоко задрав нос и тихонько бормоча под него) я конешно всех умней всех умней всех умней... ой
А это как карта ляжет, может кто-то ещё примет идею намазать палас, как родную ;))
Ну, раз уж я не туды прилепила ремарку, пусть это место будет для тех, у кого возникнет вопрос, недоумение, негодование, etc А также для флуда, не относящегося к конкретной конкурсной заявке.
На хрена попу баян, когда есть кадило? Вроде был с утра не пьян, проходил лишь мимо, Чё я тута не видал – подскажи мне, боже? Мало было мне кидал, чтоб к себе быть строже, Нет же, тянет к упырям – битому неймётся, Если нюх свой потерял – кровь сдавать придётся, Тут же каждый, ёшкин кот, зуб до хрена точит, Ну, а что не влезет в рот – в маринад замочит... я вопросы накидал, выложил на блюде: Хрен в салате кто видал? - подскажите, люди
Ага! попался!! Хоть и имел намерения ))) Серёг, будешь нумером четыре, который собирается сдавать кровь! ;) Вот теперь придумывай ответ - а зачем? Только до 7 его не обнародовать! пусть чтецы сначала догадаются ))))
Пардон, хоть и НЕ имел намерения )))
А народ, кажись, вместо того, чтобы самозабвенно строить планы – претворяет их в жисть. Как будто не в развитом социализме живёт. Лишь пара тополей и берёзок на Плющихе придерживаются генеральной линии партии. Какой-то это не наш народ – не правда ли, леди Эми?
Чистая правда, сэр Дэниэл. Все во блуде ...
Сергей, ловите! :) На подтекст глаза закрыв, я отвечу кратко: много отнимают сил войны с беспорядком, в общем-то, не только сил, прямо скажем, тоже, и упырь, коль укусил - помоги нам, Боже! Лишь бы нам не проиграть снова схватку эту, больше нечего сказать, и советов нету: что учить — ты, мол, пройди, глаз не подымая, - если я и сам такой... тьфу ты, блин — такая!!!!
Я тетёрку упустил, мяхкую такую. Щас сидю и верещу… тьфу ты, блин – токую.
Мне так стыдно: поддалась ради реализма... Дети, нужно токовать — но без эвфемизма! :)
Я от стыда покрылся краской - меня Вы проняли до слёз, зашёл минутно к Вам со сказкой, а Вы восприняли всерьёз, что ж, разгоню мороз и холод, чтоб не щипали там и тут, моя любовь и страсть, как молот, их в чувства быстро приведут, я натокую Вам удачу, и нашепчу Вам оберег, и напеку блинов впридачу, и стих для Вас тут приберег
Поймать не удалось ни разу мужчину (ах!) моей мечты: вот так всегда - нашепчет сказок, потом: «Простите!» - и в кусты, и ведь не стыдно шалопаю! Взошла луна и вечер тих... А я безудержно рыдаю и ем блины, читая стих.
Татьяна сказала, что, на её взгляд, позыв к донорству обусловлен стремлением пополнить силы, отнятые войнами с беспорядком ))))) Класс!
Самое краткое и оригинальное предположение о том, а зачем Сергею сдавать кровь, по-моему, у Эда )))) По его мнению, аффтар упустил "тетёрку" (чти: тЁтёрку), и, поскольку токование ему не помогает, он решил прибегнуть к древнему методу - кровопусканию
К усталой обращаюсь я Татьяне: не надо Вам искать меня в бурьяне! Сумел одно из Ваших слов извлечь, Что Вы не прочь куда-нибудь прилечь, И посему пошёл стелить постель, Пока не убежали Вы отсель, Намёк прозрачен, и куда тут деться, Опять придётся помогать раздеться, Но сердцем чую, заготовили мне пытку, Чтоб я испортил первую попытку….
ДОМОВЁНОК, АВТОРСКУЮ ВЕРСИЮ В СТУДИЮ! НЕМЕДЛЕННО! С 9-го ГОЛОСИМ.
Я кровь свою по капелькам раздам и особенно для милой сердцу дамы, Ну, а пока я проливаю с потом На конкурсе по отведённым квотам, А мне летать, а мне летать….охота, а ну его … в болото А где-то солнце и весна раздела Всех женщин, но до них, увы, нет дела, Душа моя всё мечется по клети, Роняя слёзы в песенном куплете, А мне летать, а мне летать … охота, А ну её … в болото Никто не приголубит, не приветит, И счастье домовёнкам тут не светит, Уйду в луга, чтоб песни петь блудницам, А кровь сегодня оптом сдам … больницам, Ведь мне летать, а мне летать ….охота, А ну её … в болото
Буду нумером три! Как раз у меня 3 - счастливое число)) Заканчиваю свой традиционный предстишный трёп и понеслась косая в баню!))) У меня коварный план облапошить любителей очевидных ответов) Упс! Трепло, трепло))) Даже в стихо смайлики прокрались)) Это отходняк после первого числа))) Попрошу у неба синих лоскутков, У весны - зелёных, красных - у заката, А у солнца золотистых бубенцов И немного жёлтой ткани на заплаты. Я сошью костюмчик в стиле "попугай" И затейливую шляпу с бубенцами. Для чего? Совсем не трудно угадать И не просто. Поворочайте мозгами!)))
Нумер три собирается нарядиться попугаем с бубенцами! Замётано! А зачем? P.S. флуд на моих конкурсах - святое :)
Ну, здеся всё очевидно… -- Еду в джунгли! По весне такой шарман – Расцветают феромоны, запах граппы… Стаи диких (без присмотра) обезьян Так и просятся в заботливые лаппы.
Мозги все ворочали строчек набор, Покуда не начали глючить: На бал-карнавальный бразильский фурор Сеньора готовит костюмчик.
Я соломой это все набью и стоять поставлю в огороде: на фазенду люди пусть мою любоваться чучелом приходят! :)
Ну, коли у Вас тут флуд - святоё, придётся замахнутся и на святое... Опять готовят яркую приманку, Чтоб мОзги нахрен мужикам скрутить, Я выверну все чувства наизнанку И встану – вечным пугалом у тить, - пускай оне мозги поберегут, и не меняют яркий флуд на знойный блуд, (..и шляпа с бубенцами - нет уж, кукиш - меня весною просто так не купишь!)
Аффтара потянуло в джунгли. - сказад Эд. И я с ним даже где-то согласна ))) Обезьянам таки пора в заботливые лапы. А без маскарадного оперения к ним никак. Ибо феромоны, мало что... а так испугаются и аффтару ничо за это не будет )))))))))))
[i]В деревню! К тётке! В Бразилию! На карнавал![/b] - сказал Виктор ))))
Пардон. Версию Виктора надо было так оформить: В деревню! К тётке! В Бразилию! На карнавал! - сказал Виктор ))))
А Татьяна увидела разгадку гораздо ближе - в огороде, костюмчег нужон, чтоб ворон пугать :)
Чтоб мОзги нахрен мужикам скрутить, - предположил Сергей. Кто знает, может и так.... 8 апреля аффтар нам скажет, кто угадал.
До восьмого ждать не буду, Сразу выложу свой план. На весенний приступ блуда В джунгли звал орангутан, Предлагает лапу, сердце И ещё чего-нибудь. Надо пугалом одеться, Чтоб нахала отпугнуть! ))) Про обезьян классно!) Я хотела хотела устроить всем большой облом, но не смогла пройти мимо идеи)) Это было нечестно поймать меня на обезьян))) /аффтар ухохотался под стол/
АНАСТАСИЯ, ЕСЛИ ЭТО ЕЩЁ НЕ АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ, ТО ЖДЁМ АВТОРСКУЮ ! НЕМЕДЛЕННО! С 9-го ГОЛОСИМ.
Ого, в полку пугал пополнение: "Я выверну все чувства наизнанку И встану – вечным пугалом у тить," - "Надо пугалом одеться, Чтоб нахала отпугнуть! )))"
Надо подумать над предложением Татьяны по поводу переезда из джунглей на её фазенду, а то в армии пять лет оклад не повышали, а там, глядишь , нас и накормят, и оденут: ("Я соломой это все набью и стоять поставлю в огороде: на фазенду люди пусть мою любоваться чучелом приходят!" :) Татьяна Смирновская)
солома невкусная, я так думаю... но мне не жалко %)))))
Эмилия, это и есть аффтарская версия, изменившаяся под напором развесёлых идей)) Совместила мысль про джунгли с мыслью про пугало) Так что в моей угадайке получается два победителя))
А голосить я не смогу, потому что как раз завтра уеду и буду трястись в поезде без доступа к инету. Так что аффтар всем желает удачи и нагло сваливает)))
Ничо, мы нагло подождём. Всё равно не все отловлены ;)
Раз флуд - святое, я тоже порезвлюсь, можно? =) Весенним таким утром зайду в магазин зоо: куплю себе там птицу, зовущуюся страус, еще я куплю змея, точнее, змею (жутко...) Спросите, зачем это, отвечу — а так надо. От умилень_я плачет любимый автО ин-структор: мне обнима_ет плечи изящный боа кон-стриктор, кокетлив седой локон под шляпкой с пером эму, инспектор любой сразу увидев, впадет в ступор, (а может, впадет в кому, но это уже слишком, от этих стихов белых спасите меня, люди...)
Нумер пять пойдёт в магазин зоо и купит себе там птицу, зовущуюся страус, ... змея, точнее, змею (жутко...) План принят к угаданию. Ибо навиццо :) А ну, комменторы ваши версии? ВЕШАЕМ ИХ ДО 24.00 ПО МОСКВЕ 7 АПРЕЛЯ.
Ой, спасибо! :) А я думала - не пойдет, потому как в условиях - "в рифму" =)
Будет страус каждый раз, коли буря грянет, прятать тыкву под матрас – та и не достанет, Змий шипеть в ответ захочет, тем, кто нервы пощекочет… Понял я намёк отлично – лень самой ей делать лично. Вот и я уж без усов - всех скупили страусОв, и уж, горе небесам, на людей шипю я сам
Ага! И тут уже имеем первое предположение. Если верить Домовёнкам, Татьяна хочет змею, чтобы она вместо неё шипела )))) Фантазия у Вас, герр майор, мягко выражаясь, раскованная )))))))))
Я сяду на тот страус. Инспектор пошлю нафик. Вспорхнём в голубой небо. Мы будем ловить птичка, Змеючим поить ядом – А чё они разлетались?! -- Страус – мой любимый животный, несправедливо обиженный и угнетённый.
Всё перечисленное в заявке - чтобы ловить птичка. Сказал Эд. Мнда.
Инспектора на фиг пошлю и авто: дороже мне страусы эти - я русский бы выучил только за то, что в нем хулиганит Эдди! тьфу, ты... выучила!!!! :))))))
Я фантазию свою крепким чаем напою, А чтоб кончила шипеть, я начну ей песни петь, про раскованность двоих, про бездонность глаз твоих
Ну, вообще-то, ответ очевидный =) (Ну его - белый нудный стих) автО-мастерству как расти - мне не хватает мудрости и мучает страх скорости, в машину впрягу страуса, змею (штурманОм) рядом я сажаю - теперь нравлюся: я умная! И - - - храбрая!
ТАТЬЯНА, АВТОРСКУЮ ВЕРСИЮ В СТУДИЮ! НЕМЕДЛЕННО! С 9-го ГОЛОСИМ.
ага, это было оно - чуть выше =)
Я халявщиков за версту чую: "Понял я намёк отлично – лень самой ей делать лично"... Придётся мне по ночам к ней заглядывать, чтоб отучать бревном лежать в постели, когда другие в поте лица работают... Пошёл в образе Автоинструктора обучать вождению: Буднями не связаны, Сидели мы под вязами, А где-то распевались соловьи, Ты сказала между прочим, Для любви, мол, мало ночи, Так что все мгновения лови Тело чувствуя коленом Тихо я сидел поленом Того самого вязА, Надавив на тормоза Вот глаза уже горят, Мне пора сменить бы ряд, Чувствую, вулкан почти дымит, Уподобившися гою я на тормоз жму ногою Посмотри, какой прекрасный вид…. Проплывают мимо тачки, За рулём тузы и прачки, Почему-то все спешат они, Ну, а мне попутный ветер Подгоняет томный вечер, И мигают встречные огни
Ну что? Мало детей Пранирующего Проектировщиков отважилось раскрыть свои планы... но все пятеро в рябчиках. Значит всё же есть настоящие дети!!! ))) Сегодня-завтра (с 9 до 24.00 по Москве 10.04.2011) голосим по следующим пунктам: В шорт за лучшее качество и прикольность идут 2. 1.Лучшие планы-загадки - получат по 1 баллу 2.Лучшие экспы-ответы (независимо от того, совпали ли они с авторским замыслом) - получат по 1 баллу ------------------------- Tакже выделяем: 3.Самый точный ответ с точки зрения голосящих - получит 2 балла 4.Самый точный ответ с точки зрения автора - получит 2 балла
1. Анастасия Чебыкина 2. Эд Сеттера - Еду в джунгли! По весне такой шарман – Расцветают феромоны, запах граппы… Стаи диких (без присмотра) обезьян Так и просятся в заботливые лапы. - Кудинов Виктор – про ркламу 3. Эд Сеттера – мне всё надоело…, Еду в джунгли… Сын Тени – Имеем право… 4. Эд Сеттера P.S. По мнению Домовёнков, Эд изменил свои планы, а нас не поставил в известность: то ему захотелось дать дёру, через неделю он уже передумал, а нас о своих новых планах не известил…. А неизменной у него только осталась только мечта о халяве: Шоб ему с неба упал на голову завалящийся корабль... Прошу жюри выпороть его, чтобы впредь был внимательнее, а то у нас у самих руки коротки...
...в отличие от языка, ежели кто этого не успел ещё заметить
1.Эд Сетера 2.Эд Сетера 3.Эд Сетера 4.Эд Сетера %))))
Пока никого нет, буду разговаривать сам с собой - ибо с умным человеком всегда есть о чём поговорить... У кого-то банный день, для кого-то - дынный, Прикусить бы чуть язык – вырос больно длинный, Хорошо, наверно, жить с долей в жизни лучшею, Я с потрёпанной хожу – прикупил по случаю Зачуханный болезнью весь, несу людЯм благую весть.... Не пристаёт моя зараза, хоть и чихаю в день три раза... --- Не подумайте плохого - я о новых знаниях, сею вирусы любви у людей в сознаниях
Cерж, в пункте 4.Самый точный ответ с точки зрения авторА, а не авторОВ т.е. тебе надо выбрать из тех, что к твоему "плану", а не к чужому. Или ты имел таки в виду "Я тетёрку упустил", которая под твоим?
Ты меня правильно поняла - мне очень легко было выбирать из двоих одного...., тем более, что Эд был недалёк от истины
Нинада меня пороть. Уже как-то говорил – я хороший. Но обязательно исправлюсь. Со следующего понедельника. К тому же в стишке были подсказки. К примеру, работящий человек в небо смотрит, а не пялится. И у него вчера, сегодня и завтра в голове не перепутываются – это лентяю всё едино, ибо времена года сливаются. Трудяга б не размышлял, что ему, видите ли, «хочется» встать и идти, а просто встал бы и пошёл бы. И уж, конечно, его б не тянуло «в никуда» - он бы двигался к строго определённой цели. Вот. Правда, всё эти смягчающие обстоятельства я щас тока придумал. Но от этого они не становятся менее вескими. Ибо ранее, очевидно, просто использовались в худ.произведении подсознвтельно. А теперь всплыли. Ну, теперь, собственно, про голосование. Голосю, как сердце велит. А именно: 1. Летти Де'Баркадер 2. Летти Де'Баркадер 3. Летти Де'Баркадер 4. Летти Де'Баркадер
Эд, бааальшое пионерское спасиба за то, что ты открыл нам не только причину, толкнувшую тя на написание такого жизЬненного плана, но и личные симпатии. Ога. Я тоже Летти лублу. Немедленно переголоси! Ибо она вообще никого не угадывала! А то воплощу в жизнь заветы товарисча Домовёнка, хучь ты таки да, харошый человек. Strega
1. Лучшая загадку у Летти. 2. Лучший ответ-эксп. у Эд Сетера (на загадку Татьяны Cмирновской) 3. Самый точный ответ у Эд Сетера (на загадку Анастасии Чебыкиной) 4. Самый точный ответ автора на свою загадку у Летти.
Как так не угадывала? Просто она это делала симпатическими чернилами. Эми, надо экран чуток нагреть и/или воздействовать на него химическими реактивами. Тогда всё видно. (жалобно) может, примем, а? ведь от души же
всем в мозги пустил туману и извилины заплёл, Эд опять нам без обману дарит свой второй прикол: мол, бермудорно на сердце, и бермудно на душе, И канальчикову дверцу я открыл в себе уже... --- Я тоже всех люблю, но Стрега мало пунктов для голосования ввела, впихнуть не получается с первого раза, придётся в другой раз к Вам заходить
Так, шорт Эда принять. Требую! А то моя самооценка упадет до самообманки, и тогда, я за себя не ручаюсь и пойду удручаться бесконечно и печально, не высказываясь не эзоповым языком - приму смерть от коня своего, Пегаса.
А я проголошу так: 1. эксп у Эда 2. ответы Домовенка 3. точный ответ - Эд 4. на свой эксп ответ у меня Воот))
люди!!!!! шорт надо из 2 - ДВУХчеловек, предъявивших планы!!!. там же чОрным выделено! Ваша задача выбрать из 5 участников 2 лучшие заявки. Одной из них можно дать 1 место. Тогда я дам автору ещё одно очко. __________________ А потом выбрать лучшего угадайщика, не важно, попал он в цель или нет. Просто за прикольность и качество экспа-угадайки. __________________ И только автор заявки выбирает ещё и одного - того, кто ближе всего к отгадке
ой, угадайциков тоже 2!
Короче, пошла "наряжаться попугаем с бубенцами" ...
1. Эд Сетера - 1 место, Летти Де'Баркадер 2. Эд Сетера (еще понравились экспы Коли Даниша) 3. Эд Сетера
Ах, их двух… Тогда я придумал, как следует поступить. Второй, добавочный шорт: 1. Анастасия Чебыкина (Nameless) 2. Татьяна Смирновская «На подтекст глаза закрыв» 3. Сергей Хренов (Домовёнок) – по совокупности 4. Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета) «Полежу вот так» – ибо, по крайней мере, умозрительно лентяю-ЛГ всё вышеперечисленное провернуть таки хотелось бы. Очень. Тока, чур, первый шорт тоже считается! Леди Эмилия, сочуйствую. С энтими… э-э-э… шутниками – одна морока. И – леди Таня, спасибо. Особливо за «тьфу ты, блин – такая» – очень по нраву пришлось.
если по второму пункту тоже можно двух, то пусть Коля Даниш тоже будет:)
Тогда мой шорт такой: 1. Лучшая загадка. Летти 1-е место. Татьяна 2. Лучший ответ-эксп. Эд Сетера (на загадку Татьяны Смирновской) 1-е место. Даниш Николай (на загадку Летти). 3. Самый точный ответ автора на свою загадку. Летти. P.S. Без бутылки не разораться.) Эмилия, хорошо бы точную дозу алкоголя указывать, а то пока опытным путем подобрал...)))
Пардон, "не разобраться")))
Я тогда еще Татьяну Смирновскую добавляю (в честь водки названную)
То есть, нужно еще по одному в каждый пунктик? :) 1. Сергей 2. Виктор 3. Летти 4. Сергей =)
это водка - в мою честь!!!!! %))))
А в мою пиво значит))
нет уж, нет уж, не примазывайтесь - он старый!!!! %)))
Коль примазываться не разрешают, пойду пить спирт по нашей традиции в честь Дня космонавтики
ДОРОГИЕ МОИ! ДОМА ФОРС-МАЖОР С ИНТЕРНЕТОМ. ПОПРОСИЛАСЬ С ЧУЖОГО НА 5 МИНУТ, ЧТОБЫ ВАС ИЗВЕСТИТЬ. КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ СВЯЗЬ, ПРОДОЛЖИМ.
Уррррррррра! Мы победили! Но сил уже нет... Такшта завтра....
С возвращением в виртуальность :)
Спасибочки :) Сегодня к 24.00 будут результаты. Всем бояться!
Я, конешно, понимаю, что поэтессы мыслят и выражаются порой очень и очень образно. И даже в немалой степени приветствую сей процесс. Однако образ "Сегодня к 24.00", кажись, как бы провисает, он не подготовлен предыдущим содержанием стиха. Потому есть большая вероятность того, что для многих чтецов таки останется непонятым, чего имеет в виду автор. Проще говоря, "Сегодня к 24.00" - это скока? ой
Эд, Минздрав же предупреждал: весь апрель - дальше по смыслу ))) В моём личном летоисчислении полночь ещё не наступила. Может часам к 4 утра....
А вот и наши итоги. Ща глянем, кому тут пряникофф... Я добавила и свои баллы. 1.Лучшие планы-загадки: 1. Летти Де'Баркадер.................4+1 - пряник! 1. Эд Сетера.........................2+1 1. Анастасия.........................2+мой 1. Татьяна...........................1 1. Сергей ...........................1 ............................................................ 2.Лучшие экспы-ответы (независимо от того, совпали ли они с авторским замыслом): 2. Эд Сеттера........................5+1 - пряник! 2. Кудинов Виктор....................2+ мой 2. Даниш Николай.....................2 2. Домовенок.........................1+ мой 2. Татьяна...........................1 2. Летти Де'Баркадер.................1 ............................................................ 3.Самый точный ответ с точки зрения голосящих: 3. Эд Сеттера........................5+ мой - пряник! 3. Летти Де'Баркадер.................3 3. Сергей Хренов (Домовёнок).........1 3. Сын Тени..........................1 ............................................................ 4.Самый точный ответ с точки зрения автора: 4. Летти Де'Баркадер.................3 - пряник! 4. Эд Сеттера........................2 4. Сергей............................1 4. Сын Тени .........................1 =========================================== Итого: по 2 (два) пряника получат Летти и Эд. Урррррррррааааааа!!!!! P.S.: Баян купить не удалось, такшта вот:
Эх! Хорошо играет.)) Победителям виват! Претендентам - счастия. Нет приятнее наград: В творчестве участие. ))
Пряники - это здорово. Они чем хороши - ими запросто можно поделиться с окружающими. Что и делаю с удовольствием. А вот как пилить баян?..
Баян мне, как лучшему калькулятору некалькулируемого ))))))))))
Хрен Вам - а баян будет мой: Вы на нём всё равно играть не умеете, а я , в отличие от некоторых, играть умею не только на нервах и гитаре, но и на баяне тоже - так что пусть инструмент зря не простаивает
Эд Сетера - 200 дата: 16.04.2011 Ирина МелNik - 200 дата: 16.04.2011
Ой как здорово! Эд, поздравляю. А хрен у меня пес вчера со стола стащил и съел! И вот же удивительная по своей пакости собака - ничего ему, бегает да гавкает.
Серёг, в хорошие руки - отдам ! )))
Правильно, Ледди, так всем и докладывайте, что от Хрена только польза бывает, а то тут некоторые в этом начали сомневаться... --- А в хорошие руки я и сам бы отдался
Ну так и держи себя в руках )))))))))))))))))
Рук не хватает - мне же ещё и баян держать придётся
Рук не хватает - мне же ещё и баян держать придётся...
Это произведение рекомендуют
|