Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Океан
Нет, нигде мне так не бывает сладко, так спокойно, так горячо – я большой измученный кит-касатка, лбом упавший ему в плечо.
(Вера Полозкова, «Нет, придется все рассказать сначала»)

крышу ураганом снесло с петель. я с душой своей полевой и тонкой была как свободный и дикий зверь. а теперь — прирученный тобой котёнок. твои глаза — так охотится лев, удав — это чёрная дыра — просто нету дна. ты — бермудский треугольник: в тебя попав, пропадаешь бесследно и навсегда. я от этой нежности, силы, страсти задыхаюсь — я дерзко бросаю вызов, так как в мире нет ничего прекрасней, лучше  и безумней, чем наша близость.

никогда мне так не бывало сладко, так блаженно, так хорошо. я отдам все средства — любые взятки за вот этот томный электрошок от твоих касаний, от этих взглядов, что меня погружают в тот древний рай. просто будь со мной постоянно рядом и не надо большего. открывай все мои стороны, все секреты, все потаенные уголки. мне с тобой не нужно ни дня, ни света, потому что, слыша твои шаги, чувствуя руки твои на скулах и твоё дыханье на волосах, я превращаюсь в огонь  и дуло, готовое выстрелить. по газам мы уже давно — и сорвёт педали, но так ноет, так хочется, чтоб ещё. раз уж мне тебя всё равно отдали, предъявив огромный несносный счёт, пусть тогда всецело и без остатка, чтоб весь мир вместе с нами с ума сошёл. нет, нигде мне так не бывало сладко, так блаженно, так хорошо..

и это не влюблённость — здесь всё покруче: прямо высшая лига, небесный мир. в принципе случается неразлучность, но здесь сродни нирваны — как Бог, кумир. я вот чувствую в этом своё рожденье — и да будет так. и ныне и присно. и знаешь, ради этого ощущенья стоило прожить пару сотен жизней.

весь мой мир находится под конвоем одной твоей улыбки, но мы элитны. так что я тут чуть-чуть на луну повою, а потом ты вылечишь ненасытность. ты придёшь, обнимешь, и, как молитву, моё имя твердя, выдвигай мне цену. я с тобой под надёжной стальной защитой. мне не страшно — я счастлива. это ценно. счастлива всецело — уже буквально чемпионский разряд и хмельной туман, ведь твой запах придумали специально, чтоб меня то и дело сводить с ума. как же мне тебя безнадёжно мало. не существует мира — и мы одни.

это всё, Мефистофель — я проиграла. ну, давай, мгновенье, повремени!

© Океан, 30.03.2011 в 20:57
Свидетельство о публикации № 30032011205708-00210275
Читателей произведения за все время — 163, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Решка
Решка, 31.03.2011 в 15:29
завораживает!!
очень понравилось!! ну очень-очень!!)))
"Твой запах придумали специально, чтоб меня то и дело сводить с ума"   ммммм... смакую)))
Океан
Океан, 01.04.2011 в 18:55
спасиииибо, радость моя))) эххх да, есть что-то такое))
с теплом=***

Это произведение рекомендуют