Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 133
Авторов: 0
Гостей: 133
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Час придёт - и негромок, и прост. Вспоминая и лица, и дни, Я пойду по камням в небе тонущих звёзд, Леденящих босые ступни. Полнолуние выбелит мне лицо, Солнце высушит мне глаза, И услышится сказанное Отцом: - Кем ты хочешь пойти назад? И, поняв, что до рая - ещё не дорос, Что до ада - не догрешил, Я вопросом отвечу ему на вопрос: - А вернуться собой разрешишь? Он кивнет и останется в светлом саду. Млечность высветит вектор пути ... И я в теплые травы земли упаду, Позабыв, что придётся уйти. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации № 29032011120210-00210082
Читателей произведения за все время — 230, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
И хотелось бы каждый раз вот так! Не без спросу, конечно, но, Начинать, словно с чистого листа, Жизни следующей, кино...
Андрей появился! Привет и спасибо.
Нам обоим довелось начинать с чистых листов, Андрей. Спасибо за понимание. ВСХ, Л.
Добрый день, Лев, страшно рад тебя видеть, читать. Хочешь немного развлечься? У меня здесь возник небольшой спор с "одним из", сам поймёшь, когда почитаешь его "стихи" а особенно поучительные, менторские буквально, ответы на рецензии. IQ у него до небес ну и так далее. Зайди, если будет желание: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/202355/ И пиши в личку всё, что ты захочешь сказать мне, не по поводу этого "автора", конечно, а вообще. Андрей
"Я пойду по камням . . . . . . . . . . . . . . . . . в небе тонущих звёзд, Леденящих босые ступни." -Чудный образ, Лев! Эти звезды мгновенно стали такими осязаемыми! С теплом, Марина
После такой рецензии я вознесся над камнями. Спасибо-спасибо.
Всегда возвращаться к себе - на каждом новом витке спирали... Очень близко, спасибо, Лев
................... Л.
Что там, что здесь? как говорил Шекспир: Мы состоим из такого же вещества, как наши сны... Удачи. Макис.
Oh, yes... "...We are such stuff As dreams are made on..." --------- Thanks, Makis, your arrow hit the mark. AtB, L.
Хорошо бы наше мнение так учитывалось:) Стихи понравились, очень. С теплом оля
Он, я уверен, учитывает все. Просто мы этого не понимаем. Спасибо, Оля. Л.
Интересно и грустно, понравилась фраза: И, поняв, . . . . . . . . что до рая - ещё не дорос, Что до ада - не догрешил. И окончание хорошее.
Да, возвратиться бы собой, только не утратив память, чтобы избежать боли, которую причинил кому-то в этой жизни... и себе тоже Чудесно :)
И я в теплые травы земли упаду, Позабыв, . . . . . . . . что придётся уйти. !!!!!!!!!!!! Он - крылом бережно..
Как всегда дух захватывает от ваших стихов, Лев!!!!!!!!!!
Лира, огромное спасибо. Мне теперь придется не сладко - писать, чтобы быть достойным стольких восклицательных знаков ох, как нелегко. ВСХ, Л.
Очень глубокое философское размышление. Сильно написано.
Спасибо, Олег. ВСХ, Л.
Это произведение рекомендуют
|