Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 212
Авторов: 0
Гостей: 212
|
Ты не сразу забудешь меня. Я уйду безвозвратно и где-то Буду жить в ожиданьи ответа, Ну а ты будешь жить без меня. Я не скоро забуду тебя И в той жизни, совсем безнадёжной И простой для кого-то и сложной Буду жить я другую любя. В преломленьи реальности где-то Я отдушину сразу найду И тебя, кто меня не заметил, Постараюсь забыть на лету. Ты меня никогда не забудешь, Я тебя постараюсь забыть. И когда ты другого целуешь, Попытайся мой образ закрыть. Я - в тебе, как бы ты не пыталась Променять на другого тогда. Ты, наверное, плохо старалaсь, Я остался в тебе, да-да-да! И весна, уж какая по счёту, Продлевает застылые дни. Что же ты, моя милая, что ты? Что случилось, когда я вдали? Ты меня никогда не забудешь. Я тебя - никогда, никогда... Ты другого не сразу полюбишь. Но ...полюбишь однажды, да-да... В параллельном твоём зазеркалье Я давно уже не отражаюсь, Но по звёздной далёкой спирали Уходя, я к тебе приближаюсь,
Чтобы снова уйти от тебя. Ты не сразу забудешь меня...
Свидетельство о публикации № 27032011171115-00209722
Читателей произведения за все время — 243, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Короче, все относительно :))) Насчет "Я остался в тебе" вспоминается о ТЕЛЕГОНИЯ.
Да всё нормально...те, кого любят, остаются в тех, кто их любит, и сие невозможно заменить кем-то другим, да...ТЕЛЕГОНИЯ...неохота гуглить...не знаю, что это...может на Украине это слово хорошо известно, да.
Сомневаюсь :))) Хотя в обыденной жизни люди и вспоминают без употребления самого термина.
Погуглив, убедился, что сей термин означает типа, если когда-то с негром дамочка того.., то может негритёнок родиться от белого человека, ха. Однако есть высокий смысл ТЕЛЕГОНИИ в том, когда сын Мерседес был похож как две капли воды на графа Монте Кристо, несмотря на тот факт, что она с ним не того ваше, да...в этом смысле и меня надо понимать, но не в прямом, а в переносном, типа, что если кто-то кого-то любит, то нет места другому в сердце, душе и в теле, что взаимосвязано, имхо, да.
И не скажешь,что псих писал...
Я такой же псих как джентльмен на моей аватарке, типа того героя, которого он сыграл в "Пролетая над гнездом кукушки", да.)))
...Но забудешь меня ты едва-ли В параллельном своём зазеркалье.
Дежа вю какое-то, вроде уже была такая ремарка, нет?
Ага, Бред, дорогой, хренасе, таких как ты забыть никак не возможно, да.)) Где пропадал, дружище? Рад, очень и очень, да!)))
Привет Псих,опять я пострадал,меня пытали ,но я выжил .)))
Меня расстреляли, я cбежал, меня посадили, я воскрес...знакомая история, да.)))
смысловое содержание очень понравилось - созвучно душевному состоянию :-) а вот техника исполнения.... если есть желание могу в личку написать "претензии" :-)
Да, почему нет, Надежда Сергеевна. Жду. Спасибо.)
ну, блин............ :-( НИКОЛАЕВНА Я!!!!!!!!!!!!! :-) можно просто - Надюша или Наденька! разбор пришлю позже
Пардон мадам, почему-то прочитал Сергеевна...ну это потому, что была у меня одна старая подруга с таким имяотчеством, вот и выскочило, да.
Хороший стих! Но, читая, удивлялся: Вы очень любите слово "да"... Всегда и со всем соглашаться, наверное, очень тяжело... ;-) (шучу, конечно!)
Я ваще-то никогда и ни с кем не соглашаюсь...характер такой гадостный, а если говорю "да", то это означает, что возражать мне бесполезно и даже чревато типа, да.)))
Ты не сразу забудешь меня, И мой борщ, и мои фрикадельки, И под соусом песто сардельки, - У другого - другая стряпня).
Это произведение рекомендуют
|