Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 427
Авторов: 0 Гостей: 427
Поиск по порталу
|
Автор: Катюша Северная
Затихнет зал...померкнет свет... Реальность снизойдёт на нет... Прожектор выделит пятно, Где двое нас, где мы одно. Во мраке пара как свеча... Взгляд в темноту, поверх плеча. Скользнёт ладонь в ладонь...в контакт Интимный. Попадая в такт Сольётся в ритме пульс двоих... Огромный мир для нас одних Внезапно ограничится стеной Из света, вставшей за спиной... Безмолвие взорвёт струна! Аккорд гитар сольёт тела! Бедро к бедру, к щеке щека.. И губы выдохнут слегка Одним дыханьем: "Я с тобой..." И аргентинскою волной Накроет танго... ввергнув в страсть, Давая к тайному припасть... Поправ приличия закон Прижмёшь к себе меня... И стон Невольно с губ сорвётся вдруг... Азарт в глазах смахнёт испуг! Подхватит сильная рука И вознесёт на облака, Где Аргентины ритмов стук В паркет вбивает мой каблук! Шаг, поворот, нога, прогиб... Бросок! и тело на изгиб Отброшено назад... Рывок! Пронзает руку страсти ток И возвращает в плен опять Меня. Вновь тянется рука обнять Плечо... Аккорд! И веер вскинется волос Хлестнёт лицо. Печать полос Оставит след... и обожжёт Тебя. И тотчас сердце разорвёт В груди безумия пожар! Накроет кожу страсти жар, Иссушит губы...взгляд пленит... Шёлк юбки вихрем пролетит! Моя нога скользнёт к твоей, Бедро обхватит и смелей Прижмётся тело... И опять Успеешь поцелуй сорвать Мгновенный с губ! И тишина Накроет зал... Падёт стена Из света, обнажая нас... Аплодисментам честь отдаст Поклон... Остынет взгляд, азарт уйдёт... И только в пульсе танго бьёт...
© Катюша Северная, 26.03.2011 в 22:16
Свидетельство о публикации № 26032011221604-00209564
Читателей произведения за все время — 197, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Barsik, 27.03.2011 в 17:10
По Станиславскому: верю!
Вот только, Катерина, запутали Вы меня: "стон я зациклился в попытке представить "стон, срывающийся с ..губ" ))))
Катюша Северная,
27.03.2011 в 17:26
Мерси за ваше внимание!
А на счёт стона... Предлагаете сорвать стон из горла или рта? Ну как-то не эротично) Предлагаю жить эмоциями,а не физиологией! Потанцуем?
Barsik,
27.03.2011 в 17:38
Вот Вам - моя рука, люблю я вихри танца,
И пусть всегда-всегда исходит стон ...от сердца! ))) Спасибо Это произведение рекомендуют |