Терять друзей как ветви осенние листья. Не больно…
Удивительно…Не поделив взгляды на направление ветра в весеннее время суток, они улетели.
Я отпускаю их, желая им добра и красивых встреч… И прошу прощения за то, что не смог быть им конгруэнтным…И пусть они не стыдятся, что когда-то были со мной рядом..
Если когда-то с кем-то вступал в каталитическую связь или даже реакцию, взаимопроницая и растворяясь, до образования хотя бы одной общей улыбки, ты уже навсегда разделен ей..И приумножен…
Не я , во мне разочаровались…А понимание всегда выше веры, как знакомая жилетка дороже денег и наград, а любимый запах зеркальных полок с шинелями шанелей…Ты пахнешь хлебом, вином и кофе. Иногда шоколадом.
Они ушли к себе, но остались во мне, ведь мы не умеем расставаться с теми, кого отпустили с добром памяти.
Есть ли у вас человек , которому вы можете доверить все до самого последнего стыда и первой робкой неудачи, без такого человека жизнь пуста хоть звонка, как упавшая банка от пепси-колы…
я всегда или часто пойму боль-ше , чем ты скажешь или отмолчишь.
Если ты умеешь молчать как тень , значит нам будет о чем помечтать…
Когда ночной асфальт пахнет закатным дождём, у тебя чешется под левой лопаткой – там спит моё крыло…
Когда мячик мира закатится под лавочку, на растерзание ночи, мы будем летать и однажды, покажем, куда всегда возвращаются те, кто когда-то ушел…
Если коснуться губами сосновой ветки и вспомнить как приятно болят мысли о том, что было вчера, там можно оказаться или даже остаться в этом вчера…
Мне кажется, твой хвост должен оканчиваться кисточкой…Как руки настоящего художника.
Половина ночи уходит на воспоминание будущего.
Помоги мне вспомнить тебя там, где мы расстались в последний раз.
Мне кажется, была осень и по темной комнате каталась в истерике луна , она тоже хотела чувствовать, а не только светить…
Когда ты последний раз плакала…Да да..плакала –а-а-а…Это –а- я люблю в тебе особенно нежно…