Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 142
Авторов: 0
Гостей: 142
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

"Я - этап развития от обезьяны к внуку" (Юмореска)

Автор: Саша Тумп
     Утром зашел папа и стал жаловаться на моего внука – Мишу.
  - Вчера перед сном. .. Рассказываю ему сказку… Говорю: - «…Подходит Иван, а стрелу держит лягушка. И говорит ему лягушка: - «Возьми меня Иван к себе. Поцелуй меня и буду я тебе верной женой….» А твой внук,- паршивец, перебивает меня и говорит: - «… а Иван ей:- «… живи, конечно, но целовать не буду. Зачем мне баба в доме? А говорящая лягушка – круто! Пацаны заценят…!»
    Понял?
    Я ему говорю, что нельзя так, а он мне: - « Вы там разберитесь – нужна ли мне на ночь лекция по антологии русского фольклора, тем более без ссылок на работы Афанасьева. Кроме того, я – не сторонник теории Льва Гумилева о становлении пассионарности при развитии этноса без учета влияния различных аспектов межнациональных и этнических  взаимоотношений при становлении  натурального товарообмена, как формы взаимопроникновения культур ….»
    ...А кроме этого он заявил, что на пути эволюционного развития человечества, мы с тобой значительно ближе к обезьяне, чем он  с отцом.
   Понял? Разберись с паршивцем то… Может выпороть его... ? Сегодня – суббота!
  - Пап! Да не мог тебе Мишка такого наговорить…  А пороть.. – отец есть у него.
  - Ну…! Не так конечно, чтоб дословно… Это я для тебя изложил, чтоб понятно тебе было… Но он, паршивец, хитро так, сослался на основы геометрии Лобачевского, а так же на работы по цветоощущению Люшера…
     Зову сына, чтоб тот подошел с Мишкой, для выяснения причины конфликта.
  - Миша, ты, что и как, сказал деду по поводу сказки «Царевна – лягушка»?
  - Сказал, что "мне на ночь глядя, сексуальные проблемы  Ивана, стреляющего «куда не попади» с закрытыми глазами – «параллельны и фиолетовы…»"


© Copyright: Саша Тумп, 2011

© Саша Тумп, 25.03.2011 в 10:27
Свидетельство о публикации № 25032011102736-00209303
Читателей произведения за все время — 52, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют