Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 252
Авторов: 0
Гостей: 252
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Anna_Korovina
Человеку дарован ум, но не каждому из них.
Введение:
Человек превзошёл свои силы, и теперь страдает из за свой ошибок.
Я хочу донести свою мысль, своё мнение, свои чувства, к нашей планете, к тому, что произойдёт завтра…
В этом произведении я выскажу своё мнение к тому, что производит на Земле, и постараюсь донести до вас свою мысль. Это будет как таковое рассуждение о жизни, жизни в страхе, жизни после смерти.
Начнём.
Все близится к концу света.
«Апокалипсис»
Это слово известно каждому из нас, его знают все.
Всё то, что происходит в мире, волнует каждого, и возникает вопрос, что будет с нами?
Происшествие в Японии оставит свой след, в истории. Не только как природное землетрясение, но и число жертв.
Пострадала страна, пострадали миллионы.
И это не первое происшествие.
Пожар в России.
Без жилья остались множество людей, им не куда было идти, и вообще где оставаться на ночь.
Пожар был близок к нашему селу, вокруг горели степи, и возникал страх, куда мы подадимся?
У множества человек есть вопросы, на ответ которых пока не найти.
На юге Исландии проснулся вулкан Эйяфьятлайокудль. Облако дыма мешал людям, вернутся к родным, к себе домой.
Сколько будет ещё таких вулканов? Какой из них проснётся завтра?
Происшествие в Египте оставило неимоверное впечатление туристов. Даже сам человек не замечал, что он портит и наносит вред стране. Восстание горожан против президента Мубарака.
Быть может нам суждено пострадать из-за самих себя?
- - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -
Землетрясение.
(22.03.2011г)
Оно разнеслось по всей планете.
На Курилах магнитудой в 5,0 баллов.
Таджикистан магнитудой 4,7 баллов.
Пакистан магнитудой 5,1 баллов
Произошло третье землетрясение за один день в Японии, магнитудой в 6,6 баллов.
- - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --  - -- Природные катаклизмы дают о себе знать. Не только как землетрясение, но и снегопады, засухи, цунами, ураганы, наводнения, ливни, аномальные явления, оползни.
- - -- - -- - - - -- - - - - - - - - - --  -- - - - - - -  -- - - - - - - - -  - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -
Аномалии, это отклонение от нормы, что-то не запланированное, что-то не правильное.
На Земле существую целые районы, где происходят непонятные и необъяснимые с точки зрения современной науки явления.
Одни из них:
Зона молчания в Мексике.
Эта зона находится на границе трех штатов - Дуранго, Чиуауа и Коауила, недалеко от техасского городка Эль Пасо. В этой пустынной местности, где практически нет крупных поселков, не работают телевизоры, по непонятным причинам останавливаются часы, а стрелка компаса пляшет, путая части света. Радиоприемники здесь преимущественно молчат, но есть места, где можно направить так антенну, что даже маломощный приемник оживет, и будет принимать станции, например, из Японии или Китая.
Бермудский треугольник.
Между Флоридой, Кубой и Бермудами существует странное загадочное место, иначе говоря - аномальная зона. Это место традиционно (заслуженно или нет?) считается самым ужасным, самым жутким местом планеты.
По не известным причинам здесь исчезают, самолёты, корабли и…люди.
Аномалии сильно много. Они разбросаны на всех уголках земного шара.
Из-за чего аномалии? Точное определение не известно не кому.
- - - - - - - - -- - -  -- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -  - - - -- - - - - - - - - - - - - -  -- - -  - --  -- - - - -
Цунами.
Это морские гравитационные волны, сметающие всё на своём пути, разрушая жилые постройки.
Самые сильные цунами были:
На Камчатке 1952 год.
В Азии 2004 год.
В Японии 2004- 2005 год.
На Аляске 1957- 1958, а так же в 1964 году.
В Новой Гвинеи 1998 год.
- - - - -- - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - -- - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - --  -- Природных катаклизм сильно много, их можно перечислять вечно, они были всегда, и они будут.
- - - - - -- - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -  -- - -- - - -- - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - - - - - - - -
П.с
© Anna_Korovina, 23.03.2011 в 17:32
Свидетельство о публикации № 23032011173241-00209037
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют