- Её загородила сверху гигантская комбинация из трёх облаков!
Алёу… Почему Оксана Фёдорова разошлась с Николаем Басковым?
- Ночами – он пел…
Алло! Правда ли, что на Омском военно-промышленном предприятии – похищены авиационные детали, которые не вынесешь в кармане, на два с лишним миллиона рублей?
- Правда. Ребята собирают дома самолёты на продажу с целью выкупа футбольного клуба «Челси» из грязных рук…
Олоу… Почему сразу после того, как сын Каддафи пригрозил обнародовать счета через которые оплачивалась избирательная компания Николя Саркози, в защиту Каддафи смело выступил на пикете Владимир Жириновский?
- Это политик, способный заглядывать в будущее!
Ало! Почему больные рассеянным склерозом утверждают, что им хуже от предлагаемых бесплатных российских аналогов зарубежных лекарственных препаратов?
- Они совершенно безосновательно доверяются собственной памяти!
Лёу… Что чувствуют руководители «Автоваза» - глядя по телевизору на десятки тысяч бесхозных японских автомашин?
- Катастрофу вселенского масштаба!
Альё! Зачем на коллегии МВД, в первом ряду сидел гражданин, известный до этого дня как поэт-песенник Илья Резник?
- В связи с медведевскими чистками – там уже начала ощущаться острая нехватка личностей с генеральским видом!