Вьюга деревья лечит, белые вьет бинты. Было б гораздо легче, если бы не понты. В мире больном и старом жгут за собой мосты те, кто считался парой, я, например, и ты.
Бог создал мощный сервер. Час наступил игры. Ветер летит на север и возвратится в Крым. Черная пена клавиш и монитора свет... Твой ход! Ты это знаешь?
Так отвечай, поэт!
Небо в холодных звёздах, зябко, увы, не май. Нам до берёзы слёзной, в гомоне птичьих стай, пару недель осталось... может десяток дней. Малость, такая малость, но холода сильней.
Гроздья созвездий, молча, прячутся поутру. Зимнюю выгнать порчу, тяжкий, поверь мне, труд. Но на скупой термометр солнечный давит свет. Стужа, слабея, стонет...
Скоро весна, поэт!
Милостей от природы ждать больше нету сил. Ты обещал мне вроде: только, мол, попроси! Ты говорил, что нежность вытопит лед и снег, и расцветет подснежник раньше, чем по весне.
Небо снежинки кружит, ветер гудит в трубу. И по замерзшей луже солнце скользит на льду. Облака белый валик синее свел на «нет». Хватит уже февралить, мой дорогой поэт!
Ты это, правда, помнишь? Солнышко, погоди... Я прокололся, то бишь, сбился тогда с пути. Праздники пересилив, я, как заправский джинн, текстами мерил мили, по широте души.
Пил за здоровье слабых, сильным желал ума, чтоб понимали бабы, если с утра туман. Чтоб на краю азарта нас не дежурил стресс. Скоро восьмое марта - праздник всех поэтесс!
Примечание: Стики (от английского sticky) - клейкие листочки для записей