Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 216
Авторов: 0
Гостей: 216
|
Я для тебя вдруг стала безразлична, Внезапно сделалась чужой, И мне так страшно, жутко непривычно Остаться без тебя… совсем одной. Ты для меня дороже всех на свете! Все мысли – только о тебе! С тобою звонок мир, красив и светел. Хочу всегда принадлежать тебе! Зачем после всего, что у нас было, Меня так больно обижать?! Я так тебя любила! Так любила!! Но всё же не сумела удержать... Поверь мне, что никто уже не сможет Тебя так преданно любить! И мысль меня отчаянная гложет: Как мог ты наше счастье вдруг разбить?!
Свидетельство о публикации № 17032007104852-00020820
Читателей произведения за все время — 322, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Милая Евгения! Я рад видеть Вас на этом сайте и уверен, что Вы своими стихами заставите трепетать не одно сердце, ведь женщина всегда остаётся Женщиной, кем бы, помимо этого, она не была. С теплом. Гена.
Спасибо, Гена! То есть, Вы хотите сказать, что женщина - инженер тоже Женщина?
Эх, Наташенька, не плачь... Пожалеет твой палач!!! Евгения, спасибо..и стихи, и игрушки у вас просто замечательные))
Самое печальное, что он, действительно, пожалел и женился-таки на ней. И теперь она плачет уже много лет. Спасибо, Василий, за отзывы на стих и на игрушки.
Стихи хорошие, с чувством. Не стану спорить насчёт "Поверь мне, что никто уже не сможет Тебя так преданно любить!", возможно эти слова оправданы эмоциями... Но название, особенно после последней ремарки, осталось непонятым...
Дорогая Тальяна, так, к сожалению, бывает в жизни: она очень хотела быть с ним, выйти за него замуж, ей казалось, что, если он не женится, то жизнь кончилась; он женился на ней, но семейная жизнь не задалась - она мучается с ним, а уйти от него не может. Спасибо за отзыв. С уважением, Евгения.
А вот этот стих гораздо слабее чем "У стены плача". Ты для меня дороже всех на свете! Все мысли – только о тебе! С тобою звонок мир, красив и светел, Хочу принадлежать всегда тебе! Рифма тебе-тебе, размер прыгает. И не только в этом четверостишии. Это только моё личное мнение, конечно. С уважением:
Спасибо, Вадим, за искренний отзыв. Этот стих был написан очень давно, когда я только начинала писать, а "У стены плача" я написала после посещения Израиля два года назад. Из Вашей рецензии я могу сделать вывод, что за это время я кое-чему научилась, и это приятно. С ответным уважением,
Ах, Наташа...)))
Владимир, я продолжу Вашу мысль: Ах, Наташа! Жизнь - такая Вещь несправедливая. В этой жизни, дорогая, Трудно быть счастливою... Спасибо за визит.
Эх Наташа,Эх Наташа, Счастье где-то во вчерашнем. Настоящее лишь боль, Что то же делать нам с тобой? Понравилось.Удачи!
Я думаю, надо верить, что они поменяются местами - счастье и боль. Спасибо, Наташенька, за отклик.
Это произведение рекомендуют
|