- На эти деньги за границей – можно сделать неизмеримо больше!
Ало… Может, всё таки отдать несчастным японцам острова?
- Вы хотите, чтобы их – ещё и там тряхнуло?...
Алё! Почему в Москве начали осыпаться балконы?
- Они слишком долго завидовали радости свободного падения сосулек…
Алло… А почему экономика Германии в два с лишним раза больше российской, а долларовых миллиардеров там – в два раза меньше, чем у нас?
- Вы ошиблись номером. Миллиардером с этим вопросом вам не стать, но мы уверены, что хрустальные знатоки – будут пред ним бессильны!
Лёууу! Почему английский суд игнорировал сообщение личного шофёра Бориса Березовского о том, что ему привозят для обучения низким истинам бизнеса – несовершеннолетних англичанок?
- Его мутные заслуги перед туманным правосудием настолько велики, что лишь принуждение им английской королевы к ролевым играм в образе Моники Левински – сподвигнет их открыть утончённый свод островного законодательства…
Оло… Почему ещё один химкинский эколог в коме после избиения битами, как Михаил Бекетов и другие несогласные с ролью безмолвного быдла?
- Ну а как ещё дать понять этим поверившим в демократию хлорофилловым олигофренам, что им вместо гуляния с плакатиками по лесу и городским свалкам – нужно с арматурою по кабинетам Химкинской администрации ходить?!