Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 520
Авторов: 0
Гостей: 520
|
-Кря-кря-кря, - сказала утка, рассердившись не на шутку. Захотелось утке вдруг плыть с утятами на пруд. Научились чтоб утята от рассвета до заката на поверхности воды правильно себя вести. Но детишки все шалят, маму слушать не хотят. Как турецкий падишах восседает в камышах папа-селезень и дремлет никаким словам не внемлет. Он не смотрит на утят, в камышах - патриархат. Утка плавает одна - всё утят зовёт она.. Шаловливые утятки на траве играют в прятки. Наконец вмешался папа: погрозал крылом и лапой, Крикнул громко: "Или-или", - наконец засеменили... Чтобы смыть остатки пыли по воде гуськом поплыли.... 2009
Свидетельство о публикации № 12032011135837-00207360
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чудесно, Лидия! "Папа дремлет в камышах", бедная мама, самой приходится справляться с непослушными детками. Стало теплее на душе и радостней от Вашего стихотворения. Спасибо, Лидия!
Дорогая Жанна! Вы просто не представляете, как обрадовали меня! А то мне почти никто, ничего не пишет. Я ваши тоже читала и читаю, очень нравятся. Даже написала рецензию на Ваших оленей уже давно, но Вы наверное просто не заметили. Вот теперь сама сижу, рот до ушей! Что и требовалось, а то уже "чернуху" писать начала. Спасибо ещё раз!
Лидочка, про оленей я заметила и сразу написала Вам ответ, можете посмотреть. Рада, что Вам нравятся мои стихи, только не читайте пожалуйста из ранних, они очень смешные. Из ранних - это 2008год, вот с этого года я и пишу стихи, после тяжелых событий в моей семье. С тех пор пишу и пишу. Рецензиями не скажу, чтобы завалили. Наверно еще стихи не такие хорошие. Но жизнь продолжается и все у нас, Лидочка, впереди!
Я несколько раз искала ответ, сейчас ещё раз поищу. Я тоже писать начала только два года назад. (Ну, не считая того, что писала в детстве.) И тоже после осознания того, что жила не так. Я в Вильнюс переехала из Ашхабада, в Литве с 1979 года. А с мнением насчёт хорошие-нехорошие стихи не согласна. Есть очень посредственные и все пишут, и восхищаются. Здесь нет, как бы это выразиться правильней, здесь нет и не может быть единого мнения:кому что нравится. Я считаю, что главное иметь свой почерк, не подделываться под кого-то и пусть кому-то это и не понравится!
А мне было 12 лет, когда меня привезли в Латвию родители из Севастополя. Отец был военнослужащим, потом Север, Дальний Восток, опять Латвия. Так и осталась здесь, родители на кладбище уже. Что касается стихов, то большое Вам спасибо, бывают такие рецензии, что хоть плачь. Так что Ваш совет, Лидочка, очень кстати. Есть не подделываться!!!
У меня таких рецензий тоже хватает. Пусть говорят. Пусть пишут, что хотят. А мы своё писать будем!
Правильно!
Это произведение рекомендуют
|