Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 382
Авторов: 0
Гостей: 382
|
* * * Л.Ш. А ты побудь со мной Наедине И помолчи, Не говори поспешно, Что никакой изюминки Во мне, Что я – Давно знакомая всем песня. Нет, Я себя не думаю хвалить, Но подойди, Пожалуйста, Поближе, Вглядись, И ты откроешь, Может быть, Такое, Что и сам в себе Не вижу.
© ГЕМ, 16.03.2007 в 13:44
Свидетельство о публикации № 16032007134458-00020722
Читателей произведения за все время — 455, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Слааадкие мечты. С ув. :-)
Да, в таких случаях говорят: мечтать не вредно! А теперь - вспоминать... :-) С тем же ув., Ст.Ст.
Замечательно лирическое и по-житейски умное стихотворение! С теплом, Аня.
Начну с улыбки, растянувшей рот. Завершу пожеланиями успехов в творчестве. Ст.Ст.
Очень хочется надеяться,что она подошла, вгляделась, открыла...:-))) С уважением.
Тут герой стихотворения сказал грустно: "Увы..." :) Ст.Ст.
Оптимистически угрожающий совет :))) "Лицом к лицу лица не увидать" (с) Татьяна
Где ж Вы раньше-то с соавтором были?!:) Ст.Ст.
известно где, - тама :)
Красивое и очень нежное стихотворение. Как чётко подметили Вы "И ты откроешь, Может быть, Такое, Что и сам в себе Не вижу". Любящий человек всегда откроет...
Леичка, только увидел, что Ваши инициалы совпадают с посвящением! :) Вы, конечно, правы... Но здесь этого чуда не состоялось... Ст.Ст.
Не состоялось... не сбылось... А стих остался светлой грустью... Знаете, мне кажеться, что если бы всё сбывалось... то на в мире было бы гораздо меньше таких нежных, проникновенных стихов...
Да, это давно подмечено! Помните, начало "Анны Карениной"? Хоть там о семьях, но и к досемейному периоду, по-моему, применимо. :) Ст.Ст.
классика применима ко всему... на то она и классика))
Но не всем это нравится :))
перефразируя один анекдот, скажу: "классика имеет право выбирать, кому ей нравиться, а кому нет..."
Иногда надо помолчать .... И всмотреться в глаза...в них всё..
Да?! А зачем же Ваше "Закрой глаза"? :) Ст.Ст.
Их так удобней и приятней целовать....
Ну не могу я найти 20 знаков! Просто - Хорощо!
Спасибо.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добрал до 20! С уважением, Ст.Ст.
Удачная концовка у стихо! Надеюсь, героиня сделала открытие! С теплотой, Валентина
С другим героем, Валентина! Спасибо за одобрение! Ст.Ст.
Увидит нежность, что и между строк Плетёт неувядающий венок... Мне нравятся стихи, в которых слов немного, а мысли и чувства словно дышат. Спасибо.
Лидия, я так понял, что это стихотворение попало под Ваше определение?:))) Спасибо и Вам за визит! Ст.Ст.
Вы меня поняли совершенно верно, Ст.Ст.
... и заплакала...
Ну, не надо, вытри слёзинки, они старят... Всё совсем-совсем не так страшно... Ст.Ст.
конечно, не страшно... но она женщина... а им иногда можно)))
Если иногда - только иногда, а не чаще, то все равно лучше не надо!:-) Ст.Ст.
Особенно радует, Стен, что краткость - и вам сестра, особенно в этом стихотворении. Огромная часть его очарования именно в лаконичности и концентрированности.
Ну, автор порой ещё и многословен... Хотя афоримы любит))) Спасибо. Ст.Ст.
Это произведение рекомендуют
|