Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
|
[img size=350]http://s004.radikal.ru/i207/1103/a6/e66362720d5e.gif[/img] Тамада с порога: Ох вы гой еси, гости желанные! Милости просим за столы свадебные, на хлеб-соль добрую, на слово красное, приветное! Сегодня, в году 2011-м, марта месяца десятого дня собрались мы под сводами виртуальными, дабы воздать славу добру молодцу Азачемову Азачему и красной девице Гонсалес Эмилии и поднять чарку за создание семьи их дружной да крепкой! (Пока гости раздеваются и прихорашиваются, сделаем лирическое отступление для тех, кто ещё не в курсе предыстории взаимоотношений молодоженов.) Летом 2010 г. На ПКП прошли конкурсы красоты среди женщин: http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/144020/ и среди мужчин: http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/157715/ Во время этих мероприятий активно обсуждалась и была всеми одобрена неизвестно откуда взявшаяся идея: переженить победителей! Сочувствующая публика с душевным трепетом наблюдала – кто же вырвется в лидеры? Эмилия Гонсалес оказалась лучшей из лучших среди женщин, оставив далеко позади самых сильных соперниц. На следующем, мужском конкурсе, борьба развернулась уже за её руку и сердце. Однако (по собственному признанию Эмилии после конкурса) лишь за одного из участников болело её сердце – за славного Азачема, к которому она (давно!) питала тайную страсть. Азачем тоже не менее страстно мечтал – и не столько о победе, сколько о перспективах, которые она открывала для его влюбленного (представьте себе – как раз в Эмилию!) сердца… Наши герои, оказывается, уже давно тайно встречались!!! [img size=350]http://s50.radikal.ru/i128/1103/67/a640efaeb1d5.gif[/img] Однако исход конкурса зависел не от желаний влюбленных: битва гигантов проходила в несколько раундов, а голосование зрителей, соответственно - в несколько туров... И ниспослали боги Азачему львиную силу, и разбил он наголову своих соперников, тем самым оказавшись единственным претендентом на руку прекрасной Эми. …И бросились молодые навстречу друг другу! И слились их жизни в единое русло! (Азачем, кстати, в то время был пиратом. А Эми и в те времена, и в любые, была красавицей): [img size=400]http://s53.radikal.ru/i141/1103/c4/26c1e8bed867.jpg[/img] Свадьба счастливой пары была запланирована на октябрь месяц, но в связи с непреодолимыми обстоятельствами реала отодвинулась до весны. К настоящему моменту преград на пути к счастью нашей пары не осталось, и я с радостью объявляю о начале нашего торжества! Итак… На нашей свадьбе приветствуется флуд всех мастей и калибров - стихотворный и не очень. Почётным гостем будет высокая паэзь, если она забредёт в наши края. Веселитесь, развлекайте себя и других, рассказывайте анекдоты, пейте за здоровье новобрачных – сегодня можно! Но сабельной пьянки тут мне не устраивать, ибо мероприятие ответственное! И вообще, лицами салаты не портить, окна с дверями не путать, непристойностей не болтать, беспредел не учинять! Шоб всё красиво, короче))) Подружка невесты (свидетельница, тамада, сваха, повариха, танцовщица, дизайнер-щица, работник ЗАГСа и прочая, прочая…) – Юлия Мигита Другие не менее значительные персонажи появятся чуть позднее: они пока оформляют свадебную машину, накрывают столы… Терпение, господа. Скоро всё будет готово)))
Свидетельство о публикации № 10032011152849-00207075
Читателей произведения за все время — 546, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
1. ЖЕНСКАЯ ПЛАКАТЕЛЬНАЯ (по Азачему) Это комната для тех представительниц прекрасного пола, которые были тайно влюблены в Азачема. Девчонки, у кого хватит духу рассказать о своей безответной любви? Мы за закрытыми дверями: нас никто не услышит! Смелее!
Затрону я болезненную тему И выскажу обиду и упрёк: Зачем нужна женитьба Азачему? Он жил один – и далее бы смог. Люблю я Азачема безнадёжно – В меня вонзилась страсть по рукоять. И мне ж его сейчас венчать положено!!! (От горя треснет сердце по краям!) Коварство Азачема бьёт наружу С экрана монитора – мне под дых. Он радостную жизнь во мне нарушил, Огонь моей надежды вдруг подох… (подых? Как пральна?) Могучий мой пегас стучал копытом Но Азачема соблазнить не смог - Прошел он мимо, лаврами увитый, И сорок две слезы впитал платок…… Два всхлипа, семь рыданий, девять вздохов Исторгнула моя девичья грудь. Пойду напьюсь, и пусть мне будет плохо. Уж лучше в водке, чем в любви тонуть! …бессонными и страстными ночами Мне с Азачемом не писать стехи… А так бы мы по клавишам стучали!!! Такие бы родилися стехи! Пусть так я и останусь незамужней, Любви лампаду пусть погасит ночь! Но я не хуже Эмили наружно! И по таланту - как она – точь-в-точь!
это Мигита была!!!
*) сам себя не оплачешь – нихто (за редким исключением) не оплачет!...
САМОПЛАК Сестрицы милыя и братцы! Зальем шампанским жизни гнусь! Поскольку холодно купаться Я тут последний раз женюсь! Все! Завязал! Кушак потуже... Наполнил, выпил, закусил… Я буду ей примерным мужем! (На блудни больше нету сил) Я буду ласковым и нежным Брутальность – это не про нас Ее оставим людям снежным И - к теплой стенке, в добрый час! Спиной прижавшись к батарее Уткнувшись носом в милый бюст Вконец от счастья одурею И обезумею от чувств! Возможно, кто-то «против» будет А я - двумя руками «за»! И высохнет в салатном блюде Мужская горькая слеза… *)
А. Г.,
11.03.2011 в 02:05
Рыдать? Да пажалста Ооой, да не покинь, соколик ясный, Да на чарах счастья не иметь вам, Ведьму же берешь, вглядись же, ведьму, то ли дело я, натуральная, выбери меня /углем брови рисует, свеклой щеки трет/ Ооой, очнись от колдовского зелья, Ссохлася жона твоя в солому, От такой впадешь навечно в кому, то ли дело я, сексуальная, выбери меня /потрясает желейным тельцем/ остальные слезы платно, чай тушь недешевая, глаза не казенные.
Скажи спасибо, Азачем, что не отпевают, а тока отвывают)))
*) Прикольное
Я долго был непотопляем А вражьи шхуны шли на дно И вот – застольно отпиваем И отъедаем заодно Судьбина выпала такая - Вразвалку вышел из игры Рыдает публика, икая - Ей жалко съеденной икры Ей жалко вылаканной водки - А если завтра не нальют? И тырят в сумочки красотки Еду под праздничный салют Стыдливы взоры, громки вздохи - Увы, такая селяви! А мне, признаться если, пофиг Я пью и плачу, от любви Навроде крейсера «Аврора» На вечный выставлен прикол Прощайтя, волныя просторы Звони, на церкви колокОл!.. *)
ЖЕНИТЬСЯ ВСЕМ! Жениться надо, кто же спорит?! Жениться всем и навсегда! Но в личном плане это горе. Хотя, конешна, не беда... :)
Не в радость нынче день весенний, И стих не пишется совсем. Сегодня Он, любимый всеми, Отдался Эми - а зачем? Женат! – к чему теперь рыданья, Хмельных гостей нестройный хор И неуместные признанья? Неровный штамп - как приговор… В инете он бродил ночами, Но все забыл, когда её Нашёл - и закипел, как чайник... И всё теперь у них всерьёз. Он был порывист и беспечен - Повеса, критик и поэт, Любил бои, балы и женщин, И вот – пропал во цвете лет… Какая горькая утрата… (И слёзы потекли в компот!) Им - пировать, а мне украдкой Страдать, лицом уткнувшись в торт…
Не могу я любови своей превозмочь, Распирает меня от тоски. Ты зачем, Азачем, снишься каждую ночь, И во сне мои хвалишь стихи?
2.ГОСТИНАЯ Здесь, дорогие гости, вы можете оставить свои подарки-приношения и букеты цветов. Не носить же их с собой по всем комнатам?
А где испанский сапожок?
хочу такой
да они все с гвоздями внутри
добрый такой...
О, самое то)))) только цепочка еще с шипами должна быть
А я вот по-красивошному поздравлю... Вот чего у меня (пока): А вот вам лошадки – в хозяйстве штука нужная))) (Я по ним специализируюсь, пегасоферму держу)
ыыы по красившому называеццо... а в букете два нимба с шипами....
Ооо, держи меня 100 человек... Это не шипы, а украшения из цветов гиацинта! Между прочим, пахнут хорошо))) У тебя, двойник, просто двоится в глазах! Вот Эми придет, тебя ущипнёт за таке слова) А я пособлю) Ладно, потом ещё один принесу букетик, попроще - чтоб не смущать грубый вкус некоторых товарищей тонким искусством)))
вот вам подарочек! Эми!!!!! вернись! я прощу не всё! ))
Не вернусь! Азачем кудрявее!
неее, я тож кудрявый! хотя, кого я обманываю (( )))
*) все мы (местами) кудрявыя!
У меня такое горе - Не поверила молве: Прозевала водки море И любимый оливье. Побегу сейчас на свадьбу, Хоть она была вчера, Мне там рюмочку урвать бы, Вдруг осталась до утра!
Эми, дарю тебе взамен испанского сапога такую полезную штуку: (ошейник строгий, укомплектованный цепью) использовать так: :)
Кать, ты думаешь, мена на ЭТОМ можно удержать? )))) Ибо любимый и так никуда не денется ))))))
Тогда твой избранник может носить его просто как украшение… То есть в знак своей любви и преданности. А для тебя тогда вот: парный замшевый розовый ошейник со стразами Сваровски:)
Во! самое то! Спасибочки :) Буду, как Барби ))))))
3. МУЖСКАЯ ПЛАКАТЕЛЬНАЯ (по Эми) Эй, парни! Такую девчонку «прошляпили» - победительницу «Конкурса Красоты» - не хухры-мухры! По этому поводу предлагаю всплакнуть… Вот у меня уже слеза катится... а вместе с ней – слова шепчутся: - Ласкова ты, Эми, да не со всеми… Предпочла нам Эма - Азачема. Обнищали парни – хлопцы гарни. Возрыдаем дружно! (раз так нужно) Мушчино в маске
Просочилась и я, Мигита, в мужскую комнату. Стою, смотрю на всех и мысленно с собой беседую: «Ну вот скажите, люди добрые, за что Эми любят и считают красавицей? По-моему, так ничего особенного… ну вот, убедитесь сами: И что особенного? Ну женщина, как все… Пааадумаешь… Не завораживает глаз ни этот профиль, ни анфас… То ли дело – Я!!! Вы видите это нежное, одухотворенное лицо? (Моё, между прочим!) Завидную интеллектуальную мощь выражает глубокий взгляд двояковыпуклых глаз! Манящие пухлые губки с оттенком чувственности скрываются под стильными локонами элегантной прически! (Мне её делал великий Зверев!!!) Горделивая, аристократическая осанка свидетельствует о светских манерах и утонченности! Завораживающая улыбка Мона Лизы – главное таинство дивного облика этой женщины… (То есть меня, МЕНЯ, все расслышали мою мысель?) Причем, прошу заметить: я и изнутри столь же прекрасна, как снаружи. Налицо гармоничное сочетание духовного и физического. И поэтический талант мой под стать внешности: столь же редкий и самобытный! Словом, самородок, каких свет не родил! Так почему же эти коварные мужчины любят Эми? Чем она их берет – вот вопрос…» Мигита уходит, размышляя. Она очень рада, что никто здесь мысли читать не умеет)))
Поглядел.. так и не разобрал - она блондинка, брюнетка или гнедая??
Вот мужчины... какая разница - был бы человек хороший: душа там... мозги... А вообще, мы красимся иногда!
нет чтоб поплакать от счастья, что от одной уже избавился.... масть его интересует.... если я в тебя пошла, то кто её вообще увидит ? )))))))))))))))))))) А какой была маман при зачатии только ты и знаешь ;))
Посмотрела на молодую - афигеть... Азечем, по факту, мусульман будет. Но таком табуне красоток женится - зашибись! Юльчик, у тебя там в каталоге жена-неделька?
Это всё одна, но она перевоплощается. Ведьма ж - известное дело...
Кто не понял смысла диалога - тот не видел кучи фоток, которые пришлось снести из-за большого объёма((( Но ничего - первая уже даёт представление о невесте)
А. Г.,
11.03.2011 в 02:15
/задумчиво-подозрительно/ я б на месте невесты за "подружкой" присмотрела да с явствами была поосторожней, как пить дать, траванет, завистницо }:]
а хде у нас подружка?..
А. Г.,
11.03.2011 в 08:15
хде, хде, в Караган Казани 8)
ага, много вчера было фоток невесты:) очень у нее нестандартная внешность. тоже не поняла, почему у потомственной ведьмы уши эльфийские... но вроде ей идёт:)
это ее хорошо на ДР попоздравляли..
П.а.п.а! Опомнись!!! Кого попоздравляли? Вчерась ДР у завГлавСловарём было. Вон, отходит теперь, не появляется ))) Кэт, уши - это штоп лучше слышать закулисный шёпот на свадьбе )))) Мало ли чего наговорите от зависти... мы вас знаем....
а кто говорит, что вчера? мы тебя в июне поздравляли... если до сих пор уши в норму не пришли - значит, теперь на всю жисть такие останутся...
Вот они, подружки:
4. ЗАЛ, БОЛЬШОЕ ЗАСТОЛЬЕ Здесь уместно произносить ТОСТЫ (в стихах и без), «уписывать» за обе щеки яства и восхищаться новоиспеченной парой.
Дайте колбаски уже..
И валерьяночки бы... ^•.•^
П.а.п.а, не тычь вилкой в омары. Они для гостей (с)
Кошко, а тебе надо словарь достать, ты в него нас запишешь )))
Какие омары?? я их боюсь
Кошке нельзя давать такое ответственное поручение, у нее лапы дрожат... она уже валерьянки напилась на дне рождения:)
Тем интереснее будет запись)))
А я без записи в словарь не дамся меня регистрировать :( Лучше пьяная Кошко.
Начиная нашу тему, Я восславлю Азачема. Сердцем чист и непорочен (ничего, что чуб всклокочен) Эпиграммы пишет злые, Словно зубья у пилы(е). Будто пикой арматуры Критикой пронзает шкуры Графоманов всех калибров За него я пью (поллитра). И жена под стать ему, Объясняю, почему: Кто красивый, молодой, Словно зорька над водой? Кто талантлив, полон сил, Кто веселость сохранил? Кто продвинутый весьма В смысле знаний и ума? Без кого на ПКП Будет скучно? И т.п. Это Эми – всё она! Азачемова жена. Два героя, две звезды! Два таланта молодых! Пусть же счастье будет вам! Пью за вас ещё сто грамм)
ой!!!! а я тож колбасу люблю) особенно краковскую!!!!
А. Г.,
11.03.2011 в 02:23
Блюдечко на хвостике верчу, Яблочко по блюдечку качу, Подходи скорее стар и млад, Расскажу судьбу на флудный лад.
Млин, ну хоть яблока дайте!!! Вчера выгнали, а сегодня к утру уже все сожрали что ли?
А. Г.,
11.03.2011 в 08:18
/выплевывая косточки/ яблак нет!
Ну, за молодых!
/Прокашливаясь/ Кхм! Я сейчас буду говорить тост. Говорить буду долго, так что, господа новобрачные и гости, придётся потерпеть))) И так! Возрадуемся же, гости дорогие, тому, что Эмилия с Азачемом нас, осчастливили, сиречь, сочетались (НАКОНЕЦ!) законным браком. /бурные и продолжительные аплодисменты/ Брак этот был настолько долго ожидаемым нами, настолько выстраданным, что ему ничего больше не остаётся, как длиться вечно, то-бишь, до тех пор, пока … и всё такое (не будем о грустном). Пройдут годы, Иосиф Кобзон, наконец, сменит цвет своего знаменитого парика на седой, Александр Лукашенко передаст эстафету президентства Коле Лукашенко, Владимир Вольфович вступит в партию «Единая Россия», станет Президентом и присоединит обратно Крым, а заодно и все Японские острова, раз уж японцы без Итуруба и Шикотана жить не могут. В Союзы Писателей станут принимать любого, кто рифмует хоть что-нибудь, даже «кровь-любовь», лишь бы взносы платил. Нефть подорожает настолько, что побьёт рекорд чернил для струйных принтеров от Hewlett-Packard и станет самой дорогой жидкостью на планете. По этой причине за рубежом покупать её перестанут, что приведёт к переориентации нефтяных компаний на добычу и экспорт питьевой воды в Африку. Глобальное потепление закончится новым ледниковым периодом, Каспийское море выйдет из берегов, на Луне построят термоядерный реактор с передачей энергии по лазерному лучу, но на обратной стороне, потому что проект отдадут делать братьям по Таможенному Союзу. В результате придётся разворачивать Луну другой стороной, так как это окажется дешевле, чем переносить реактор. Луна при этом расколется на два Месяца, Месяц-1 и Месяц-2. В свою очередь это будет иметь негативные последствия для всего животного и растительного мира. Волки окосеют, поскольку не будут знать, на какое из двух ночных светил выть. Киты и дельфины научатся материться, поскольку ничего другого им не останется, ибо вся рыба окончательно взбесится от раздвоения Луны, начнёт превращаться в сухопутных тварей и попрёт на сушу. Перелётные птицы не вернутся на Родину, визы у них закончатся, и их придётся депортировать за государственный счёт, а соловьям придётся петь вдвое дольше – сначала при восходе Месяца-1, а потом – Месяца-2. В свою очередь, такое поведение "друзей всех влюблённых" приведёт к демографическому взрыву. Даже у виртуальных влюблённых начнут рождаться дети (Майкрософт об этом позаботится), правда, порой дефективные и глючные, как Windows Vista, но к ним тут же начнут выпускать патчи и обновления, чтобы виртуальные родители не сидели без дела. С гор спустятся Йетти и потребуют ввести своих представителей в ООН и другие международные организации. А когда им откажут, выяснится, что именно Йетти владеют секретом извлечения гравитационной энергии, и теперь этого секрета людям не видать, как своих ушей, потому что Йетти снова ушли в горы. Нефть закончится, автомобили станут, в Москве и других городах не будет пробок, но на работу всё равно будут опаздывать, потому что далеко ходить – в лом. Но вернёмся к нашим новобрачным. Всё это они увидят и почувствуют, прочувствуют, опишут в стихах. Их стихи превратятся в бессмертные творения, будут высечены Зурабом Церителли на фасадах высотных московских зданий и войдут в золотой фонд ЮНЕСКО. Так крикнем же, наконец, «Горько!» новобрачным, а то я уже устал нести весь этот бред))))))))))))
не, не так, вот так надо было:
Это мы целомудренно покраснев ;)
Без тоста ныне на Руси Уже и выпить не проси, Приблизивши себя и стопку, Петух поджарый клюнет в попку, А при сердец сближении - И к богу есть движение а здесь вино не лишнее, коль воля на всё высшая, чтоб не икалось нам потом, ища друг друга под столом, Тост тем, кто верен Насреддину – За золотую середину! Чтоб был мороз, но чтоб не крепкий, И снег – не крупный, и не мелкий, Любовь была, и чтоб не с краю, И жизнь – не ад, а ближе к раю --- Поскольку долго не могу перед друзьями быть в долгу, я тоже, повинуясь долгу, вгоню заряд в свою двустволку: (чтоб между первой и второй даже муха не пролетела) Дуплетом щас отвечу вам, шоб было завидно врагам, вмиг нарифмую вам стишок, у мя в запасе рифм – мешок: Пусть жизнь Вам будет райским садом, Работа - не казалась адом, фортуна не казала зада, и дома не ждала засада, ответ любой задачи прост, короче - выпьем за мой тост! --- Господи, прости меня , грешного, Спаси от желанья поспешного: Дайте слово! - на Руси сами пьют - их не проси, и не рюмкой, а бадьями, потому как пьют с друзьями, (Потому и вороги нам не больно дороги!) третий тост мой за друзей - наливай бокал полней!
*) о, хоть один разродился чуток! спасибо, друх!..
КОНКУРС ДЛЯ ГОСТЕЙ Давайте сочиним стихотворение о наших молодоженах! Первый гость задает 2 строки, второй продолжает тему – тоже двумя строками и т.д. (Рифмовка АА-ВВ-СС)А чтобы вдохновения у нас прибыло – полюбуемся на их портрет! Посторонние разговоры здесь нежелательны: не сбиваем тему, друзья! Кто начнет?)))
Наш первый стих - возможно, не по теме: Тандем родился новый - АзачЭми.
На лисапеде четырёхпедальном Они рванут к чертогам чужедальним...
Взорвут мосты, порушат всю округу, Пылая вожделением друг к другу.
Медовый месяц, если их найдут, Чудесно за решетой проведут.
*решеткой))
Любовь свою в стихах и прозе Стуча по стенке в ритме Морзе
И прослезится мир блатной над их любовью неземной
И сквозь тюремные решётки Им переправит фляжку водки
Не век свободы не видать. Они на воле. Благодать!
Была здесь очень к месту фляга: Теперь в развалинах тюряга.
Да! нет преграды для любОви, Когда...(ну?! Канэшна!)... огонь бушует в крОви!
Но снова нет желания - на нары. Влюбленные махнули на Канары.
И праздничный кортеж из самолетов И ролевые в креслах для пилотов
Отели, пляжи, то да сё, По вечерам стихи Басё.
Посочиняли? ну и усё)))
Просмотр видеофильма из ЗАГСа с церемонией бракосочетания. Присаживайтесь поудобнее. Гашу свет, включаю запись. Мотор! Звучит марш Мендельсона:
Молодые входят в зал Дворца Бракосочетаний: Их встречает Официальное Лицо всея ПКП: - Дорогие жених и невеста! Сегодня, 10 марта 2011 года (время смотри на упаковке внизу) вы делаете первый шаг в новую жизнь и создаете виртуальную семью. Ответьте, невеста, является ли ваше решение обдуманным и добровольным?
Пока жених не вернётся из Лапландии (снегом их с собаками там припорошило, но едут.... ) никто никому ничего не ответит. Я её двойник, я её знаю....
Пришла и говорю: а как жеж ? )))
Жених, Ваше слово.
*) век воли не видать!
А. Г.,
11.03.2011 в 08:23
Молодые, обменяйтесь кандалами -0---0-
ЗАГС сегодня открылся ровно на минуту (вчерась поспешать надо было))) - Обязуетесь ли вы любить и уважать друг друга, пока смерть чьего-либо компьютера не разлучит вас (на время)? - Вы, невеста? - Вы, жених? - Невеста, согласны ли Вы взять фамилию мужа и отныне называться Эмилией Азачемовой? Либо Вы, жених, согласны ли стать Азачемом Гонсалес? Имеются ли другие варианты? Ответы в порядке очередности.
1.Ой, любимый даже размер кандалов отгадал!!!! Сердце подсказало небось.... или п.а.п.а )))) 2.Да компьютеров много, а лябофф-то у нас одна. На двоих. И, не помню, чтоб в истории было упомянуто, что она делится на два. Ибо нечётная. Такшта... Короче: любимый, я тя люблю, уважаю, в доказательство даю зуб (только что очень кстати вырос мудрый) и подпись поставлю кровью, если что. Приглашённых на свадьбе много, расписаться как раз хватит.... 3.Ну, в свидетельствах о рождении менять ничего низя. А в Главнй словарь ПКП, плиз, напешыте мне Strega Азачемова. А ты, родной, если для тебя не очень мудрёно, добавь после собственной фамилии Gonzalez. И можем немедленно приступать к рождению двух клонов с этими вариантами. В хозяйстве сгодятся. 3.Поскольку "горько" нам коварно не прокричали, я не прочь слиться в поцелуе со своим стадом по собственной инициативе
Плёнка рвётся, запись зависает... ну ничего, через пару недель досмотрим церемонию до конца))) О, снова пошло: -...жених, обязуетесь ли ВЫ... (Пока обоюдного обещания не услышим, не объявим вас супругами. И "горько" не закричим, и запись куда надо не сделаем. Так что не халтурить! Невеста не может за двоих отдуваться.)
Та ничо, до развода появится. Он у меня пунктуальный ))))
*) нивапрос!
Так... судя по всему, это и был ответ жениха... Типа, положительный - да на всё сразу! Эвона... сговорчивый жених попался! И вообще, краткость - сестра таланта. А кто не согласен, пусть вспомнит, что мы всего лишь на литсайте - красноречие здесь не в чести((( Продолжим, господа (делаю официальное лицо): - Дорогие брачующиеся! Именем всея ПКП объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами в знак любви и верности! Жених, поцелуйте невесту! Невеста, то же самое проделайте с женихом. -Дорогие Эмилия и Азачем! Отныне Вы – одна семья. Да не разрушит реал то, что соединил виртуал! Живите счастливо и долго! (Кольца и поцелуи в студию!)
Кольца:
Поцелуи: и мы слились и гости друг с другом, и п.а.п.а с фужером:
Не печалься, п.а.п.а, я и тебя люблю :))
*) ага, на литсайте. брачующийся, между прочим, выдал тры полноценных стиха. фтовремякак подавляющее большинство гостей и пристаканившихся отделывается картинками и четверостишиями. хотя - дареному коню... )
Любимый, не нервничай, а то я тоже начну и не смогу закончить пишущийся тебе шедевр :) А ещё ж брачная ночь впереди... тоже зарифмовать бы...
*) ну, ланна. брачная ночь - это жесть! фтомчисле как предлог для флуда... *)
Ураа!!! Все в сборе) Регистрация прошла успешно) Соответствующая запись будет сделана в соответствующем журнале.) Даже мне горько!!! А вы, Азаче Азачемович, могли бы хоть 10 стихов написать - они не окупят слов призниния во Дворце Бракосочетаний. Так что оправдания не приняты. Но наказания не последует - ибо я не в праве, а жена в эйфории.))) Трудитесь на благо ПКП, дети мои))) ПС Эми, твои фотки бесподобны!))) ППСС Уважаемые гости, сейчас вы можете поздравить молодых и поставить свою подпись в знак того, что вы здесь были и всё это видели!
Ну, я тут был да все тут были Мед-пиво пил да все тут пили Витал над нами Змий Зеленый, Под ним сидел и Кот Ученый И Эми сказки говорил, А кто им верил, я не знаю. Молодоженов поздравляю! ))
ТАНЦПОЛ, КУРИЛКА Здесь можно развлекаться - после регистрации брака – кто во что горазд... Посплетничать немного... Поухаживать за кем-нибудь... А если слегка «перебравший» гость захочет домой – гардероб тоже рядом. Можно сказать спасибо этому дому и вызвать такси. Сегодня можно всё!
А. Г.,
11.03.2011 в 02:55
/плывет лебедушкой по доске неструганой/ Эээх, давай баянист нашу, девичью-припевичью http://www.a-pesni.golosa.info/rus/topitsatop.htm "...Тебя, милый, за измену лихорадка затряси - на четырнадцать недель, по четыре раза в день..." Ууух
*) изменил миленок мне думал, брошусь в слезы дулю с маком - мы вам не городские козы! *)
Я испанку полюбил, о! Заикал с отчаянья: Приглашение убило На с другим венчание.
А не дать ли нам задание молодым сочинить совместный стих? Дадим им на это совместное творчество целую ночь а чем им ещё заниматься до утра, сами посудите?Итак, две темы на выбор: 1. Рассказать о том, как долго не было свадьбы, как молодые о ней мечтали, как счастливы теперь. 2. Поведать миру о своих планах на совместное будущее. Эми, Азачем! Новорожденный совместно испеченный стих просим представить завтра в специально открытой (вами) для этой цели рецензии дабы не затерялись ваши голоса среди всеобщего шума.
*) ваащета предполагалось, шта молодыя будут тока выпивать, закусувать и виртуально цылаваться под громкие (и рифмованные крики "Горько!") .... *)
*) ваащета предполагалось, шта молодыя будут тока выпивать, закусувать и виртуально цылаваться под громкие (и рифмованные крики "Горько!") .... *)
*) во блин! вроде, еще не пил, а уже двоится!...
Если двоится - можете стихи на 2 темы принести) Кто б возражал!
Любимый, а нам что просто цылаваться, что цылаваться в рифму - не впервой ))) справимся ;) Ну что, пошли венчаться?
*) а - пошли !
И мы пошли....
Махнул не глядя!
Променял океанские мили я И шальной флибустьерский простор На улыбку чертовки Эмилии На колдуньи чарующий взор
За ланиты ее и за талию Разбазарю заначку свою Отдаю макароны Италии И французский коньяк отдаю! Все, что честно по свету награблено И закопано на островах Все - тебе, моя Райская Яблоня Птица Счастья на райских кустах! Знаю точно, за милой улыбкою И за нежным кошачьим «мур-мур» - Море страсти с поверхностью зыбкою И заколотый нафиг Амур И предчувствую с дрожью нательною Как наскочит на камень коса И как, глядя на битвы постельные Станет жарко седым небесам Будут пляски прилунные голыми И застынет от зависти Ад… Из огня попадаю я в полымя И поэт-ому дьявольски рад! *)
У меня такое горе - Не поверила молве: Прозевала водки море И любимый оливье. Побегу сейчас на свадьбу, Хоть она была вчера, Мне там рюмочку урвать бы, Вдруг осталась до утра!
Шёпотом: Галко, гости поют в рецах выше...
А как мне отсюда убрать?
Да никак нельзя. Но мы сделаем вид, что не замечаем ))) А ты влепись там ещё разик.
*) а че? окидывая взглядом на зад... по нонешним временам... ниче свадьба получилась!... за это вам экспромт:
Любви все возрасты покорны Поэтому и я прошел Под звуки арфы и валторны Туда, где ждал прекрасный пол Да что там пол – паркет в натуре! Блестящий донельзя паркет! Хотя у нас в архитектуре Особенных познаний нет Опять увлекся, извините И схулиганил невзначай… Как здорево, что в общепите С утра в продаже кофе-чай! А также булочки с изюмом (С началом потерялась связь) И на челе моем угрюмом Морщинка счастья улеглась *)
Спасибо молодым за повод) Ещё зовите))) Только чур не на развод!
Это произведение рекомендуют
|