- Расчёт детски прост. Прогнозы демографов, обещают к этому времени сокращение населения Российской Федерации на 20 миллионов человек. Следовательно, к 2040 году оставшиеся будут автоматически жить ещё лучше, независимо от реальных дел реальных политических пацанов. А уж в 2060 – вообще беззаботно и сытно, как обезьяны в китайском зоопарке!
Оло… Почему наши общеизвестные артисты соглашаются играть в низкопробных сериалах?
- Для облегчения процесса договорённости сыграло ведущую роль шоу «Звёзды на ринге»…
Лоу! А как удалось Транснефти, при строительстве нефтепровода в Приморье – разворовать четыре миллиарда долларов?
- Глушь, медведи, а где это вороватое зверьё – за всем не усмотришь!...
Олё… А почему запретили продажу пива ночью?
- Ему выпала честь первым выйти из сумрака!
Алло! Для чего российские учёные создали искусственную печень?
- Это необходимое звено в круговой цепи: контрафактная водка – ненастоящие лекарства и фальсифицированные продукты!
Лёууу... Возможна ли ситуация в демократической и цивилизованной стране, когда уже готовые передачи о известной баскетбольной балерине запретили транслировать по телевидению за её критические высказывания в адрес правящей партии?
- Вся наша демократия – околонуля коченеет…
Альё! Почему китайские узкоглазые коммунистические тоталитаристы отменили подоходный налог для своих малоимущих, а у нас об этом и мечтать страшно?
- А у нас зарплату бюджетникам, как намекал лидер нации, скоро немного – может быть повысят, ага!