Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 116
Авторов: 0
Гостей: 116
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Лика Окси
Любить девушку лучшего друга- отвратительное чувство. Фред неумело сбросил пепел с сигареты- курить он начал совсем недавно. Как раз тогда,когда понял,что влюбился. С тех пор все в один момент перевернулось с ног на голову. Обычно всегда веселый парень превратился в угрюмого и злого монстра. И только когда рядом была Эстер,он вновь становился прежним. Но чертова совесть портила все. Ну не мог Фред позволить себе увести девушку у друга. Хотя и хотелось безумно...
Эстер появилась в их маленьком городке совсем недавно,но уже успела полностью перевернуть понимание Фреда о нормальном мире. Таких,как она,парень раньше не встречал. Красивая,дерзкая,со специфическим чувством юмора,стервозная,самостоятельная и загадочная,но при всем при этом идеальная хозяйка и любовница(об этом Фред знал со слов друга)- просто идеал мечты! Как же Фред завидовал Ричу- счастливому обладателю ее души и тела! Сколько раз перед сном с нескрываемой тоскою жалел о том,что не он,а Рич познакомился с ней первым! И ведь на том же сайте,где есть он! Ну почему,почему,почему он не наткнулся первым на необычную аватарку девушки со странным ником Блэк Эстер? Он бы ни за что не упустил шанс! Ведь Рич значительно уступал ему по всем общепринятым меркам!
Фред был высоким,широкоплечим,красивым и здоровым парнем. Прилично зарабатывал,жил один в просторном доме. Девушек в его жизни было великое множество,были и относительно серьезные увлечения. Но все они заканчивались крахом- по разным причинам.
Ричард же был противоположностью Фреда- невысокий ростом,работал вместе со своим отцом,поэтому карманных денег у него не было. Девушек в его жизни было мало,да он никогда особо и не стремился к отношениям- ни к серьезным,ни к так называемым "однодневным". С Эстер он познакомился случайно- бороздил просторы Интернета и наткнулся на необычную девушку. Добавил в друзья,начали общаться. Довольно быстро стали близкими друзьями,но на этом все и остановилось. Эстер часто жаловалась ему на свою жизнь- невыносимые родители,ссоры с друзьями,полный разлад на любовном фронте... Так прошло больше года,и вдруг- резко и внезапно!-словно искра мелькнула между парнем и девушкой. Молниеносно отношения перешли из дружеских в пылкую любовь,и уже через месяц Эстер переехала жить к Ричу- в незнакомый город,о котором впервые услышала от парня.
В тот день Рич пришел к Фреду в задумчивом настроении.
-Что то не так?-поинтересовался друг.
-У меня есть просьба к тебе,Фред!
-Занять денег?
-Ко мне сегодня приезжает девушка...
-Занять денег?-более настойчиво спросил Фред и улыбнулся.
-Нет,деньги есть. Тут другой вопрос. Я слышал,что твоя мама уехала к родственникам?
-Да,а что?
-Можно у тебя остаться на ночь?
-Это запросто! А когда она приезжает?
-Завтра. В 2 часа дня. Если хочешь,можем пойти вместе ее встретить.
-Ну пойдем.-пожал плечами парень.
На следующий день в половину второго ребята уже были на вокзале. Автобус,который вез Эстер,пришел раньше,однако Рич,скованный волнением,заметил это не сразу. Первый обратил внимание на девушку,вышедшую на вокзал,Фред. Черноволосая красавица в кожаной юбке и короткой кофточке окинула платформу очаровывающим взглядом голубых глаз,обрамленных пушистыми ресницами.
-Смотри,это не она?-пихнул в бок Рича Фред.
-Она...-выдохнул тот,и быстро пошел к ней навстречу...
Так вот состоялась первая встреча Эстер и Фреда. Тогда,разумеется,никакие чувства не стучали в голову парню- он отнесся к ней просто как к девушке друга. Но потом...
Сперва Эстер вела себя сдержанно,можно даже сказать,скованно. Но где то через 2 недели знакомства она стала показывать себя во всей красе- самостоятельность и целеустремленность,украшенные полным отсутствием комплексов и запретов завораживали и немного шокировали. Фред все чаще ловил себя на мысли,что хочет снова и снова видеть ее,общаться с ней,но считал,что это просто дружба. Хорошая дружба... Они гуляли 2 раза в неделю,и этой встречи он ждал с нетерпением. Ему нравилось носить ее на руках,целовать ее ладошки,угощать ее пивом. Нравилось,когда она в шутку легонько била его руками по плечам,спине и груди. Нравилось будить ее по утрам,когда она с Ричем оставалась ночевать у него. И вдруг он понял- ему нравилась сама она! И тогда он стал бояться. Бояться встреч,ее шуток и прикосновений,ее голоса и смеха... Но отказаться от этого он не мог. Раз за разом после их встреч он чувствовал себя все более разбитым. Не понимал,что между ними есть,а чего быть не может. Может быть,ему казалось,но Эстер тоже стремилась к нему. Ей тоже нужны были их встречи. И тоже доставляло удовольствие его внимание. Она с радостью приходила к нему в гости,даже несколько раз,в отсутствие мамы,готовила ему поесть. Часто звонила и всегда радостно отвечала на его звонки. И даже... Фред боялся об этом даже думать,но не думать не мог- даже смотрела на него с какой то странной нежностью,не по-дружески...
Сколько раз Фред говорил себе- хватит! Нужно немедленно прекратить все! Остановить рождающиеся чувства! Было даже такое,что он специально нарочито грубо отвечал Эстер. Но увидев ее слегка грустные и обиженные глаза,тут же прекращал вести себя по-идиотски.
...Фред докурил и положил окурок в пепельницу. До чего же сложна эта странная жизнь! Ну ведь должна же существовать еще одна такая же девушка,как Эстер?! Где же ее найти?..
...Эстер и Рич лежали на диване и общались.
-Как ты думаешь,милый,Фред уже запал на меня?
-Не знаю. Впрочем,ведет себя так,как будто запал!
-Значит,уже довольно близок час возмездия!-Эстер усмехнулась.
-Ага.-Рич жадно провел взглядом по прекрасному телу возлюбленной.
-Пусть узнает,что не все девушки такие,как твоя предыдущая. Она была просто шлюшкой. Но он позарился на нее,увел у тебя... А достойная девушка,за которой есть смысл увиваться,ни за что не уйдет к другому. Пусть почувствует это. И пусть это станет расплатой. За ошибку. Ведь их не прощают.
-Эстер,ты отвратительный человек! И за это я безумно люблю тебя!..
-Я тоже люблю тебя,Рич! Очень люблю!
Два тела сплелись под одеялом,обжигая друг друга пламенной страстью... А где то далеко в пустом доме обжигала пальцы Фреда,сидящего в раздумиях,тлеющая сигарета...
© Лика Окси, 08.03.2011 в 19:58
Свидетельство о публикации № 08032011195853-00206851
Читателей произведения за все время — 53, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют