Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 202
Авторов: 0
Гостей: 202
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: andriy begun
Директору общежития  Виктору Геннадьевичу
От студента  Begun A.B.

/давайте поймем ошибки студенческой жизни за правду как за бытие /

(1)Объяснительная
Я не куриль и я не грубил.
                                                          Халидов М.А.

(2)Объяснительная
Я курила на кухне, т.к. на улице очень холодно и поздно из общежития выходить не разрешается.
Мне очень хотелось есть, а т.к. есть было  нечего я решила покурить, чтобы утолить чувство голода.
28.10.2005.                                            Кузьминой Д.Ю.

(3)Объяснительная
Мы  студенты, после тяжелой учебной недели, не смогли перестроиться на режим сна в субботу
22.10.2005г. Потому в 4:00 ночи продолжали беседу о только что просмотренном фильме. Притом играла спокойная музыка (Enigma, Era и т.д.).  Но по причине  глухой звукоизоляции  стен между блоками соседки, проживающими в 611(3), могли нас слышать.
06.11.2005                                              Ведмецкий К.В.

(4)Объяснительная
Смотрели футбол (Челси и Бетис),  выпили по бутылочке пива. Сложили аккуратно в пакет для мусора, но не вынес,  так как  было уже поздно.
14.11.2005.                                             Сухих К.М.(1413)

(5)Объяснительная
Я, Баева Т.С. блока 518 исполняла песню в поздравление моей подруге, у которой день рождения.
Долго не открывала дверь, т.к.  была  в ванной. Прошу свои извинения  за нарушение порядка в общежитии.
06.12.2005.

(6)Объяснительная
По семейным обстоятельствам, сильно нервничал и покурил в туалете.  Осознаю всю глубину своего проступка, впредь обязуюсь четко соблюдать правила проживания в общежитии.
02.01.2006.                                            Курса Князова Эрмека


(7)Объяснительная
Я,  Киксев Д.С. находясь в блоке 806 в 7:30 утра находился там. Справлял день рождения друга.
5 декабря 06г.                           Подпись     Киксев Д.С (1112)

(8)Объяснительная
Мы стояли в коридоре возле блока 517 в течение 40 секунд, желая друг другу приятных сновидений. Действие происходило после 11:00. В тот момент жилец блока  514 вышел и на чрезмерно повышенных  тонах начал угрожать выселением, что сопровождалось  грубыми телодвижениями в наш адрес. Чуть позже вышла сожительница, вышеупомянутого гражданина и продолжила безосновательно обвинять  нас в том, что мы, якобы, каждую ночь, на протяжении долгого времени мешаем  спать. После букета угроз,  выше упомянутых, гражданка поставила в известность  о данном конфликте охрану. После чего на наш этаж поднялась Наталья Александровна. Что и повлекло за собой необходимость написания сего документа.
26.11.2006.                                  Бабаева Т(518) и ЗайченкоВ(517)

(9)Объяснительная
Я, Давыдова Екатерина, 21 ноября 2006 года нарушила правила проживания, выбросив сигарету с балкона 16-го этажа.  Это было сделано по неаккуратности. Курить – не в моих привычках. Поэтому попробовав это в первый раз в день своего 18-летия, я выбросила недокуренную сигарету, но не в урну как следовало бы сделать, а выходя с лестничной клетки на улицу.  
30 ноября 2006г.                              Давыдова Е.Ю. (№1611)    

(10)Объяснительная
Наша комната в ночь с 4 на 5 декабря отдыхала. Никакого шума не создавала.
Просим трезвого изъяснения обстоятельств.  Готовы понести наказания по всей строгости.
05.12.2006.                                    Мукубекова А.А.

(11)Объяснительная
Комендант увидела у меня на полке и забрала эту мини плитку,
Стояла она там оч. долго и ей никто не пользуется.
Но  мне кажется, что это не может быть запрещенной вещью, т.к. система такая  как у чайника или утюга!
Все это странно

12.01.2007.                                                                 Жданов И.Е.

(12)Объяснительная
Я, Джумаев Мунир 10-го марта зашел в гости к Шодмонову Доврону в (909).
Хотел позвать его со мной сходить в аптеку, так как мне было плохо.
Потом пришли комендант с охранником и обнаружили под столом пепельницу, то есть  банку  с водой,  внутри которой была бычок, а вот 8-го марта Шодмонов приходил ночевать ко мне, так как у него были гости, и не было в комнате места.
12.03.2007.                                  Джумаев М.М.(919)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~©ZNAK~Begun011-2012~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 07.03.2011 в 00:45
Свидетельство о публикации № 07032011004555-00206620
Читателей произведения за все время — 78, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют