Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Твои глаза.. Увидев их однажды,
Не смог забыть я больше никогда.
Не мог признать себе ещё тогда,
Что я влюблён в тебя. И каждый,
Кто был пленён тобой, поймёт меня.

Поймёт! Я точно знаю, я уверен!
Ведь пред тобою невозможно устоять!
Мир без тебя уже не тот - он серен,
Безлик и пуст. Тебе сказать
Хотел я очень, очень много,
Но не успел. Теперь у Бога
Мне остаётся лишь просить,
Чтоб жизнь тебе смог возвратить.

Свидетельство о публикации № 15032007204024-00020647
Читателей произведения за все время — 201, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

андрей/струганoff
андрей/струганoff, 17.03.2007 в 14:26
Скажи, а как это... я в смысле, что ты чувствовала, когда писала от мужского лица? Мне просто очень интересно.

Хотя, если хочешь, можешь не отвечать...

Удачи и всего хорошего!!!

Андрей

Кордюкова Екатерина (Фиалка)
Честно говоря, это стихотворение мне было необходимо для моей книги. Герой потерял свою единственну любовь, и чтобы выразить всё, что он к ней чувствовал пришлось представить себя на его месте. Желание всё исправить, чувство собсвенной вины - именно это я и ощущала, когда писала.

С уважением,

Евгений Кисляков
Евгений Кисляков, 18.03.2007 в 00:54
Всё так позитивно начиналось, и такая грустная концовка...
Да, такое, к сожалению бывает. Сам лично становился свидетелем такой вот истории...
Отличное стихотворение!!!

С искренним уважением,

Кордюкова Екатерина (Фиалка)
Большое спасибо, Евгений!

С теплом,

Жарова Екатерина (Обречённая)
Классный стих! А ты мне его ещё не читала. Я здесь тоже зарегистрировалась, если хочешь заходи.


                                                  Ж.Ек.

Кордюкова Екатерина (Фиалка)
Спасибо, милый друг, за столь восторженный отзыв. Обязательно жди в гости.

Всегда твоя,
  Кэтти

Единорог
Единорог, 29.04.2007 в 13:40
Такие слова мечтала бы услышать в свой адрес любая девушка. У тебя хорошо получилось написать от мужского лица! :)
Кордюкова Екатерина (Фиалка)
Рада, что тебе понравилось! Жаль только, что моя героиня не смогла услышать этих слов...

С теплом,

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Замечательные стихи. Режет слух слово "серен", насколько я знаю такого слова просто нет в природе... Первое что на ум приходит - можно заменить на "беден"...Подходит не идеально, но хотя бы слово такое есть.))
А стих очень нравится, спасибо.))

С уважением,
Сергей.

Кордюкова Екатерина (Фиалка)
Спасибо, Сергей))) Попробуем исправить ошибку...

С уважением,


Это произведение рекомендуют