Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 324
Авторов: 0
Гостей: 324
|
Это не карцер, как впрочем, не тронный зал. Я поражен атмосферой, что здесь царит. Если не в силах казнить, то зачем позвал? Чтоб посмотреть мне в глаза? Ну, так посмотри. Я ведь мятежник везде, кроме этих стен. Что тебе нужно? Меня отпустить? Зачем? Мы уже больше не делим с тобой постель. Как же твои идеалы? Законы? Честь? Ты же стал князем. Веди же себя как князь. Я, подчиненный, склоняюсь к твоим ногам. Не понимаю – зачем тебе наша связь? Это лишь повод для сплетен твоим врагам. Мне за провинность дорога на небеса - Кровь приливает к лицу и стучит в висках- Если оставишь в живых, я подохну сам, Я ведь по-прежнему буду тебя искать. Ты не узнаешь, что проще на эшафот, Чем без тебя волочить кандалы пути. Я эгоист… я любуюсь тобой и вот.. «Стража! Ведите меня. Я хочу уйти!» 27.02.11
Свидетельство о публикации № 26022011234320-00205225
Читателей произведения за все время — 2143, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Радикально голубое стихо...
Что не удивительно в наши дни)
а мне понравилось
спасибо, Татьяна)
Была в практически подобной ситуации, поэтому, собственно, стихотворение по духу очень близко. Врезались в душу особенно последние четыре строчки. Очень.
Спасибо, Валерия!
А я совершенно не врубаюсь, простите, кто, к кому и с чем обращается. "Если Вы не отзовётесь", я буду допытываться у Валерии Шепт! :)))
Заключенный к князю)
Без всяких метафор? Интересно, в каком веке Валерия была в подобной ситуации :))) А что за заключённый, к какому князю, какая провинность - и они что, простите, действительно состояли в любовной связи? Песня из субкультуры "ролевиков"?
Альтернативная реальность) Отсальное оставлю на волю вашего воображения)) С теплом,
И Вам с теплом, конечно... "Альтернативную реальность" могу интерпретировать только как жанр "фэнтези". Может быть, стихотворение входит в какой-то цикл? Странно, что "лирика/любовная" - нет, мне не понять! :)
А не слишком ли много оставлено для воображения и домысливания читателю?:-)) Это как типа, я слепил вам шарик, а остальное долепите сами...:-))
Ну, может, и мало)) Так написалось)) С теплом,
А мне очень понравилось, да) И картинка вполне себе складывается) (Может, это, конечно, у меня извращенное воображения любителя форумных ролок, но все же...)) Отличное стихотворение в общем)
Это нормуль))) Сами почти такие))) Спасибо!)
(ворчу: эх вы... человек вас в стихотворение впускает, простор для фантазии даёт, а вы... подключайте воображение, товарищи! совсем обленились) Саша, не слушайте этих сухарей :) пусть лежат на печке! :)
Не, тут все нормально) У каждого свое мировосприятие) Спасибо, Женя!
Не, тут все нормально) У каждого свое мировосприятие) Спасибо, Женя!
Мне кажется, за поиском смысла этого стихотворения не нужно ходить ни в ролевые игры, ни в альтернативные реальности. Одна лишь история нынешней Великобритании, от Вильгельма Завоевателя и до середины прошлого века по крайней мере, предоставляет массу подобных гомоэротических эпизодов. А те, кто не врубаются, пусть почитают хотя бы "Проклятых королей" Мориса Дрюона.
Да я тоже думаю, что далеко особо ходить не надо))) Просто гомофобы наступают)))
Все понятно. Непонятно, почему гомотема настолько навязчива...Может быть, объединить все в цикл? С уважением- Н.В.
Можно и объединить)
Саша, я тут без чепчиков... "Лирикой любовной" вводите в заблуждение и не выбраться из этой смысловой петли. К чему это? "Альтернативная реальность" - это не объясняет. с ув.
Да, вроде, все понятно и без объяснений) Любовь между мужчинами. Почему бы и нет, собственно? Хотя, не все к этому относятся спокойно, но я ко многому просто отношусь))
расставили точки над ё ))) я отношусь обеими руками за альтернативную службу в армии... другие альтернативы меня не привлекают :)
А это и не должно быть для вас заманчивым)) Был вопрос по поводу стихотворения - был ответ)
слава тебе... а я было подумал, что это замануха )))))))
как же мне нравится ваш стиль)
Спасибо, что заглядываете))
Это произведение рекомендуют
|