Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 450
Авторов: 0
Гостей: 450
|
[img size=300]http://grandwallpapers.net/wallpapers/chernii-kofe/chernii-kofe_1920x1200.jpg[/img] Если бросить курить - возрастёт потребление кофе. Начинаешь ценить непонятные раньше нюансы... Ночь пришедшему дню проиграла разгромно в плей-оффе. В аромате тону и слагаю любовные стансы. Зачерствевший "движок" растрезвонился с пол-оборота - детонация, шок от вдохнутых паров кофеина, забываюсь в бреду - надо кофе заесть бутербродом, да фигуру блюду - и хорошую делаю мину, пусть плохая игра и заметна в мешках под глазами: закрутилась вчера… машинально ищу сигарету, только знаю - нельзя, или будет завален "экзамен", и довлеет стезя сочиненного кем-то либретто, нужно быть "комильфо" - я одним удовольствуюсь кофе, незасчитанный фол - поглощенная пятая чашка, скрип зубовный – встаю… на работу… я все-таки профи… и домашний уют покидаю. О боги! Как тяжко… Под впечатлением от "Кофеин" M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/193223/
Свидетельство о публикации № 24022011112427-00204721
Читателей произведения за все время — 376, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
и даже восходя к Голгофе я заварю покрепче кофе
Если дадут))) Спасибо, Владимир!
Если бросить и пить – возрастет потребление женщин. Начинаешь ценить непонятные ранее ласки. День божественной ночи 0:5 проиграет, не меньше, И послушен Пегас, и слагаются дивные сказки. ))
если женщин убрать из привычного вам обихода - ожидаем аншлаг на футбольных и прочих трибунах, у мужчин в ДНК слишком просто подобраны коды, а крылатый Пегас застоялся в конюшнях Фортуны... )))))))))))
Если женщин убрать, то исчезнет, как вид, и мужчина. Возродится планета, вздохнет океан с блегченьем. В исчезающих видов охране не будет причины. Одичают коты, а собакам не будет печенья. ))
Ой, сэнкс! Ща слегка разгребу завалы за пару дней и продолжим на эту тему :)
Жду с нетерпением)))
ПрЫшла и гАвАрю следующее: Кто придумал коричневый яд? Может сам сатана? Зарекалась сто раз, но опять моя чашка полна нерасхлёбанной горечи с едким бодрящим дымком. И поймёт меня тот, кто с пристрастием к кофе знаком... Вот и ты уповаешь на пятую чашку подряд - он же должен взбодрить, он творит чудеса, говорят! И морщинка, свидетель проклятой бессонницы, враз расползётся, как круг на воде. И откроется глаз тот, что книги учёные третьим, чудесным зовут. И уже ты на взлёте, готова косить трын траву!!! А ещё б сигаретку с ментолом... но можно и без. Да, начальник, похоже, надулся... Да ну его в лес! Ты без крыльев летаешь, как белая тучка легка! Хоть и знаешь - уже через пару часов с потолка на тебя полетят равнодушье, усталость, хандра... Значит чашку шестую принять тебе будет пора. И опять кофеварке лечить твою душу глотком ненадолго бодрящего яда с коварным дымком. Наглотаться, а после взбешённое сердце ловить, чтоб хоть как-то унять беспредел кофеина в крови. И опять зарекаться и клясться, что больше ни-ни! Только кофе наркотику (вкусному, правда) сродни. И опять, и опять призывает его аромат. И тому, кто сдружился с ним, нету дороги назад. Приём ;)
А принимай: Запах. Сначала запах щекочет ноздри. Сердце прыжками меряет дозировку. Необитаем выбранный мною остров – Бюст кофеварки в пятнах-татуировках. Определимся с качественным помолом. Ставлю на «тонкий» - всё для себя, любимой! Дочка проснулась, скоро умчится в школу – В детских заботах время проходит мимо. Пар греет чашку. Кофе – всегда горячий! Сахар – три ложки… все-таки я – сластёна! Я от себя же ажиотаж свой прячу… Первый глоток… Откинусь назад со стоном. Мне бы родиться возле плантаций «мокко» - Может, я даже пальмовая циветта? – Чтобы везде, куда не бросала око, Ягоды кофе спели зимой и летом… Чашка пустеет. Снова иду к тотему. В жилах – потоки жгучей бурлящей магмы. Всё остальное – видно, уже не в тему, Только «эспрессо» рвётся вперёд, как флагман. :))))))))))
ой, только заметила опечатку((( Надо:"Чтобы везде, куда нИ бросала око".
Если бросить стихи сочинять то останется кофе, Сигареты, футбол, бутерброды, круги под глазами, ДНК с примитивно подобранным кодом, Каддафи, Проигравший в плей-оффе со счетом разгромным Обаме.
Сергей! сочинять стихи хорошо под кофе)))))
Ой, спасибо за эксп!!!
Не знаю как сигарета, но полностью согласен с Кортасаром ( тем самым) который сказал - если у человека еще есть хоть глоток кофе, он проживет еще чуть-чуть... Удачи. макис.
Раньше нравился кофе под сигарету, но давно бросила курить и пью кофе без сигареты) и без сахара тоже))) Спасибо, Александр!
какая вы молодец! женщина, от которой воняет - ну что это за женщина?
Пить (и кофе тоже), курить и матёрным говорить полезно сразу после рождения.
Я имел ввиду - полезно бросать сразу и после...
Можно и не начинать))
Ух ты, какое!!! А почему оно не в конкурсе у меня?! О_о Щас обижусь... /нервно дёргает ушками/ Приходи, Мариночка!!! ^_^
А почему не в конкурсе - напишу в личку)) Спасибо, Алёнушка)
Это произведение рекомендуют
|