- Теорию Ломборзо он защищает…
Оло… А почему известный московский адвокат Александр Дубровинский одевается в российский независимый суд как клоун?
- Он единственный, в отличие от клювгантов, падв и резников понимает, что для несменяемого цирка – и наряды соответствующие необходимы!...
Лёу! Правда ли, что сегодня в Российской Федерации благополучно, как утверждают двухголовые партийцы, вышедшей из кризиса – «десять миллионов плохих рабочих мест», по данным зрящего в корень Сергея Шохина?
- Эх, если бы вы знали сколько тут нынче очень плохих рабочих мест и мест не очень хороших – этот вопрос не задавали!
Ало… Почему мгновенно, после заявления Госдепа США о выделении активным блоггерам в авторитарных странах двадцать пять миллионов долларов – шеф московского эха Алексей Венедиктов, сразу же публично объявил с главной страницы сайта радиостанции, что он – в Твиттере?
- А тож все твиттерные бабки – Волочковой и Медведеву достанутся!
Олё! Правда ли, что 19 февраля шестерых участников акции протеста обманутых дольщиков – задержала милиция?
- Теперь ребята – жилплощадью обеспечены…
Алло… Правда ли, что президент Медведев призвал партии отстаивать трудовые права граждан?
- Вот табе бабушка и Шмаков-день!...