Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 25
Авторов: 8 (посмотреть всех)
Гостей: 17
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Mist of Lore
Положить голову на локти, а локти на колени. И расслабиться.
И плевать, что колени не твои, а того парня. Судя по тому, как он сидит, не шелохнувшись и чуть дыша, он не против. Продолжать игру... Захватить врасплох. Целиком и полностью поглотить собой. Ты никуда не денешься. Ты не найдешь силы противиться. И назойливое желание, от которого так просто не отмахнуться, стремительно сделает тебя покладистым и ручным.
Ты будешь принадлежать мне. Сегодня... Вновь. Не составит никакого труда уверить, что я схожу с ума от тебя. Куда сложнее будет заставить себя думать так. Скользящие движения в полумраке... Прохлада шёлка, контрастирующая с обжигающим дыханием. Нежная кожа становится сплошным оголённым нервом. Безумие частоты ударов сердца, срывающееся дыхание, сливающиеся потоки волос... Борьба с заранее известным победителем. И когда я выпью тебя до дна, когда не останется ничего твоего, не ставшего еще моим, только тогда железная хватка тонких и нежных пальцев разомкнется, и я отпущу тебя.
Ты думаешь, что тебя выбрали... вновь. Ты особенный и такой желанный, ты много значишь и от тебя нельзя отказаться впредь...

А я, сидя в своей любимой позе на кухонном столе у раковины, прижав к себе ноги и невидящим взглядом провожая атласные ленты сигаретного дыма, вспомню о нём. О том, кто был здесь. О том, кого я не устану ждать. Тебя, кого я, проходя через такие страдания, вижу перед собой вместо того, что спит в комнате.


Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова... ©

19 февраля 2011

© Mist of Lore, 19.02.2011 в 20:59
Свидетельство о публикации № 19022011205955-00204011
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Alissandra
Alissandra, 22.08.2013 в 23:28
как знакомо и понятно... грустно, обреченно и зло чувствуешь себя почему-то...

Это произведение рекомендуют