Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 119
Авторов: 0
Гостей: 119
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Таня Б.
Ніколи не думала, що буду писати тобі.. Та все ж наважилась. Я сумую за тобою. Нуджусь без тебе. Ти часто снишся мені. Такий гарний, рідний... Знаєш, я закохалась  в тебе з другого погляду… Так – так, з другого. Коли я вперше побачила тебе, то кривилась від огиди – тоді ти був брудним і неохайним, як бомж. Але потім моя думка кардинально змінилась.  Я подивилась на тебе по – іншому і пропала. Закохалась. Ти маниш. Зачаровуєш. І покоряєш всіх незвичайним поєднанням простоти і якоїсь особливої витонченості. Ти негламурний, нестильний, неправильний з усіх точок зору. Ти пахнеш не так, як всі… В тебе настільки індивідуальний, особливий аромат, що його описати важко…
Люблю тебе…
Жаль, що скоро нам доведеться розлучитись назавжди… Можливо, ми ніколи вже й не побачимось… Так треба. І нічого не зробиш. Я зробила вибір на користь іншого, теж рідного і коханого. Ми з ним часто гуляли по твоїх вулицях, слухали шум фонтанів, дивились на чарівний захід сонця з мосту закоханих, годували голубів і лебедів у парку… А ти й не ревнував. Таких,  як я в тебе сотні, а ти в мене один…
Мій Івано-Франківськ… Мій улюблений Івано-Франківськ… Не знаю, як далі буду жити без тебе, без твоєї особливої атмосфери… Я завжди мріяла, що житиму тут… Не вийшло… Вибач…
Сумуватиму…

© Таня Б., 16.02.2011 в 21:54
Свидетельство о публикации № 16022011215417-00203577
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют