- Когда он гавкает, это для лидера нации – наилучшая музыка!...
Оло… А кто будет иметь право выдавать рекомендации на честь регистрации Вконтакте?
- Основательно законтаченные…
Алло! Почему в Узбекистане осудили за измену родине – военного пенсионера Российской Федерации, в ней же и родившегося?
- Это восточная благодарность за беспрепятственно курсирующих по её территории подданных Праотца всех узбеков Керимова…
Лёу… Почему церковные руководители до сих пор не признают подлинность останков царской семьи?
- В них совершенно – нет веры!...
Ало! Почему в Норвегии за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия наказывают заключением (как показывает пример Дацика) на восемь месяцев, а в Российской Федерации – на пять лет?
- Здесь каждый ствол судья, вполне обоснованно – к своей голове примеряет!
Олё… Правда ли, что в Российской Федерации значительно упростят пребывание высококвалифицированных иностранцев?
- Давно пора! А то они уже завидуют простоте тутошнего обитания низкоквалифицированных иностранцев и азиатским братьям СНГ – вообще без признаков квалификации!
Лоу! А почему в армию призывают весной и осенью?
- В эти периоды желающих защищать активы Дерипаски и Абрамовича определённо больше…