Но меня тянуло. Туда откуда я когда-то пришёл. Туда где меня ждали. Их ожидание притягивало меня. И я возвращался. Туннель света тащил меня с жуткой скоростью.
Я – умер. Последним. Как настоящий предводитель. Как командир и полководец. Я должен был быть доволен такой смертью. Но мне было тяжело. Мне было плохо. Я тащил за собой целый шлейф негатива: злость, страх, ненависть, боль... какое-то равнодушие и тоска-а... Тоска сжирала всю мою душу. Ту, что при жизни заставляла вынимать меч из ножен. Ту, что пила меня ночами, когда во сне я видел своих убитых воинов... и друзей, и врагов... Я думал, что она оставит меня вместе с последним дыханием, с последним ударом сердца. Но она увязалась за мной и в этот мир. И сейчас тащилась за мной.
Мне нельзя было нести её туда, где меня ждали.
Мне нужно было избавиться от неё до того, как я вернусь домой...
Тот, кто встречал меня «услышал» моё желание и рванулся ко мне.
«Нет!» - остановил я его – «Не с тобой…»
Я знал куда мне нужно. Одно движение мысли, и я слегка меняю направление. Сопровождающий остаётся позади меня. Он будет ждать меня там, где я его оставил. Когда я вернусь сюда – мы продолжим путь домой вместе...
А сейчас мне нужна она – Яфья...
---------------------------------
Я знала, что сегодня что-то случится. И вот он вернулся. Он пришёл. Он ждёт меня.
Я летела над гладкой поверхностью озера и смотрела вниз на своё отражение. Огромные крылья из тонких звёздочек света отражались в воде, как в зеркале.
Я – красавица. Но это было сейчас не важно. Он ждал меня на берегу озера у старого валуна. Он всегда приходил туда. Я, подлетая, махала ему рукой, а он улыбался мне и шёл навстречу…
Вон он валун. А вот и мой воин. Сидит на самом краю. О Боже! Что же он с собой сделал?! Таким он ещё не возвращался! Его аура была изорвана в клочья, чёрные нити тоски пронизывали всю его сущность. Зияли огромные дыры разъеденные злостью и ненавистью… Мой дорогой... Мой любимый человечек... Что ж ты так не берёг себя?..
Я уже здесь. Я уже рядом... ещё немного потерпи... Я всё исправлю...
Нас называют яфьями.
Мы - жрицы высших вибраций любви. Живительной силы разума. Ключи от врат. Врачеватели израненных душ.
Мы не умеем ничего. Только любить.
Только петь. И складывать наново потрёпанные матрицы душ, изрезанные физическими воплощениями... У каждой из нас есть группа подопечных, которых «ведём» только мы... И тот, кто приходит ко мне – никогда не придёт к другой яфье. Потому что только я могу «открыть» его, перебрать и восстановить ткань его души.
Только я являюсь его Ключом.
Только я смогу спеть его так, как он того хочет.
Врачевать может и старшая яфья. Она может спеть любую душу. Так происходит, когда одну из нас посылают вниз . Туда, на планету. А кто-то из группы возвращается назад. Но так бывает очень редко. Почти никогда.
Потому что тот, кто приходит ко мне, должен отдаться мне совсем и полностью. Открыться и раствориться. В моей песне... А я должна услышать его... каждую каплю его души... выпить до дна и вернуть ЧИСТОЙ...
Я люблю их.
Каждого их моей группы.
Каждого из сотни тысяч.
Каждого!
Своей неповторимой любовью. Уникальной, как каждый из них. Они все разные. Все различные. Как и моя любовь к ним. Это разные песни. Разные мелодии. Разные обертоны.
И я - яфья, люблю свои песни... свои души... свои образы...
Я уже здесь, мой Герой!
-------------------------------
Крылатый ангел опустился на краешек озера. Босые ноги коснулись воды и по ней побежали маленькие волны. Он смотрел, как яфья подходила к нему и тоска в его душе сжималась от страха в маленький комочек.
Тоска знала: последнее, что она увидит – это будет большой светящийся ангел. И дальше ничего не будет.
Яфья с улыбкой смотрела в глаза воину и протягивала руки к нему навстречу...
Он положил свои руки в её ладони, и наклонив голову приложил их к своему лицу:
«Спаси меня, моя богиня... я так долго ждал этой встречи...»
И яфья запела его душу...
-------------------------------
Я растворялся в этой любви, в этой песне, как капля молока в безбрежном океане...
Я вспоминал все жизни, и все свои воплощения...
Я вспоминал свою радость и свою беду, и они сливались в один жгут...
Уходила боль, уходил страх... уходило всё, что я принёс сюда с собой.
Оставлась только любовь... Любовь моей яфьи... Любовь моего Создателя...
Яфья пела......... а я начинал жить.
Заново.
Вечно.
Чтобы вернуться и отправиться снова на битву.
октябрь 2008