Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 20
Авторов: 0
Гостей: 20
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Василиса Ботичелли
ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/183373/

Мне кажется, что мир сошел с ума...
Мне видится грядущая война.
И я боюсь того, что к ней готова.
Когда что россиянин, что бушмен
Переживут эпоху перемен,
Что будет после?
После будет Слово.

© Cтешенко Анна, 08.02.2011 в 23:26
Свидетельство о публикации № 08022011232640-00202328
Читателей произведения за все время — 128, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
В наше время это назвается "Оптимистический прогноз".
Cтешенко Анна
Cтешенко Анна, 11.02.2011 в 13:06
Не знаю, Алексей, не знаю...
Понятия "оптимистический-пессимистический" относятся больше к категории "МНЕ хорошо-МНЕ плохо". Это очень относительные категории. В настоящий момент если руководствоваться такими категориями, то поводов для оптимизма как бы нет, соттветственно это приведет к стрессам и дополнительным тратам на их нейтрализацию))))
Поэтому мне более симпатичен абстрактный взгляд на вещи. Он исключает дополнительные траты))))
Серж Лионов
Серж Лионов, 17.06.2011 в 09:35
Анечка,я слышал афоризм -"Кто говорит о неизбежности войны- тот- поджигает фитиль войны".Спешу Вас успокоить- Войны не может быть в принципе,слов сказано столько,что лучше бы во многих случаях и промолчать,потому что действительно праведные слова- затерялись в массе словесного хлама и утратили значимость.
Вот Вам пример оптимистически- писсимистического настроя.
так и не понял- всерьёз я это говорил,или настрой ещё был и -пошутить...
в любом случае- с уважением к Вам!

Это произведение рекомендуют