- Если мечту о здоровье и человеческой заработной плате власть сегодня поддерживать не в состоянии, её двухглавое олицетворение похоже решило, что пусть уж тогда граждане мечтают быть взорванными…
Оло… Почему наши спортсмены так энергично и победно выступили на универсиаде в Турции?
- Мы на Олимпиадах – отдыхаем…
Алло!... Почему ныне покойный, известнейший чтец и высокооплачиваемый ходячий сборник чужих анекдотов Роман Трахтенберг – не упомянул в своём завещании ни единым словом – мать, отца и старшего сына?
- Таков его собственный анекдот единственный!...
Лоу! А почему, как только президент подписал закон о полиции – уволили сержанта милиции Артёма Чарухина, давшего честные показания в суде о составлении им фальшивого рапорта по указанию руководства, с целью обоснования ареста оппозиционера Яшина?
- Первого честного полицейского Российской Федерации – необходимо срочно изолировать от её продажных и угодливых рядов!
Олё… Почему наши туристы не спешат уезжать из бурлящего негодованием к продажной власти Египта?
- Они там – себя людьми чувствуют!...
Олоу!... Почему российское посольство в Токио – получило по почте пулю в конверте?
- Пулю по радио – отправить нельзя!
Альё! Почему рак возникает из клеток, выстилающих органы?
- Им надоедает стелиться…