Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 480
Авторов: 0
Гостей: 480
|
Я рисую кистью на дожде Ты хохочешь: "Небо смоет краски," Две струи, подобием указки, Как ходули бродят по воде. Нарисую вкусный бутерброд Ты смеёшся: "Почему-то пресно," Но зато смотри как интересно Бутерброд стечёт в открытый рот. Кисть рисует жёлтое такси с дверцей приоткрытою наружу, Что случилось? Мы уселись в лужу Ту, что дождь опять наморосил. Дождь отлил, ушёл и был таков Оставляя влажные приметы, В сонных лужах мокрые портреты Нас, вполне счастливых дураков.
Свидетельство о публикации № 06022011195344-00201969
Читателей произведения за все время — 152, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я рисую кистью на дожде Ты хохочешь: "Небо смоет краски," Две струи, подобием указки, Как ходули бродят по воде. Интересно, я один такой испорченный, или еще кто-нибудь увидит аналогичную картинку?))) Рисуют два веселых товарища.. струями на воде..
Алекс, мне кажется, что Вы в восторге от того, что представили. Я рад за Вас.
Алекс, там ещё дождь "отлил" в конце, всё верно...
Николай, кажется. А вот я не рад - но не тому, что представил, а совсем иному)
Знаешь Егор, я может тоже в какой-то мере испорченный, только в другую сторону, но мне всегда больше по жизни нравились счастливые дураки, чем умные зануды.
Ценю Ваше мнение Алекс Фо! Но остаюсь при своём!!
Да, горе оно, конечно, от ума, но ведь надо же с этим как-то жить:)))
Сочувствую. Когда поют хором, пропадает индивидуальность.
Индивидуальность индивидуальности рознь.. взять, к примеру, психушку. Вот уж где "каждый сходит с ума по-своему")))) Им, значить, надлежит гордиться собой по максимуму, а нам - восторогаться их поразительным индивидуализмом? Все хорошо в меру...
Взгляд с другого угла: 1. Я рисую кистью на дожде - поначалу подумалось - хороший образ, рисовать на теле дождя... Жаль, что ошибся. Немножко предог "на" здесь не подходит. 2."вкусный бутерброд" - действительно читается пресно. 3. Третья строфа непонятна, нелогична. Вы устали уже, когда писали ее? Между двумя первыми и последними строками нет никакой связи, кроме рифмы. Четвертую строфу Вы либо написали раньше остальных, либо много позже.
Нам-это кому? Если Вы сравниваете сайт с психушкой, то нам... получаются санитары, которым положено пресекать... Немешало бы этим "нам" прочитать "Чёрный обелиск" Ремарка, думаю стали бы добрее.
Дмитрий, здесь я полностью согласен. Не считаю данный стих, написанный года два назад, каким-то большим достижением. Кстати, в свой зборник "Исправленному верить" 2010 года я его не включил.
Завидую черной завистью - у Вас есть сборник.
Дмитрий, да чему завидовать?)) Сейчас сборник может заиметь кто угодно с улицы, были бы деньги. Вон на стихире это уже вообще на промышленный поток поставлено. И даже "зборником" специально назовут - за отдельную плату)))
Вы уходите от ответов "уважаемый" Алекс Фо, вторично влезая в переписку, которая Вас не касается. У порядочных людей это считается по меньшей мере неприлично.
Дмитрий, я считаю более ценным для себя не выход сборника, а то, что на его презентацию специально приезжал человек с которым я очень давно дружу, великий русский писатель, лауреат премии "Александра Невского" за 2009 год, Сбитнев Юрий Николаевич и очень горжусь, что его двухтомник "Великий князь" с дарственной надписью, находится в моей библиотеке.
Николай, ну вы же предпочли замять обсуждение на тему вашей двусмысленной картинки? Вот так и я - счел глупостью продолжать ваши измышления, касающиеся неуместных и необоснованных аналогий. А вы всерьез считаете, что переписка, происходящая под моей собственной рецензией, меня не касается?))))) P.S. А вот такую навязчивую саморекламу не к месту вы неприличной не считаете?)))) Впрочем, я тоже. Все прилично. Просто смешно))
А моя прабабушка с королём Сигизмундом менуэт танцевала )))))
Мальчики, не грызитесь. Жизнь коротка.
1.Считать ёрничество-рецензией?? (см.Даль"Ёра") 2.Тешить своё эго за счёт новичков сайта???-признак слабого человека. 3.Логики нет! С рецензёром закрывают общение, он является общаться вместо автора с другими посетителями. 4.Что до сборника? Тема форума "Публикация наших авторов"- самореклама? 5.Дружба с Юрием Сбитневым? У кого из уважаемых мною авторов есть сомнение? Запрос редакции, выложу на сайт копию телевизионной передачи, где он выступает на презентации моей книги. 6."Я смеюсь..." думаю это на нервной почве, так-же как "Гордюсь..." на ПКП. Пишу по пунктам. Стараюсь писать доходчиво.
Праправнучка, с моей стороны всё понарошку, если честно это меня развлекает. А стихи у Вас классные, заходил, читал!
Ой, как много лавинообразно растущего хлама в голове и рецензии)))) Ладно) не буду дальше ковыряться) Всего лишь потрогал новичка, заинтересовался - что из себя представляет, выводы сделал, имхо, достаточный)) К сожалению, минусовых аспектов в нем больше, чем плюсовых, ну уж как есть) Всего доброго!
И мне стало неинтересно развлекаться с таким оппонентом. Много тумана, информации ноль. Счастливого плавания катерок с гордым названием "Алекс Фо," от всей души желаю когда-нибудь превратиться в кораблик. ВСЁ, ТЕМА ЗАКРЫТА! Fenita la comedia.
кхм.. finita) Ну вот, теперь информации уже не ноль?))) Все-все, уплыл)
Такая чрезмерная назойливость присуща больше женщинам. А может...???
))))))))))))))))))))а вдруг?????
И стихотворение понравилась и рецензии-такие забавные. Сплошной позитив на страничке :-)))
понравилось(извините за ошибку)
Не извиняйся Ирина, я ведь не извинялся за "фенита" и Google не извиняется за "ошибки". На всех сайтах буква "е" после "Ф." Про позитив молчу! Тема закрыта!! Зайду как-то к Вам на страничку, поболтаем.
Это произведение рекомендуют
|