...По настоящему ни разу не любя
...По настоящему не будучи любимым
Уснет поэт в сугробах февраля.
Умрет загадочно...эффектно и...красиво.
Наивно думая в последний миг о том,
Что он велик, умен, талантлив, уникален.
Глотая воздух жадно тонкогубым ртом,
Прочтет последний стих...о, как же он фатален!
Уснет поэт в сугробах февраля.
Умрет загадочно...эффектно и...красиво,
Чтобы весной воскреснуть снова...для Тебя
Подснежником...столь хрупким и ранимым...
Искренне, от чистого сердца, М.
)))Замечательно Михаил))Думаю,что все взаимосвязано))Кто способен любить,тот будет и любим))
...Прости, может очень самонадеянно, но я когда прочитал "Поэту-Февралю"...мне на секунду показалось, что это про меня...про то, в чем я боюсь себе признаться...спасибо тебе )))
Ну что ты))))Не про тебя!!!А про очень конкретного человека))Но боюсь именно он не принял бы его на свой счет))
...Все так и есть!
Одним мы говорим, но нас, увы, совсем не понимают.
Мы холодны...мы не доверчивы к Другим,
Но Те, как раз, стихи НАМ посвящают )))
...
Нужно стараться,что бы совпало))))
...К сожалению совпадений не бывает...на все имеется причинно-следственная связь )))
проще говоря все в наших руках))Мы сами творцы своего счастья!!
...В моих руках только ручка, да белый лист бумаги )))
И это не мало)))
Ну, да...ты права...но, иногда все же хочется чего-то...сам не знаю чего...эмоций и мыслей много, а в строчки они никак не ложатся )))))
Хочется....Да мне это знакомо))Возможно родства душ)))Не знаю даже много это или мало))А возможно это норма,просто мы не знаем об этом!!!
"Родственная душа"...не знаю...еще ни разу не встречал на своем пути...а, если мне казалось, что...вот...ОНА...то в конце концов оказывалось, что это всего лишь мое больное воображение...образ, созданный мной, человеку, который по той или иной причине оказался рядом со мной и стал мне...близок...
Наверно их не так много)))Этих родственных душ!!!Часто мешает именно этот образ)))Потом оказывается,что человек очень далек от него!!!Но это учит нас любить безусловно!!!
Любить...разочаровываться...снова любить...снова разочаровываться...
Ну а как еще)))Так и учатся))
...Ну, да...а потом сдаешь экзамен...и, вот снова слышишь ВЫ ОТЧИСЛЕНЫ ))))))
Бывает и такое.Главное не сдаваться.