Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 500
Авторов: 0
Гостей: 500
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Моськовское радиво (современная,новая,новейшая политическая сатира в России 2011 сегодня) (Басни)

Алёу! Моськовское радиво? О каком образцовом мужестве покойного юбиляра Ельцина, говорил в области, которую юбиляр первой в СССР, будучи тамошним секретарём обкома, посадил   на блокадные талоны-карточки – с виду неглупый  президент Медведев?
- Он, по всей видимости, имел ввиду эпизод рассказанный личным охранником Ельцина Коржаковым, когда отбросив двуличность приличности и окончательно подтверждая курс на реформы – первый президент Российской Федерации смело помочился в собственные брюки!

Оло… А Виталий Раздобудько действительно, как указывает «Комсомольская правда» - «русский ваххабит»?
- Конечно! Даже если бы он и его сообщник  Антон Степаненко – попытались замаскироваться фамилиями Коган или Шендерович!

Лоу! Правда ли, что Глухарь-Аверин сделал признание своей избраннице???
- Вы необыкновенно любознательный дятел!

Алло… Почему молодая, симпатичная девушка Евгения Хасис – пошла в сообщники к экстремистам?
- Действительно, у неё же была замечательная перспектива – устроиться на какой-нибудь автоагрегатный завод, вдали от суеты МКАДа с зарплатою в четыре тысячи рублей (если не целовать попу, или нечто более нежное, мастера) – после восьми часов у сборочного конвейера обслужить мужа, накормить детей, убрать, постирать, а на выходных беспечно загорать на даче, обмахиваясь тяпкой…Дура натуральная – и сказать ей больше  нечего!

Олё! Правда ли, что в Грузии, за исполнение песен в местах отдыха на русском языке – штрафуют на 270 долларов?
- Если это действительно так – за каждое исполнение незабываемого для сверхтерпеливого русского слуха хита «нашьа жьиснн, как икра» Сосом Павлиашвили – ему следует доплачивать отобранные за эту песню бабки на музыкально изощрённой родине!...

Ало… С какой целью Владимир Путин согласился дать интервью «чёрной пантере» Наоми Кемпбелл?
- У него после тигров и белых медведей – один лишний ошейник оставался…  

© Кузьма Моськов, 02.02.2011 в 23:44
Свидетельство о публикации № 02022011234445-00201230
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют