- Оторванная голова египетской мумии, дала ему понять – что не всегда бальзамирование позволяет её сохранить!...
Лёу… А почему известная футбольная команда Северного Кавказа, на ежегодные дотации которому с российских налогоплательщиков собирают ежегодный ясак в размере почти триллиона рублей – купила себе одного из самых дорогих тренеров Европы?
- Аллах акбар…………………………………………
Ало! Правда ли, что Лолита Милявская готовится стать матерью?
- Твою мать!!!...
Оло… А почему, в отличие от сверхлояльной к незаконным мигрантам и фиктивным бракам отечественной Думы, парламент Таджикистана запретил своим гражданам создавать семьи с приезжими, не прожившими на законных основаниях в стране более трёх лет?
- По всей видимости, процент чурок в их парламенте – значительно меньше…
Алёу! Правда ли, что Галкин расходится с Пугачёвой?
- Это неотъемлемый элемент ихнего парного танца для зрителей, не знающих куда глаза свои деть!...
Ольё… Какова цель убийства адвоката Маркелова?
- Ну не убивать же вместо него владельца акционерного общества или бизнесмена из провинции, не платящих своим рабам даже официального прожиточного минимума, именно благодаря которым сегодня и зреют буйно решительные пацаны!...
Алло! Почему София Ротару, в каждом выступлении на телевидении – поёт одни и те же старые песни?
- Подтяжка склероза до новых текстов – успехом не увенчалась…