Отчаяние охватило мое сердце, когда я обнаружила, что мой рыцарь оказался в крайне затруднительной ситуации. Он попал в ловушку наших извечных врагов – Электрогномов. Эти существа обитают в закрытом контуре под землей, питаются серной кислотой и свинцом, а солнечные лучи не имеют на них положительного воздействия. Однако они владеют секретом превращения солнечной энергии в черную энергию депрессивного облома. Действие этого облома сродни смерти – живое существо парализует с утратой двигательных функций и самостоятельного мышления. Результат – полное подчинение и восприимчивость к зомбированию.
         Вернемся же к моему сеансу…
         Солнечный Рыцарь лежал на полу подземной пещеры, голом и мокром от кислоты. Его лицо ничего не выражало, и только в глазах застыла страшная боль. Группка Электрогномов развлекалась, втыкая игольчатые электроды в тело рыцаря сквозь отверстия в золотых доспехах. Сама эта процедура доставляла боль, но злобным уродам этого было мало, и они периодически включали ток на полную мощность, от чего тело рыцаря судорожно подергивалось, вызывая взрыв дьявольского хохота, сопровождающегося жутковатым металлическим повизгиванием.
         Страдания, испытываемые Солнечным Рыцарем, посредством волшебного шара передались и мне. Полнота болевых ощущений напомнила мне о том, что перед отъездом рыцаря, я повесила ему на шею оберег – кулон с концентрированной солнечной энергией, которая может восстановить его мощь усилием мысли. Учитывая состояние рыцаря в данный момент, я понимала, что сам он сделать этого не сможет. Значит надо самой искать решение этой проблемы.
         Информация к размышлению от автора:
Пока я буду думать, мой читатель, подумай и ты, а чтобы лучше тебе думалось, представляю тебе любопытное высказывание, однажды найденное мной в волшебном шаре:
         «Любовь - это иллюзии, богатое воображение, эмоциональность и моральный мазохизм».