Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Беседа Птички - Моа и Павла Ким.

Вместе всем, персонам лично)
Слева погуляв часочек....
Всем, кому не безразлична:
ВЫ - МОЙ ЗОЛОТОЙ ПЕСОЧЕК)
Я - не гордая девица)
Мой девиз совсем простой ))
С ВАМИ - невзирая в лица)
-КТО СО МНОЮ - ТОТ И МОЙ)))

-Принимаю..приглашенье..Я не знаю..Вас ...увы..
Я..простой..совсем не..гений..я ценитель..красоты..
Захожу за позитивом..двери настежь..отворяй..
Мой..девиз.."Давай не будем..если будем..то Давай.."
-Ты - гений!
- Птичка - Моа. Вас я знаю
Вы..небесный..мотылек
Всюду и везде..летаешь...
Что?.. зашла на огонек…?
- Павел Ким - почет и уважуха, да, я к Вам на огонек зашла, мне сегодня как-то...пусто, можно Вашего тепла...?)))
- Это,.можно..сколько хочешь
Щас..заполним пустоту...
Только ты, тогда напомни :
Не сбываются ...Мечты...?
-Если сбудутся, не знаю... захотим ли их принять....  Я ведь в облаках летаю, а на Земле возможно ль увидать...?
-На земле? Конечно можно.., было б только для кого..
Ты найди..тот, кто достоин, будь Мечтой..ты для него...
-Я искала очень долго... и нашла, только растворился он в других мирах, когда я ему сказала твердо "ДА" он ответил: Мы увидимся лишь во снах...)
-Думаю..он не достоин, даже рядом с Вами быть..
Погонитесь Вы за новым..без любви нельзя прожить..
-О, мой друг, спасибо Вам большое, попадают в точку все Ваши слова, я забуду все былое... ведь  Любовь всегда права!)))
-Благодарности..не надо..Вы ведь друг..Я Вам пишу..
Не всегда любовь отрада, так выходит наяву...
Ошибайся, вновь влюбляйся, это значит что живешь..
О хорошем думай главное, вот тогда не пропадешь...)))
-Как же верно, жизни продолжение - солнца лучики и капельки дождя... мы сами выбираем приключение, когда радугой заполнена душа...)) Поиграла с рифмой и забыла, что звучала пустота..., как же мало для отрады, надо, когда есть у нас - друзья...))))
- Я, конечно, не такой романтик, не умею так мечтать….
Ох..уж женщины, Вы от природы,... наверное, научены летать...!
-Да, мы отличаемся, конечно, от мужчин..., поэтому и возникает притяжение..., мы для вас, как долгожданный кокаин, а вы для нас, словно для слепого - радости прозрение...)
-Я..кокаин…не пробовал..не знаю..
На женщин тянет..без него..
Я знаю... кто попробовал отраву...
Тот не способен ни на что….
- Согласна, резкое сравнение..., я тоже лишь по книгам его знаю, мужчины для меня, как уравнение, я их души увлеченно, так читаю...)
-Мужчины, как решение задачи…? ну что ж... похвально, не слыхал.
Дай Бог, чтоб Вы всю жизнь решали, и с нами был у вас АВРАЛ...
--А я про СИЛУ мысли точно знаю,- коль хочешь, ты чтоб все сбылось - все в жизни - радости, печали принимаю..., чтоб также хорошо другим жилось....Поэтому все твои слова, да Богу, в уши попадут... и не оставит нас весна, даже если холода придут...)))
-Если холод делитесь теплом, а жару поделитесь прохладой...
Друг для друга живите с душой, это – счастье, ну что еще надо…?
-А больше ничего не надо - тут ты тоже, совершенно, прав. - Когда мы открываем коробку шоколада, делимся со всеми, всех обняв...)
-Коробка шоколада?.. это взятка..могу и никому не дать..
А если речь о женщинах любимых, здесь правы, их готов обнять...)))
-Еще один любитель шоколада))) ну ладно, я свою также оставлю себе.... Обнять мужчин любимых надо, за то, что подарили счастье мне...))) 27.01.2011

© Птица в полете, 27.01.2011 в 23:20
Свидетельство о публикации № 27012011232049-00200140
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют