- Значит не все, выделяемые ею джигитам триллионы, по мнению обделённых получателей, справедливо распределяются…
Олло! А где находится могила первого президента огрызка мировой сверхдержавы СССР, известного дирижёра вывода Северной группы войск Бориски Ельцина?
- Вы хотите отнести туда цветы или возложить удобрение для них?
Лоу… В чём причина заключения договора о покупке у Франции трёх вертолётоносцев, подписанного Игорем Сечиным и министром обороны Жюпэ?
- Мы в большой технологической жюпэ………………………………
Олё! А каким образом случилось избиение депутата в подмосковном Ногинске?
- Уверены, что голова в этом деле – участия не принимала!...
Алло… Если безвременно усопшему в Германии осьминогу Паулю, его искренние почитатели установили памятник – он на футбольном мяче, то какой будет благодарность соприкоснувшихся с истинным лицом независимого судейства РФ, когда представится его нынешний верховный жрец – Лебедев?
- Судя по тональности – вы предлагаете ему надгробие в образе гигантского спрута, венчающего кучу собачьего дерьма?
Альё! Почему мировые экономические форумы проводятся в Давосе, известном в прошлом своею психиатрической клиникой?
- Дело в том, что и участники этих форумов – непоколебимо уверены в личной значимости для судеб мира!
Лёу… А почему оправданы подозреваемые в деле «Евросети»?
- Судья ждёт, потирая влажные руки – англичанина Чичваркина…
Алоу! В чём причина обрушения гипермаркета «Окей»?
- Видать, не всё оно так…