Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 95
Авторов: 0
Гостей: 95
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Остаток судьбы возможно потерять даже в нее не веря. Она не просто повернется своей прекрасной стороной, а просто уйдет. И потом рассуждения, как и размышления о том, что делать дальше просто бесполезно, ответ прост - ничего. Всё равно ничего не получится. Так кончаются мечты... Самая крепкая и воздушная вещь в мире, и то нужно осмелиться ее так назвать. Боязнь потерять все не страшно только тем, кто уверен, что все создано только для тех, кто уверен в своей правоте. Судьба... ушедшая от безграмотного обращения. Мечта...словно дым, шедший от сигареты, прикуренной в момент достижения самой, давно растворившейся и даже запаха не осталось. Мысли...который раньше добивали, теперь просто убили...   "...И будет ночь...когда звезды горят....и ждет она когда придешь и загораться ее взгляд...Лунная ночь..." Хм...странно, глаза...она все еще у кого-то пылают от встречи? Или сердечко колышется в ожидании момента сладкого первого поцелуя? Чушь... И все это словно романтика, которая боролась за все. Это? Чушь... Чувства? Мысли? Нет! Чушь... Была достигнута огромная ошибка в создании человечества. Ха, наверно и это чушь... И жизнь, ВСЁ, просто всё и солнце становится пресно желтым, и больше не хочется улыбнуть весь этот мир. А вот и идет и идет новая жертва. Глаза блестят. Улыбочка до ушей. наверно для кого-то солнце всё ещё по-детски-нежному ласкает кожу и оранжевого улыбается, а любовь самое прекрасное, что может быть в мире, и мысли, сама судьба пожала руку....чушь...
© Анюта Пыхтелкина, 21.01.2011 в 09:14
Свидетельство о публикации № 21012011091444-00199159
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют