Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я чаще не люблю, чем люблю, а если люблю, то ненавижу.

Всё хорошее, что я делаю, я делаю во славу Божию, всё плохое, из собственного несовершенства.

Мои учителя – все, кто делает что-либо лучше, чем я. Иногда, они учат меня, даже не подозревая об этом.

В кабинете стоматолога никто не пеняет, если вы целый час сидите с разинутым ртом. Попробуйте сделать это в любом другом месте.

Сейчас модно быть стервой,  об этом твердят все книги по популярной психологии. Некоторые, особо впечатлительные особы, начитавшись макулатуры, гордо заявляют потом: я – стерва! Но, если остановишь взгляд долее трёх секунд, то увидишь перед собой среднестатистическую грымзу. Стерва – это высший пилотаж, это данность, которую нельзя культивировать чтением мануальных пособий по психологии мужчин.


Нелогично любить родственников больше, чем друзей. Друг возникает из привязанности, родственник иногда возникает только оттого, что кто-то по неразумности шлёпнул какой-то штамп в паспорт.

Нет во мне ни доброты, ни святости, вокруг меня столько ближних, которых я не могу возлюбить, при всём желании, чего уж говорить о дальних.


20 января 2011 г.

© Лариса Луканева, 20.01.2011 в 06:16
Свидетельство о публикации № 20012011061601-00198881
Читателей произведения за все время — 48, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют