Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Она моя! Её целую И нежно в танце руку жму. Хотя, я выбрал бы другую… Я так хочу иметь жену! Но что-то, Богом обделённый, Я всё по клубам волочусь, И снова водкой утомлённый… Уж никогда я не женюсь. Я так хочу увидеть небо! Всё в нежно-нежно голубом, Но только я на воле не был: Работа, бизнес...мразь кругом! А вечером, напьюсь текилы, И вновь за женщиной влачусь. Так, покидают меня силы... Когда же жить я научусь? 8 марта 2007 год. Плэйкаст: http://playcast.ru/view/635716/b93223baf9d34d7c759546802fde31dfdc886447pl
Свидетельство о публикации № 08032007094032-00019877
Читателей произведения за все время — 346, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Pirit, 13.03.2007 в 10:34
И с женщиной, все сложное изрядно упростив, Увидишь - всё опять пойдет по кругу... Работа, бизнес... похожи на азартную игру, но Без выигрыша и новых перспектив. А есть ли выбор? Ну как бы мне сказать... Мы вспоминаем Бога, когда уже ни дать ни взять...
Когда ни дать, ни взять... А просто взять и написать. С улыбкой
Pirit,
13.03.2007 в 15:39
Пусть холост он, но впереди еще - перипетИи... Я точно знаю - уверилась теперь... Любовь имеет зубы золотые - Грызёт при встрече, словно дикий зверь... С ответной улыбкой :)
Ужель любовь, как зверь? Как страшно мне теперь... Тогда любить я не хочу. А лучше сяду, помолчу, Подумаю о том, о сём, Всё это напишу (потом). Никто и грызть меня не станет Своми золотыми, а тем более... зубами :)
Pirit,
14.03.2007 в 11:30
Ха! Любовь как зверь обрушится лавиной И станет всех мудрей тупицей из тупиц... Любовь даёт такой приток адреналина, Который не вмещает й лошадиный шприц... :)
Большой поток адреналина? Не выдержит и добрая скотина :) Меня пугают здесь зубами, клыками, острыми когтями... Теперь пришли вы со шприцом, а лучше б кто-то был с мужским лицом... простым, сердечным, человечным... так время мчится быстротечно. Я с вами соглашусь, конечно, что без любви: завал, обвал - кто жизнью это всё назвал? Но всё же шприц вы уберите, меня пугать вы прекратите :) :)
Pirit,
19.03.2007 в 13:40
Ладно... адреналин заменим алкоголем Нетрезвую прогоним и испепелим Вредна любовь, век не видать мне воли, Свободу дам себе я и другим... :)) Че-то опять мрачно получилось...;)
Адреналин заменим алкоголем? Задумалась я как-то, поневоле... А с кем имею честь Я здесь в знакомство влезть? С друзьми, честно, выпить я не прочь... И всем известно: алкоголь украсит ночь :) Но не любую! Нет, не любую! Без милого я всё-таки тоскую.. :)
Э-вона какие у Вас да 8марта. Плохо когда все вот так, только Мысли одинокого мужчины в ночном клубе совсем не о том Когда же жить я научусь? Весна уже пришла и тепла надеюсь будет больше. С ув.
Спасибо за рецензию. Приятно. А стих получился случайно, после корпаративной вечеринки. Было там несколько холостяков. Знаю их давно. Пришла домой, подумала о них. Могла и ошибиться. Фантазировала, конечно же. С уважением,
Хорошо, мне понравилось. Продай иллюзию любви - я заплачу, не пожалею, чтоб снова пели соловьи как прежде в парке на аллее. Чтоб закружилась голова как от вина и от текилы скажи мне нежные слова, чтоб кровь мои согрела жилы. Не можешь, ну и фиг с тобой - найду, куплю себе другую … а впрочем, погоди, постой … а хочешь стань моей женою. С теплом и улыбкой, Владимир. С наступающим Васпраздником!
Спасибо за дивный экспромт! Так же благодарю за поздравление. Вас так же с Днём Победы! Всегда вам рада :)
Знакомые чувства! Красиво! С поклоном АББ
Спасибо! Если мужчинам знакомы эти мысли, значит я попала в цель:) С улыбкой, :)
Это произведение рекомендуют
|