Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Олег Банников "Плевать, что больше нет вина"
Плевать, что больше нет вина,
Что в горле очень сухо,
Не вешай носа, старина!
Смотри, не вешай духа!!!

Плевать, что больше нет вина
и кончилась закуска
Не вешай носа, старина -
В киоске есть "Ламбруско",
с ментолом пачка сигарет,
соленые орешки...
Горит в киоске тусклый свет
и прет музон из флешки.
Еще накатим пару раз
и смоемся в кафешку.
И запоет "Алена даст"
Диджей на пару с флешкой.

http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls
http://video.yandex.ru/users/topper-sheff/view/81/

© София Сонетта (Sofia), 15.01.2011 в 20:21
Свидетельство о публикации № 15012011202158-00198213
Читателей произведения за все время — 145, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Даниш Николай (Внебрачный сын Тени отца Гамлета)
А неплохо так... Единственное, что бросилось в глаза сразу - дважды упоминание о флешке. Убрать бы (лучше - в конце).:)
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 16.01.2011 в 19:40
Да вот зашла вчера на один сайт, зарегистрировалась и сразу мне отзывы на стихи посыпались, ну я и подумала: надо же хоть кому-то ответить, а просто отписаться ведь неинтересно, вот и получилась какая-то анекдотина, да и ностальгия жуткая по лету накатила, надоело уже эти морозы нюхать. Я время от времени это практикую - регистрируюсь на новых сайтах, а потом про них забываю, но зато освежает очень здорово...))
Лика Сердолик
Лика Сердолик, 16.01.2011 в 20:00
Посоветуй какой-нибудь сайт, куда сходить зарегистрироваться.
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 16.01.2011 в 20:49
Попробуй сюда:
http://poem4you.ru/
Евгений Барановский
кстати, мое мнение - обе флешки уместны, композиция такая.
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 13.04.2011 в 04:59
да, я тоже так думаю...по смыслу...и для усиления... если флешки нет, то и Алена не даст...))
Беркович Игорь
Беркович Игорь, 19.01.2011 в 02:44
Плевать что больше нет вина,
повысим может  градус?
Давай, давай...Ты пей до дна,
и не ля-ля про статус.
Пред Дионисом все равны
(один "ровней" другого
и вместо "вы" идут на "ты"-
сила хмельного слова).
Ты что, ментол? Мне "Лаки".Блок.
Вместо орешков - чипсы!
(Смотри, стою!!! Я сам! Я смог!!!)
Стоп, где же мои джинсы?
Как жаль что кончилось вино,
будь проклят "высший градус".
Как человек, Алёна - во!!!
(а песня просто гадость)

Я

София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 19.01.2011 в 09:54
Молодец, заразился! Это просто супер-хит прошлого лета. Весь август отрывались в прибрежной кафешке...))
Джинсы я не теряла, слава богу, а вот босоножки - было дело. Китайцы поналепили черте что, ну у меня подошвы и отвалились, пришлось босиком плясать, хотя я в принципе связанных с этим неудобств не припоминаю - градус одолел шипко очень, какой уж тут статус...А поутру они проснулись))
Евгений Барановский
а мне интересен технический вопрос: как он духа собрался вешать? наверное, после большого градуса таких вопросов не возникает, но я - трезвенник проклятый))
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 20.01.2011 в 16:39
это же не мое...)) с томском уже проблемы. продюсеры тянут. и вообще проект под вопросом...
Евгений Барановский
интересно все-таки - где вы собирались выступать. или диск писать. и что вы раньше пели (или только сочиняли?) напишите в личку! я же вам выдал секрет, где мы выступали))

а на фестивале в кольцово вы были? там была не только моя дочь...

София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 20.01.2011 в 19:43
это не секрет. песни в разделе "песни". а записывать должны были три песни:"Предатель-ночь","Зачем","Забываю", но не с моим голосом. а здесь все песни пою я.
пела в театре муз.комедии в хоре, в Вознесенском соборе и закончила муз.училище по специальности "теория музыки", а писать песни начала с прошлого года после покупки синтезатора, хотя и раньше писала, но только в нотную тетрадку.))
на фестивале в Кольцово не была, зато была в Кронштадте на "Струнах фортов" в прошлом году.
графоман
графоман, 08.02.2011 в 19:34
нет,если Алёна даст, то и фиг с ней, с флешкой...

с улыбкой...

София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 08.02.2011 в 21:38
нет, без флешки никак. не боись, Алена и флешку прихватит.))
графоман
графоман, 12.02.2011 в 02:52
ладно, пусть будет Алёна с флешкой...
уговорила...

Это произведение рекомендуют