Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 298
Авторов: 0
Гостей: 298
|
Отдаю тебя ей без зависти И без ревности отдаю Не принёс ты мне тихой радости И взамен не просил мою. Не дарил ни миры, ни истину, И мечтать запретил потом. Видишь: слёзы. Они простительны, Погоди, я сейчас платком... ...Тихо-тихо листочки кружатся Со стихами, да всё не мне. Сочинитель печальной музыки, Твои ноты опять в цене. Я стучала ночами в дверь твою. Не открыл. Пусть теперь она Постучит, будет самой верною, Если так же как я сильна. Пусть не спит, охраняя сны твои, Дарит мир, дарит свет и мрак. А секунды, они как выстрелы, С упоеньем в меня летят. Сердце вторит, срываясь в крайности, Ведь под корень рубить больней. Не принёс ты мне тихой радости, Одари хоть её вдвойне.
Свидетельство о публикации № 07032007105733-00019780
Читателей произведения за все время — 556, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Только любящему сердцу свойственна такая щемящая самопожертвенность....
Спасибо Вам. Было бы здорово, что бы Он это тоже понял...))
Красивыми Вы были и остались, И прелесть Ваша не в изгибах тел. Пусть плачут те, кому Вы не достались, Пусть сдохнут те, кто Вас не захотел! С весенним, женским праздником Вас - 8 Марта! Здоровья, счастья и любви! С уважением к Вам, Владимир.
Спасибо огромное!) Теперь, не имею просто права сомневаться в себе и собственных способностях))
Спасибо огромное!) Теперь, не имею просто права сомневаться в себе и собственных способностях))
Очень нежно, женственно, великодушно... Замечательные стихи. С теплом, Татьяна.
спасибо Вам. Я старалась)
А может не стоит сдаваться без боя, а? Жертвенность, женственность... Нравится!!!! спасибо вам! С теплом, Алена
Это Вам спасибо. Спасибо, что читаете и пишите мне. Неимоверно приятно получать такие милые рецензии.
...Бывают стихи, которые читаешь глазами....Ваше же прочитала сердцем...
Спасибо, что так прониклись.
очень по-женски... спасибо! Лена
спасибо Вам. По-женски оттого, что женщина...
Здорово!
Это Вам спасибо. Заходите ещё и я обязательно к Вам нагряну:)
Безумно красиво! Спасибо вам за это произведение!
что Вы, это Вам спасибо. с теплом,
Я просто в огромном ВОСТОРГЕ!!!!!! Браво! Юля
Спасибо Вам. Я и впредь стараться буду)
Понравилось.Особенно хорошо вот это отступление: "Погоди, я сейчас платком... ":) Очень хорошо.
Спасибо Вам. Заходите ещё) с улыбкой,
Проникновенно))
настоящие чувства всегда такие) спасибо Вам
И сразу мне вспомнилось.... ... Чувств? Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин - Как живётся, милый? Тяжче ли? Так же ли, как мне с другим? Почему же только уколы судьбы дарят нам эти строки?!
не знаю) надеюсь, строки достойные "укола судьбы":) Спасибо Вам
"А если что с другою будет, я с Богом отпущу тебя, лишь пусть она тебя полюбит хоть на один процент, как я". Счастья Вам)
Замечательные строки, спасибо Вам
В дар тебе накрапаю каракулей, А хотел паутиную вязь. Строки выли, но не заплакали, Отдирая с души чуткой грязь. Понимаю, что тут не до радости, Быть покинутой горестно впрямь. Обойдись без проклятий и зависти. Свою душу напрасно не рань. Не жалей. ничего не утрачено, Нелюбимой жить - маета. Подытожь, по счетам всё уплачено. Чистый лист, то не есть жизнь пуста.
Супер!!! Спасибо Вам огромное. После таких строк точно ни о чём жалеть не хочется...
Леичка, очень хорошее стихотворение. Только вот предпоследнее четверостишие, как мне кажется, не отработано так же точно, как и все остальные. Ну первое - это не рифма "И мрак - летят". Тут надо подумать. И второе - секунды как выстрелы в меня летят. Если быть дотошным - выстрел это действие, это взрыв заряда в канале, выбрасывающий пулю, снаряд на определенное расстояние, а также ЗВУК этого взрыва... Поэтому поточнее было бы примерно так: Пусть не спит, охраняя сны твои, Дарит мир тебе и покой. А секунды гремят, как выстрелы, И, как пули, в меня - тоской. Вы уж, извините, что что-то предлагаю... Это так сказать, редакторская правка. Она не может быть обидна по определению.
Ну и с наступающим Новым годом, а то вдруг не удастся поздравить и пожелать бессчетных дней пребывания в состоянии творческого вдохновения! Ст.Ст.
От любой любви рождаются дети и стихи (тоже своего рода дети). С днем рождения стихов! С уважением,
Спасибо Вам!)
Это произведение рекомендуют
|