Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
иллюстрация © Ермак Вера In rememberance of Kurt Cobain (20 февраля 1967 — 5 апреля 1994) Из забытья и страшных снов Боль подсказала способ смерти... На карнавал явились черти, Спустились ангелы на зов, Спеша к заложнику судьбы... Пылало небо, Гасли свечи, Плясала ряженая нечисть Под звуки ангельской трубы... Плескалась вечность, как вода, Призывно, призрачно и нежно. В неё уходят неизбежно, В неё уходят навсегда. Мы обречённости рабы, Пылинок маленькая стая... ...Не в душу, В голову стреляют. В судьбу... По прихоти судьбы...
Свидетельство о публикации № 07032007033059-00019754
Читателей произведения за все время — 1254, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Помню, ты мне читал. Сильные стихи, пронзительные.
Ага... Читал, наверное... NIRVANA,Kurt Cobain... Просто не мог не откликнуться... Влад, спасибо большое! Жму руку, Володя.
Если при выстрелек в голову душа остаётся невредимой, то это не так уж и страшно... :))))))))))))))))))))))))))))))0000
В принципе, не страшно... Это если с точки зрения души судить... )) Таня, спасибо!!! С Праздником тебя!!! С теплом, Володя.
"Пылало небо, Гасли свечи," - Вот это был ужасный бал! Но на душе вдруг стало легче! Там кто-то ангелов позвал. В судьбу стреляют по приказу, Но умираем мы не сразу... Слеза, молитва, боль, упрёк, А следом - ангела намёк, И можно жить, Но с раной в сердце, Так открываем Богу дверцы, Благословляя небеса, И вдруг творятся чудеса... Стихи прекрасные слагаем! И тем - друг другу помогаем! С теплом, Татьяна.
Всё точно...)) Таня, спасибо большое за чудесный экспромт! С неизменным теплом, Володя.
АХ.этот Курт,такой притягательный,такой!!! Так его любит моя дочь,и мне поэтому страшно.
Не бойтесь... У каждого своя судьба, а музыку NIRVANA отличную играла... Мне самого Курта очень жаль... Талантливый и молодой... Наташа, спасибо!!! С теплом, Володя.
"И пылинкой, которых множество, Вверх по солнечному лучу, Господи, я ничтожество, К тебе лечу!"... (это не экспромт. Из "Я ничтожество") Спасибо тебе, друже! И Нирвану уважаю. С теплом)) Привет, Володь! Юрий
Юр, а что-то я не нашел у тебя "Я ничтожество"... :( А Нирвана... Их музыка пришлась на такой момент в моей жизни, что легла на душу сразу... Наверное, отсюда и посвящение Курту... Спасибо тебе!!! Жму руку, Володя.
Володь, врать не буду - Нирвану я не люблю, а Курта знаю слабо. Но стих тем и хорош, что подойдёт не только единственному. Мне так кажется... Спасибо, Миша.
Да я, наверное, тоже не фанат... Но в определённый период жизни музыка Нирваны мне была очень близка. И, конечно же, ты прав. К сожалению, не только Кобейну можно адресовать это посвящение. Спасибо, Миш!
Это произведение рекомендуют
|