Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 0
Гостей: 29
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Джеймс Майкл Сайер 2012 Дайте мне только 5 минут http://www.2012officialcountdown.com/step2.html вашего времени и ... И я даже показать вам, как после всех пыль уляжется, вы можете выйти на первое место . http://www.2012officialcountdown.com.. " (Проза, содержащая ненормативную лексику)

Автор: Leon
        
      http://www.2012officialcountdown.com/step2.html  
       http://www.2012officialcountdown.com/step2.html  
        http://www.2012officialcountdown.com/step2.html  
  
Дайте мне только 5 минут вашего времени и
... И я даже показать вам, как после всех пыль уляжется, вы можете выйти на первое место ... "


Из стола :
Джеймс Майкл Сайер

Уважаемые истины Искатель ,

Вы устали?

Надоело все дезинформации там о 2012 годе?

Если вы сделали хотя бы одну Google поиск по этой теме вы знаете, что я говорю о ...

  
Таинственная Планета X будет сдвиг во вращательное путь Земли и сталкиваются с нашей планетой! Всю свою жизнь, что не сразу уничтожили будет бросил от поверхности и в космос!

     Взрыв тяжести будет тянуться планете Земля в центре галактики, где она будет поглощена все другие планеты и, возможно, даже массивная черная дыра!
  

    Метеорит попадет земле , вызывая одновременное массивное цунами. Воздействие будет сделать бомбардировки Хиросимы выглядеть рябь от гальки бросил в озеро.
  


Bold претензий ... абсолютно.

Любой утверждает, что знает, что произойдет в будущем ... это довольно смелый по себе. Но предсказать что-то это огромное ... это изменить жизнь ...

Это супер шрифтом.

И это даже не самое худшее.

Потому что смелые претензии все те, потушить скептиков и циников. Смелые претензии те, которые отрицают ничего вообще не применяется.

Потому что ... сказать ничего не произойдет, значит, вы просто не обращает внимания.

Позвольте мне четко заявить об этом ...

Существует одна вещь, которая остается совершенно бесспорным любым, кто действительно сообщил ...

    

"Все основные религии ... Малой Религии Вы никогда не слышали ... Нерелигиозных спиритуалистов ... И даже атеисты и агностики Согласен ... "

В 2012 году ... что-то произойдет.

Что?

Aaaah ... это спорный вопрос. Вот вопрос, который вызывает все обсуждения.

А вот где у вас наибольшие затруднения решить, что это факт ... и что это чистый вымысел Голливуда.

Я дам вам полный доступ к такой ответ через минуту.  
Спутниковая фотография в Новом Орлеане во время урагана Катрина

Если какой-либо эксперты правы. Если какие-либо уроки историки Я исследовал даже близко к быть правильно ...

Бедствий мы сталкиваемся в 2012 году составит один Тодда и Джин пережил показаться просто другой в понедельник утром.


Я вернусь к своей истории всего за секунду. Прямо сейчас я хочу поговорить о вас.

Вы здесь читаете это, и что говорит мне что-то.

Вы ищете истину.

Это хорошая вещь. Хороший знак. Потому что поиск истины не легко.

Так многие полагаются на СМИ, чтобы рассказать им, что думать и как относитесь к 2012 году.

Ха!

Нострадамус предсказывает 2012 году?


Же СМИ, что солгал, чтобы вы так много раз?

Же СМИ, которые сделали огромное количество документальных фильмов на тему 2012 года ... пара драматических фильмов ... и даже специальные кабельное телевидение ...

Если вы думаете, это будет хорошим местом для поиска истины, то вы ошибаетесь.

Вы видите "Голливуд" и их хитроумный попытки довести этот вопрос к вам доказывает только одно ...


"Голливуд не знать приседаний!"


Черт ... каждого из своих проектов, другой конец! Как это должно информировать нас?

Это же с основными издателями книги. Все разные идеи ... каждый оставляя вещи, которые не продают свои помещения.

  Кроме того, вы должны знать, что топлива, средств массовой информации. Это жадность.

А иногда правда просто не выгодно.

Конечно ... пугать людей немного, и они могут купить больше воды в бутылках, консервы и фонарик батареи ...
    
Но если вы смеете дать им ...
  

"Слишком много правды ..."

Они также могут перестать покупать вещи, как новые автомобили ... мебель ... электроники. Это может означать полный крах финансовой системы.

И средства массовой информации не может быть, что теперь они могут?


На то же важна, как в 2012 году возраст мы входим, это важно, чтобы вы получите все правдивую информацию вы можете ...

Все ввод от всех доказанных источников ...
Даже тогда, когда один источник противоречит другому.

Вот что я сделал с "2012: Официальный Обратный отсчет".

Вы получаете все углы ... от всех настоящих экспертов.

И это написано в убедительным образом, что не только получает Вас в курсе, но он держит вас в курсе и позволяет сделать окончательное решение.

Это помогает вам решить для себя .

Это не какая-то книга, которая будет пылиться на полке, пока вы развернуться в один прекрасный день, и это 21 декабря 2012 ... Слишком поздно что-либо об этом.

Пакет вы зарегистрируетесь на сегодняшний день является основным источником для всех вещей, связанных с 2012 года.
Потому что в 2012 году ...   "Сколько
Эти 2012 темах Вы не Даже
Что слышно о "?

(Отметьте все подходящие варианты.)
  
Пророчества хопи
Мать Шиптон
Лебедь - Лебедь
Сакральная геометрия
2009 Бомбардировка Луны
Новый мировой порядок
Иллюминаты
Круги на полях
Шумеры
Great Polar Shift
Инок-я и Енох II
Эра Водолея

  

"Сильный может выжить ...
Но обоснованного действительно может процветать! "

И я лично покажу вам, как.

Но еще до того, что добраться до ...

Вы должны поглощать всю информацию вы можете. Вы должны сделать выбор в вашу жизнь ... о жизни членов вашей семьи.

И вы не можете сделать это, не имея всю правду в вашем распоряжении.
  
Мы говорим не только об изучении от печатного слова ... 2012: Официальный отсчет является мульти-сенсорного пакет, который путешествует с вами, независимо от того, куда вы идете.

В "2012: Официальный Обратный отсчет", вы откроете для себя ...


  

Очень реально надвигающейся угрозе мирового господства, вытекающих из 2012 года. И как это поглощение может быть достигнуто без каких-либо сапоги на местах на всех ..
    

     Тайна "современных майя" ... и как History Channel и National Geographic, возможно, лежал с вами все вместе ...
      

    Точно, где вы не хотите быть в тот роковой день. А где ваши головы должны быть в порядке, чтобы процветать, когда все сказано и сделано ...
    

  

Как указом Папы сам может быть причиной истины так трудно найти. И вы будете знать, как пробиться через грязь, чтобы отделить факты от вымысла ...
    

     То, каким образом древние и современные верования пересекаются на тему 2012 года. Да ... ученых и Шаман на одной стороне для изменения ...
      

    Ли США выживет этого бедствия ... и что вы можете "банк на", когда вся финансовая система рушится. Будет денежных быть царем?
    

  

Как майя Skywatchers работал назад, чтобы обнаружить именно в тот момент планет будет "сброс". Является ли это большой делать-больше мир нуждается?
    

     Вниз и грязные истину о том, как календарь мы используем на протяжении веков так неточны мы сделали бы лучше просто вырезать дней в ствол дерева ...
      


"Но ... Разве это не просто еще один напугать как Y2K
, что будет просто выдыхаться и умереть? "

Количество Y2K была изготовлена проблемы, который был взорван, чтобы быть больше, чем когда-либо был.

Y2K была основана на раннем компьютеров не использует четыре цифры даты. Опасения, что как только мы достигли Y2k этих немых коробки будет толковать, что означает 1901 ... или даже 0001.

Маленький клочок программного обеспечения и вуаля ... катастрофа предотвращена.

2012 основана на исторической аномалией, научный факт и духовной совпадение.
  
  

"Но ... никто не может знать, когда действительно
Земля будет конца, не так ли? "


Я могу только ответить, что для вас, говоря Есть древние люди, которые думали, что они знали.

И когда современные раскопки науки в своих идей он делает некоторые из лучших умов на планете сказать ... "Хм-м ... Вы знаете, это может быть ... "

Кроме того, когда вы посмотрите только, как в нашей современной точной календари, предсказания устрашающе более точным, то могли себе вообразить.
  
  

"Но ... этот материал не в Библии. И если это не
в Библии, это просто не соответствует действительности! "


Кто сказал, что это не было в Библии?

Какие Библии вы читаете? Потому что ... Я обещаю вам, что это там.

И я покажу тебе, где.

"НЛО ... End Of Times Прогнозы ... Люди в черном ... Секретное правительство заговоров ... это еще не все, что двухъярусная Голливуде? "


Многие считают так.

Но сегодня есть реальные доказательства того, что некоторые из них вполне реально. И в 2012 году: Официальный отсчет я помочь вам отделить реальное от поддельных ... зерна от плевел ... мясо от кости.

Но в конечном счете, я не собираюсь заставить кормить вас ответ. К тому времени вы пожирать информацию, которую вы получаете, вы сможете рассказать мне ответ.
  
  

"Есть тонн так называемых экспертов по этому вопросу. Почему вы, Джеймс? Почему кто-то должен вас слушать? "

Я только здесь, чтобы помочь.

Я не пытаюсь получить от вас ничего. Я не ищу "последователей". Это просто, что история Тодд и генной ...

Огромность того, что предстоящие страшно. И если смотреть что-то большое, я просто не хочу, чтобы вы в конечном итоге Гена.

Вот почему я здесь. Вот почему вы здесь.

И ... чтобы доказать, что я только здесь, чтобы помочь я собираюсь сделать весь риск вещь бесплатно для вас. Это верно ...

А вот что вы получаете с этим один раз в жизни предлагают ...
  

2012: Официальный отсчет


Истина Revealed руководства
Это основной электронной книги. 2012 Библия, некоторые называют это.

Потому что это, где фактом и вымыслом разделены. Единственное место, где вы получите немытые
чистейший истины.

Ваша сила исходит от зная кто, что, где и хау в этой жизни меняется события.

В этом руководстве вековой вопросы будут даны ответы ...

Почему 2012 год, а не 2112, как многие думали? Ты не поверишь!  Страница 7
      

Новый мировой порядок ... Иллюминаты ... и их влияние сегодня ... на 2012 год ... и за его пределами. Страница 102
      

Верно ли, США будут стерты с лица планеты? Знать правду!  Страница 35
      

Неужели мы действительно посещают существа из другого измерения? Факты поразит вас. Страница 85
      

Когда 676 летний цикл из 13 небес на самом деле начать?  Страница 31
      

   Когда 500 лет тьмы начать? А что следует за ним? Страница 41
      

И так, тем более ...  

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Подготовка к Live: 2012 Руководство по выживанию
Выживание должно быть номером один в списке.

Afterall ... Как вы можете помочь вступить в новую эру человека, если вы не здесь?

Я тщательно исследовал и положил составлен этот спутник книгу.

Должен прочитать в 2012 году, уверен ... но и большая ссылка, чтобы иметь вокруг ни на что бедствия.
Теперь вы будете знать ...

Как измерить истинные масштабы катастрофы комментария возможно, мы столкнулись. Страница 18
      

Что нового мирового порядка будет сделать на день, когда доллар окончательно рушится?  Страница 63
          

Какой из этих четырех вещей будет происходить, чтобы дать власть имущих повод ввести военное положение?  Страница 56
      

65 пунктов, которые Вы должны иметь в вашей медицинской случае выживания. Сколько спасательных пунктов вы не хватает?  Страница 50
      

Бытовой элемент, который необходимо лечить водоснабжения и сохранить вашу семью от смерти от жажды. Страница 37
        

   Как настроить собственный ветра и солнечных электростанций. Будет ли он действительно пришел к этому?  Страница 38
      

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Истина Revealed Портативный MP3 аудио
Официальный пакет Обратный отсчет мультимедиа.

Это означает, когда дело доходит до добыть точную информацию о 2012 годе, вы не застряли глядя на книгу ...

Это профессионально записанных и мастерски выразил MP3 модуль  
прекрасная вещь для членов семьи, которые отказываются, чтобы прочитать больше, чем 10 слов, в то время (дети). Теперь они не должны. Потому что всемирно известный голос актера Скотт Вудсайд читает весь "Истина Revealed" руководство от корки до корки.

Все, что данные, указанные ранее, и больше. И вы будете на нем везде вы идете!
  


В 2012 году и за ее пределами и сильная воля может выжить. Так попасть в спортзал, в то время как вы слышите правду о Планета X и Нибиру ...
    

Запись компакт-диска для вашего автомобиля. Теперь Ваше время собирается на работу и не будут потрачены впустую. Узнайте о Аннунаки и Sumarians на коммутируют ...
    

Доля MP3 со своей семьей. Загрузить его в вашего ребенка Ipod ... Вашей жене мобильный телефон. Теперь серьезно, полезную информацию о 2012 годе с ними всегда ...
  

Понимание точность длинный счет календаря майя гораздо легче, когда вы слышите это вам объяснил. Сложные вопросы упрощения со звуком ...
    

   Знать все, что вам нужно знать о цикле Ох Lahune Бактуна, без необходимости поездки за словами.

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

2012 Членство зоны
Несмотря на блестящие планы человека всегда ошибочны.

Я не утверждаю, что все содержащиеся в этом пакете является совершенным. (Хотя это близко!)

Вот почему вы также получаете бесплатное членство!
Обновления ... корректировки ... новых теорий. Вы получаете их все ... FOREVER!

Спаси себя тонну времени на изучение! Мы делаем это для вас и держать вас в курсе обратного отсчета, как мы становимся ближе.
  

Мы обсудим различные фильмы, как они выпустили ... документальные события, новые научные выводы ... и многое другое!
  

Я также планирую специальную серию телефонных интервью с другими экспертами в этой области. Каждый будет мгновенно доступны для вас, чтобы добавить к вашей коллекции MP3!

  
И многое другое!

2012 Членство зоны действительно ваша одна остановка хоп для всех вещей, 2012 связаны между собой.

Я готов, чтобы зарегистрироваться, Джеймс!

Вы скептически ...

Я понимаю.

Я думаю, что было бы слишком.

Информации, там это очень запутанно и в большинстве случаев просто неправильно. И, честно говоря ... Вы можете все еще не знают, кому доверять.

Сколько стоит ли вам иметь душевное спокойствие, что нужно для вашей семьи?
  
Прежде чем ответить на этот ...

Позвольте мне спросить вас ...

Если бы вы были нанимать экспертов, чтобы выйти и сделать все исследования я сделал ...

Вы знаете, как много этот пакет будет стоить?

Лично я поставил в более чем 11557 часов кропотливого исследования по этому проекту. Одиннадцать тысяч пятьсот пятьдесят семь часов!

Если вы наняли даже умеренным ценам исследователя с правом фоне это будет стоить вам как минимум $ 50 в час.
  


Умножьте это на 11557 часов, и мы говорим о минимум в $ 78,850.00, чтобы дублировать то, что в этот пакет.

Не волнуйтесь ... Вам не придется платить так много ... и вам не придется делать любые исследования!

Теперь ...

Если бы вы найти только одну жизнь меняется момент ... один Крещение в 2012 году: Официальный отсчет пакетов ...

Сколько это будет стоить для вас?
Верите ли вы разработку культур
круги просто обман?


В самом деле ... давайте поговорим на второй о том, сколько не имеющие этой информации может стоить вам!

Ваши шансы на выживание ... Не зная реальные сделки на 2012 год может означать, вы застигнуты врасплох. А это означает, что игра закончена для вас.
    
     Ваши близкие "шансы на будущее ... Не зная, правда может поставить под угрозу вашу семью и их шансы на примирение со своей духовности ...
    
   Ваша способность помочь пастуха в новую эру для человека ... Если худшее из того, что сбывается себе, ваших коллег человек нуждается в вас. Наше будущее зависит от этого.
    


И я не чрезмерной реакции. Это мертвые серьезно!

Итак ... Вы спросите, сколько это будет стоить? А не $ 7850 ... не $ 1.000 ...

Я мог бы удалить нуля, и это, сколько вы готовы платить за отрывочные информации в несколько книг Amazon. И вы не получите портативные аудио ... обновления ... Членство ...

Но ... потому что вы подкованных и подписка на 2012 год: Обратный отсчет Официальный прямо сейчас, вы даже не будете платить $ 100 цена ...

Хотя мы оба согласны с тем, что будет очень много.

Вы не будете платить $ 99 ... $ 89 ... или даже $ 79. Это снижение цен становится сумасшедшим.

Вы получаете все это ...

2012: Истина Revealed: полностью открыты 360 градусов смотреть на весь 2012 обратный отсчет. ( $ 49.95 стоимость)
    
     Подготовка к Live: 2012 Руководство по выживанию: Все, что вам нужно, чтобы выжить и процветать в любой катастрофе. ( $ 39.95 стоимость)
    
   Истина Revealed портативных MP3-модуля: профессионально выразил Истина Revealed идти! ( $ 29.95 стоимость)
    


2012: правда выявили ... Секретный доклад:   идеально подходит в качестве быстрого стартера или получить любимого заинтересованы в 2012 году. ( $ 19.95 стоимость)
    
     2012 Членство зона: Обновление центральных для всех вещей, связанных 2012! ( $ 120.00 в год стоимость)
    


Это общая стоимость $ 259,80 ...


Я готов, чтобы зарегистрироваться, Джеймс!


"Hold On ... Я хочу сделать со своей стороны ... "

Потому что я считаю, нам нужно больше мыслителей вперед работать вместе до 2012 ... и после ...

Мне нужно, чтобы это мульти-сенсорного пакет в руки, как многие, как это возможно.

Для того, чтобы делать, что я знаю, что для совершения сделки вы не можете отказаться.

Это действительно все зависит от вас в этой точке.

Есть два пути вы можете принять. Одним из них является наиболее дорогой путешествовал. Роуд 99% из нас будет следовать. Дороги, которые могут привести человечество, как лемминги с обрыва в большую пропасть.

Тогда есть другой путь ...

Дорога, которая ведет к истине ... ведет прямо к вашему будущему. Дороги мере путешествовал ...

К настоящему времени вы знаете, что нужно делать. Просто нажмите на ссылку ниже, чтобы присоединиться.


Я готов, чтобы зарегистрироваться, Джеймс!

Помните ... " 2012: Официальный Обратный отсчет "отличается от любой другой пакет, который вы могли бы видеть там.

Это не книга. Вы не посылать за ней и ждать две недели ...

Скорее, это мульти-медиа, мульти-сенсорного открытия системы. Мгновенно скачиваемые игры и полностью поддержал мои эксклюзивные гарантию возврата денег, что не может бить.

Это то, что вам делать с этой информацией, что будет иметь определяющее значение.
  
Все лучшие советы в мире ничего не значит, если вы не будете принимать его.

Так примите мой совет. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

Главная | FAQ | Контакты | Условия | Войти

Copyright © 2009 2012OfficialCountdown.com
Все права защищены.


© Leon, 10.01.2011 в 18:15
Свидетельство о публикации № 10012011181529-00197295
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют