Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 123
Авторов: 0
Гостей: 123
|
ВаШ КоТ Родиться в помойкеЯ катился сверху вниз, Только устремляясь ввысь. Ты по лезвию бежала, Но держалась, не съезжала. Мы две капельки воды, Омываем с краев лужу. Ты во лжи и я во лжи, Нам с тобой никто не нужен: Родиться в помойке, Родиться в помойке, Родиться в помойке-е-е-е… Ты шла с шилом в животе, А я с розочкой в ребре. Разнесем все в пух и прах, Чтоб из нас никто не умер. Наш ребенок будет жить, Наслаждаясь чистотою. Грязный мир нужно забыть, Просто проткнут он иглою! Родиться в помойке, Родиться в помойке, Родиться в помойке-е-е-е… 22.05.2000Monk-+
Свидетельство о публикации № 08012011201758-00197031
Читателей произведения за все время — 44, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
хм.......... вот с таким ты собираешься тима рота снимать? прицепи тут песни на страничке - я бы послушал
Это и есть песня!
это я догадался я имел ввиду с музыкой чего-то послушать чтобы долго не искать
http://www.realmusic.ru/songs/877065/
боже какой ужас ты извини, конечно, но так петь - даже для двора не подойдёт интересно - это ты поёшь? что я скажу: для начала надо хоть в ноты попадать это всё сказки - что если чего то очень хотеть то что то выйдет надо как минимум иметь для этого данные - тут ноль огромный и бесконечный - в каждом сантиметре и не станет он ни единицей ни двойкой ни тем более тройкой ну а дальше я рассказывать не стану - во-первых ты уже меня не любишь а во-вторых я итак слишком много сказал. но это правда - режет она глаза или нет.......
Мы выступаем уже 12 лет на наши концерты приходят люди, а твое субъективное мнение меня не колышит. Главное, что нас слушают, подпевают нашим песням и спрашивают, где будет следующий концерт. У нас выходит седьмой альбом и мне жаль, что ты не оценил композицию, может потому что она в акустике и там есть косяк: ее должны петь два голоса мужской и женский, я спел за оба, и еще я вместо"чистотою" спел "частотою", а с голосом у меня полный порядок, кстати я звукорежиссер, так что слышу, когда поют криво. Так что, удачи...
ого такое чувство что я на другую планету попал россия - страна контрастов ну да забыл ведь если ты скажешь что эти альбомы ещё кто-то покупает..... впрочем "русский рок" это уже феномен . ну и тебе - удачи и девочек хороших
блин )) Артём КоТ Ветров - не друг твой случайно? что это я всё на котов музыканствующих натыкаюсь тут?............
Ну в ноты я попадаю, образование у меня музыкальное по классу гитары, а вот насчет твоего слуха я сильно сомневаюсь. К тому же я звукорежиссер, а звукорежиссеров без слуха не бывает...)) А Ветрова я не знаю.
всё встало на свои места - у меня нет слуха, поэтому мне и мерещится, что в ноты не попадаешь. действительно - откуда может взяться звукорежиссёр без слуха? это только сапожники босиком бродят, а тут ещё и музыкальное образование ко всему и стаж в 12 лет. сдаюсь, был неправ. ты здоровски играешь на гитаре и классно поёшь и тебе вполне по плечу стать вторым селинджером, снимать тимов ротов и получить золотого медведя. предвкушаю, как буду рассказывать внукам, что я вот так вот непринуждённо беседовал на ты с самим дмитрием котом. ты, главное, не подведи уж - цели намечены, ориентиры поставлены......
Стеб стебом, но я своего добьюсь, к тому же скоро начнется съемка любительского фильма на очень дорогую камеру, затем я сделаю озвучку и поспродакшн, а дальше посмотрим кто будет снимать кино, а кто нет. С музыкальной карьерой я завязал, только изредка квартирнички для знающих и любящих людей... Терерь я только звукорежиссирую, делаю озвучку и постпродакшн, помогаю со съемками и сценарием к фильму. Так что по чесноку, ты может действительно будешь рассказывать детям и внукам, что общался с таким человеком, как я. У меня не завышенная самооценка, как ты подумал, просто я реально расчитываю свои силы...;))
Это произведение рекомендуют
|