Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Нектар небес весною не испить – вмиг растворится, яды собирая… Свалявшись в войлок Ариадны нить полпятки Ахиллесу прикрывает. Истоптанностью судеб и души иной чудак возвышенно гордится. Но только в незатейливой глуши весна облагораживает лица. Её приход пощечиной снегам, запрятавшим жемчужину в темницу – Земля так соблазнительно нага, и пахарю придётся потрудиться. Всему свой срок… - не верится порой… Чертоги грусти половодьем рушу. Нам счастье улыбается весной. Разлив любви… Никто не ищет сушу. 4,5.03.2007 г.
Свидетельство о публикации № 05032007232326-00019667
Читателей произведения за все время — 387, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Танюша, замечательный, светлый, весенний стих! "А нам любое море - море по колено" с наступающим праздником! Счастья, любви, радости и вдохновения!
Спасибо, Евочка!!! Взаимно - с амыми лучшими пожеланиями... :)
Танюшк, написала на стихире уже на это стихотворение рецензию и даже хулиганский эксик...солнышко, "полпятки" -везде-съ исправить надо ) а чертоги грусти еще для стихов пригодятся, я думаю... ну хотя бы иногда... с праздничком! чмоки)
Катюш, спасибо огромное!!!
Замечательно!!! Тань, с Праздником тебя!!! Счастья и любви, радости и вдохновения!!! С весенним теплом, Володя. :)
Спасибо, Володя за добрые слова и поздравление. С теплом, Таня.
...не ищем сушу утопаем в воде весенней - звон любви, и почему-то мы страдаем, поют нам трели соловьи Таня, с 8 марта тебя! Таня.
Танюшенька,Вас тоже спразником! Всего Вам самого-самого доброго... С нежностью, Таня.
Никто не ищет сушу, коль любовь Распахивает дали океана, И правда, это было б слишком странно - Коль мы старались обмануться вновь... Танюша, чудесный обворожительный стих. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Лидочка, СПАСИБО!!! И тебя поздравляю!!!
Танечка, чудо а не стихи! Взаимно - с Праздником тебя!!! Всего, всего, всего самого светлого! Любви и радости! Твоя Светланка
Спасибо!!! Рада Солнышку, заглянувшему на мою страницу... :)
Очень светлое стихо! Понравилось несомненно!
Спасибо, Оленька!
Понравились стихи! Спасибо Татьяна!
Спасибо Вам!
Уже на Рифме читал! Красотища! И настрой такой замечательный, Танюш!
Спасибо, Женечка!!!
И утонуть в любви мечтаю снова, Тебя читая, Таня Полякова... :) Разлива Любви тебе, Танюша - долгого и тёплого! С нежностью - Лю
Спсаибо Вам за добрые слова!!! Я к берегу, как будто, подплыла... :) С нежностью, Таня.
Красиво написано! Очень образно! И слог отличный!!! С уважением,
Спасибо, Женя!!!
Прекрасные стрки, Танечка:) Любви Вам и радости. С нежностью. Григорий.
Спасибо, Григорий!!!
Замечательно. Весенне-акварельно. С теплом-
Спасибо, Наташенька!!!
Это произведение рекомендуют
|