Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 212
Авторов: 0
Гостей: 212
|
[img size=150]http://www.stihi.ru/pics/2011/01/03/5339.jpg?5317[/img] "В этом доме опустелом"* У дороги за мостом Бродит ветер оголтелый, Словно оперный фантом, Кружит старые афиши Недоснятого кино, Где играли мы с мальчишкой, В кадрах, выцветших давно. На каких-то параллелях В измерениях судьбы Мы безудержно взрослели Без протеста и борьбы. Здесь поскрипывают ночью Души милых пустяков... А ещё витают строчки Ненаписанных стихов. *строчкa поэта Алексея Прасолова
Свидетельство о публикации № 03012011174353-00196081
Читателей произведения за все время — 344, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Теплое стихотворение.. Очень много всяческих воспоминаний навевает..))) Спасибо Вам.
Спасибо! Это "посиделочное..." на конкурс.:)
Марина,успеха на посиделках.Очень понравились последние строчки!
Я на посиделках, как правило не выигрываю (то-ли соли, то-ли перца не хватает), но стихи "со строчкой" получаются не плохие.:)
Вер, тут я ошиблась. Это стихо выиграло "посиделки...":)))
На каких-то параллелях В измерениях судьбы Мы безудержно взрослеем Без протеста и борьбы- klass! S teplom, Marina
Но мы же действительно живём много жизней: в разных странах и с разными людьми (с каждым свою - одновременно-параллельно).
Очень нравится, кроме слова "голосочки", но это особенности моего личного восприятия.
Спасибо! К сожалению, стихи на "посиделки..." пишутся быстро. Только сейчас начну думать о переделках.
Мариша, спасибо за доставленное удовольствие! Замечательное стихотворение. С наступившим Рождеством тебя и твоих близких! Надя
Спасибо! Вас всех тоже с Рождеством. Почему ты не играешь в "Рождественскую сказку"? Присоединяйся! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/186044/
Мариш, еще раз зашла не потому, что с памятью что-то стало:) - просто с удовольствием перечитала!
Марина, замечательно! Просто и душевно. Очень понравилось
Спасибо! Это стихо выиграло конкурс "Посиделки с классиками".
Мариночка, мне и там очень понравился этот стиш, еще раз подтверждаю свое мнение... Успехов тебе!
Галь, спасибо! Это я "гарцую" ещё и потому, что мне сегодня дали КВИП. Награда нашла героя.:)))))))
Ох, наконец-то! А я уже собралась "просить" за тебя ( я так за Таню Шкодину просила, и сработало!), ты с самого начала была этого достойна, а тебе даже "автора" не давали. Очень рада! И от души поздравляю! С искренней симпатией, Галя.
Смешно говорить о званиях вообще и на сайте в частности. Всё это писано вилами по воде. Приятно общаться, приятно дурачиться и флудить, а самое главное - приятно, когда тебя читают и откликаются собратья по разуму. Это праздник, когда заходишь в нет. и видишь какие-то отзывы, чьи-то удачные стихи... Хочется жить, думать, писать и радоваться.:)
Собрату по разуму - и мои поздравления!
Спасибо, Надь!
Мариночка, очень хорошие, теплые стихи. Спасибо.
Люблю, когда хвалят.:) мур-р-р-р...
Стихотворение стало еще лучше, чем на "посиделках"! Марина, поздравляю с победой, желаю новых побед! С уважением - завсегдатай "посиделок" Н.В.
Спасибо большое! Я, к сожалению, быстро пишу только шутки. Лирику довожу долго, вот потому и не успеваю на редакторские конкурсы.:)
Хорошо, Мариша! Умничка!
Спасибо! А тебе тоже выставить мурлыкающего котика?
Ностальгически тёплое, в пастельных тонах... Спасибо, Марина, очень понравилось.
Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|