Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 473
Авторов: 0
Гостей: 473
|
Это стихотворение появилось во многом случайно. Мы со Светой обменивались экспромтами, потом я всё это дело объединил и вот что получилось. :) С ёлок сыплются иголки, Зубы сложены на полку, Наступает втихомолку Новый Год. На гитаре будем тренькать, Вспомним лютики и Стеньку, Дед Мороз на четвереньках Подпоёт. Новый год в кошачьей шкуре. Закричать бы со всей дури: «Ave, Caesar, morituri…” Но кому? Verba volant, a manent. Нас несбыточное манит, Но всё чаще «Money–Money» На кону. Волшебству силки расставим, Ёлку склеим, зубы вставим, Жизнь - наука непростая - (Всё всерьёз), И, упившись помаленьку, Спляшем дружно "Ледку-еньку", Добрым словом вспомнив Стеньку… (Не вопрос). Праздник (лёгок на помине) Счастья нового подкинет И заявит по латыни, Что пришёл. Из чехла достанет ножик, Все итоги подытожит… Пусть, не "happy end" , но тоже - Хорошо! С Новым Годом, дорогие друзья! Счастья и сбывшихся желаний!
Свидетельство о публикации № 31122010190823-00195688
Читателей произведения за все время — 281, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Володя! :) Как автор второй части стиха, материализуюсь, дабы выразить удовольствие, признательность и почтение автору первой! :) С поклоном и реверансом, Соавтор :)
Света, как автор первой половины, очень рад материализации автора второй части! :) И, пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность и снимаю шляпу перед соавтором. :) С Наступающим тебя! В третий раз, по-моему, поздравляю. :) Но, говорят, что "три" счастливое число. Побежал встречать Новый год, который обещает примерно таким, каким мы его нарисовали. Но на "happy end" в глубине души всё-таки надеюсь.)
Ребята, здорово! Легкий стиль, прозрачность, юмор, праздничность - все есть. С праздником вас!
Оксана, спасибо! С Наступившим! Здоровья, счастья и вдохновения!
Володя, Света, спасибо огромное за этот студенческий капустник! С Новым Годом!
Серёжа, тебе спасибо! :) С Праздником! Сбывшихся желаний в Новом году!
Мо-лод-цы!!! С Новым Годом!!! - Н.В.
Никола, спасибо! Всего самого наилучшего в Наступившем году!)
Володя, Светлана! С Новым годом! Пишите экспромты, соединяйте их в один и делитесь с нами - это так здорово!
Лиля, мы попробуем. Экспромты слишком уж неожиданно и непредсказуемо появляются. Хотя, "От платформы Вчера" началось именно с моего экспромта Свете к ее великолепному "Нетопырю".) Спасибо! С Новым годом!
Володя, Света, хорошо! С наступившим! Наилучшего!
Люда, спасибо большое! С Новым годом! Счастья, удачи и сбывшихся желаний в Новом году!
"М-Ж" ОБЪЕДИНИТЕЛЬНО-УТЕШИТЕЛЬНОЕ М.: "С елок сыплются иголки..." Ж.: "Елку склеим!" М.:"Зубы сложены на полку..." Ж.: "Зубы вставим!" С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Спасибо! :) Да, так, примерно, всё и планировалось. Там еще веселый и хмельной Стенька присутствует, которого добрыми словом всё-таки вспомнили.) С Новым Годом!!!
С Новым Годом, Володя и Светлана! Счастья вам и нового тоже:))) И удачи! С теплом, Надя
Надя, большое спасибо! С Наступившим тебя! Счастья, удачи и благополучия! :)
Володя, отличный единый стих у вас со Светланой получился! С удовольствием прочитала.
Лена, спасибо! Думаю, что в основном тут заслуга Светы. Она тему подхватила.)
Это произведение рекомендуют
|